Pages:
Author

Topic: Хороним деда? - page 52. (Read 22467 times)

jr. member
Activity: 560
Merit: 1
February 16, 2018, 03:33:15 AM
Просто сейчас такой период был у битка, я так думаю, что это чуть ли не последняя такая выгодная возможность прикупать биток, совсем скоро люди будут заходить по очень высоким ценам

согласен с вами сейчас рост биткоина только начинается и к концу года многие аналитики прогнозируют ему огромный рост так что рано его ещее хоронить.
full member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
February 16, 2018, 02:45:03 AM
Последнее дело хоронить биток. Этим можно подписать приговор всей индустрии в целом. Тотальное падение идет после резкого роста, только почему-то про этот рост все забывают. Определенно, есть будущее у битка , так что не парьтесь Wink
На данный момент ты прав, можно похоронить весь рынок. И правильно сказано, что после всякого взлёта идёт коррекция цены, а тем более после такого как был в конце 2017.
Коррекция коррекцией, но затянулась она, как мне кажется. Хоронить биткоин, понятно, рано. Но когда он стабилизируется неизвестно.
пока еще совсем не затянулась) затянется, когда такая ситуация будет например с год)) но не думаю, что такое будет, надеюсь. что придет новый приток капитала в крипту
Приток средств возможен только в том случае, если будут новые технологические разработки. Это касается как битка, так и новых монет. Никто не захочет влаживаться в устаревшие технологии.
да биток и блокчейн вроде как пока и не устаревшая технология, а наоборот самая передовая  Grin что же тогда все с таким энтузиазмом начинают вводить блокчейн во все отрасли жизни, нет пока ничего лучше, и в общем то и не предвидется
full member
Activity: 336
February 13, 2018, 05:41:11 PM
Последнее дело хоронить биток. Этим можно подписать приговор всей индустрии в целом. Тотальное падение идет после резкого роста, только почему-то про этот рост все забывают. Определенно, есть будущее у битка , так что не парьтесь Wink
На данный момент ты прав, можно похоронить весь рынок. И правильно сказано, что после всякого взлёта идёт коррекция цены, а тем более после такого как был в конце 2017.
Коррекция коррекцией, но затянулась она, как мне кажется. Хоронить биткоин, понятно, рано. Но когда он стабилизируется неизвестно.
пока еще совсем не затянулась) затянется, когда такая ситуация будет например с год)) но не думаю, что такое будет, надеюсь. что придет новый приток капитала в крипту
Приток средств возможен только в том случае, если будут новые технологические разработки. Это касается как битка, так и новых монет. Никто не захочет влаживаться в устаревшие технологии.
member
Activity: 392
Merit: 11
February 12, 2018, 11:24:12 PM
Просто сейчас такой период был у битка, я так думаю, что это чуть ли не последняя такая выгодная возможность прикупать биток, совсем скоро люди будут заходить по очень высоким ценам
member
Activity: 322
Merit: 14
February 12, 2018, 07:01:30 PM
Да вроде уже второе дыхание открывается, начинает расти потихоньку )
member
Activity: 420
Merit: 10
February 09, 2018, 07:38:47 PM
Биток просто во флэт пошел, зачем истерики устраивать. Ну драматически упал, но ведь это еще ничего не значит. Очнется как и всегда и пойдет в рост
member
Activity: 462
February 09, 2018, 06:33:08 PM
Биток не придется хоронить. Эта монета уже стала какой-то величиной к которой все меряют. Типа золото. Поэтому он будет существовать всегда
member
Activity: 322
Merit: 14
February 09, 2018, 06:32:14 PM
Биток - это эталон крипты, если так можно выразиться. Вряд ли его будут хоронить. Если деду битку будет совсем плохо, то скорее всего его реанимируют и омолодят с помощью разных улучшений и приспособлений.
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
February 09, 2018, 06:22:10 PM
Рано еще хоронить, просто немного просел, зачем сразу истерики устраивать. Биток непредсказуем. Сегодня лежит-умирает, а завтра +20 процентов роста
member
Activity: 336
Merit: 15
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
February 09, 2018, 05:12:22 PM
Я думаю криптообщество морально просто не готова замене биткоина. ОН и так шел к своему становлению 9 лет, страшно представить, что будет с остальной криптой если биток пойдет на дно. понадобится ни один год , чтобы замена, если она будет , набрала вес и доверие сообщества.  Но как то не хочется об этом думать, пусть лучше биток живет и здравствует.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
February 09, 2018, 04:05:04 PM
Сцуко..опять продернул с собственных похорон BTC
member
February 09, 2018, 02:20:11 PM
member
Activity: 182
February 09, 2018, 01:58:24 PM
full member
Activity: 378
The Protocol for the Audience Economy
February 09, 2018, 12:47:57 PM
jr. member
Activity: 182
Merit: 7
Ripple - зameнum BTC чepeз
February 09, 2018, 12:42:59 PM
Смотрите медведи, как бы дед вас не похоронил Wink
member
Activity: 238
Blockchain Just Entered The Real World
February 09, 2018, 12:31:41 PM
В принципе его может реанимировать LN и разрешение после заседания СЕК в США,но все равно без вброса положительных новостей вряд ли мы увидим рост.
Ну уже положительных новостей гораздо больше. На одну нейтральную новость 5 хороших. Неделю назад - было наоборот
member
Activity: 532
February 09, 2018, 12:11:35 PM
В принципе его может реанимировать LN и разрешение после заседания СЕК в США,но все равно без вброса положительных новостей вряд ли мы увидим рост.
member
Activity: 378
ELONCITY
February 09, 2018, 11:56:27 AM
Интересно было бы пофилософствовать на тему сколько битку осталось (если,конечно, можно так выразится). Клоню я к тому что лично я не вижу в нем какой то перспективы уже (комиссии дорогие, а при цене 100к, и подавно. Задержка транзакций, неполная анонимность) Как говорил классик "Все мои достоинства - продолжения моих недостатков"!

На данный момент есть уже куда более технологичные криптовалюты, кто то быстрее, кто то анонимнее. Может битку Деду пришло время поступится местом кому то другому? Я не вижу причин почему он держится на первом месте, а нет, есть одна! Это психологический фактор! Больше не вижу ничего. А тем что он на 1 месте он только топит своих меньших братьев и сестер, хотя, где гарантия что если на его место прийдет другая монета, то она не будет делать того же.

Вообщем, у кого какие мысли?

Не нужно хоронить ветеранов раньше срока. Жив курилка и здравствует. Есть надежда пойдет на новый виток развития. Будем надеяться на рост цены.
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
February 09, 2018, 11:49:35 AM
member
February 09, 2018, 03:49:37 AM
Прям такие все паникёры ужасные,не понимаю этого вообще. Хранить биток собрались,ну смешно же. У битка ещё только всё начинается.
кто хочет, тот пусть выходит, мы здесь никого не держим  Grin потом будут откупать по 100000$ за биток, когда уже будет поздно
Pages:
Jump to: