Pages:
Author

Topic: Хороним деда? - page 54. (Read 22459 times)

full member
Activity: 350
Merit: 100
February 08, 2018, 12:14:36 PM
Сейчас его немного реанимировали Cheesy,но большинство ждет дальнейшего падения и я думаю он нас еще заставит понервничать.

Однозначно заставит и не раз. Но я к этому уже почти привык, поскольку у деда постоянно приступы бывают) Главное не сливать это все панически и не терять надежду
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
February 08, 2018, 12:08:14 PM
Сейчас его немного реанимировали Cheesy,но большинство ждет дальнейшего падения и я думаю он нас еще заставит понервничать.
full member
Activity: 630
Merit: 102
February 08, 2018, 11:59:13 AM
Ето как делить шкуру неубитово медведя. Потрындеть можно, но биткоин не умрет.
full member
Activity: 966
Merit: 100
Harmony for One and All
February 08, 2018, 10:45:44 AM
Я согласна с автором по поводу дорогих комиссий и долгих транзакций. Да и эти бесконечные форки уважения битку не добавляют.Но при этом я сильно сомневаюсь что он сдаст лидирующие позиции в ближайшее время.Слишком много денежных мешков вложились в биток они ему умереть не позволят. Он как произведения искусства - практической ценности не имеют но стоят огромных денег и стоимость эта увеличивается со временем.  
full member
Activity: 476
Merit: 108
February 08, 2018, 10:40:25 AM
Интересно было бы пофилософствовать на тему сколько битку осталось (если,конечно, можно так выразится). Клоню я к тому что лично я не вижу в нем какой то перспективы уже (комиссии дорогие, а при цене 100к, и подавно. Задержка транзакций, неполная анонимность) Как говорил классик "Все мои достоинства - продолжения моих недостатков"!

На данный момент есть уже куда более технологичные криптовалюты, кто то быстрее, кто то анонимнее. Может битку Деду пришло время поступится местом кому то другому? Я не вижу причин почему он держится на первом месте, а нет, есть одна! Это психологический фактор! Больше не вижу ничего. А тем что он на 1 месте он только топит своих меньших братьев и сестер, хотя, где гарантия что если на его место прийдет другая монета, то она не будет делать того же.

Вообщем, у кого какие мысли?

Если биржи введут торговлю альтами в паре с баксом то ему может и конец будет. ну я бы точно торговал в паре с баксом, чтобы не получилось что биток просел и портфель тоже просел хотя по отношению к битку альты в плюсе

Тут наверное я соглашусь, пожалуй, это главная причина зависимости альтов к битку!
newbie
Activity: 182
Merit: 0
February 08, 2018, 10:16:06 AM
Интересно было бы пофилософствовать на тему сколько битку осталось (если,конечно, можно так выразится). Клоню я к тому что лично я не вижу в нем какой то перспективы уже (комиссии дорогие, а при цене 100к, и подавно. Задержка транзакций, неполная анонимность) Как говорил классик "Все мои достоинства - продолжения моих недостатков"!

На данный момент есть уже куда более технологичные криптовалюты, кто то быстрее, кто то анонимнее. Может битку Деду пришло время поступится местом кому то другому? Я не вижу причин почему он держится на первом месте, а нет, есть одна! Это психологический фактор! Больше не вижу ничего. А тем что он на 1 месте он только топит своих меньших братьев и сестер, хотя, где гарантия что если на его место прийдет другая монета, то она не будет делать того же.

Вообщем, у кого какие мысли?

Если биржи введут торговлю альтами в паре с баксом то ему может и конец будет. ну я бы точно торговал в паре с баксом, чтобы не получилось что биток просел и портфель тоже просел хотя по отношению к битку альты в плюсе
hero member
Activity: 980
Merit: 503
February 08, 2018, 09:49:41 AM
Деда не нужно хоронить, он ещё покажет нам всем, кто в доме хозяин
newbie
Activity: 118
February 08, 2018, 09:47:38 AM
Похоже, что биток рано ещё хоронить. Сколько разговоров было про эфир и что он займет место битка. Когда биток начал падать, а эфир держался и сопротивлялся, то я уже начал думать, что в эфир сейчас перельют основной капитал и он займет место битка. А по факту этого не произошло. Эфир как и все альты полетел вниз и быстрее битка. В этом году lighting network будут активно тестировать у битка. А это надежда на решение проблемы масштабируемости. У эфира пока такое решение только в планах.
Никогда не нагнет эфир битка, тем более с 72 млн премайна у эфирчика))) Ну логически подумать, очень большое количество монет находится в одних руках.
72 млн премайн (60 млн премайн для продажи на ICO, 12 млн премайн для разработчиков) , так что не нагнетайте жути  Wink
newbie
Activity: 308
February 08, 2018, 09:09:04 AM
Думаю тем текущее падение было очивидным и очень фальсифицированым , сильный новтной фонд посеял панику у инвесторов , логично что те кто специально раняли курс , рано или поздно начнут двигать его в противоположную сторону  Grin
Сейчас, что-то кэш начал выстреливать. Наверное на йобите опять пампят)))) Я думаю, что скоро мы увидим стабильный восходящий тренд. Похорона отменяются
member
Activity: 364
Merit: 15
February 08, 2018, 09:05:23 AM
Думаю тем текущее падение было очивидным и очень фальсифицированым , сильный новтной фонд посеял панику у инвесторов , логично что те кто специально раняли курс , рано или поздно начнут двигать его в противоположную сторону  Grin
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
February 08, 2018, 05:16:43 AM
Думаю в этом году этот дед нам свами ещё покажет.
Поскольку от него зависят почти все альты пусть лучше живёт, цветёт и размножается)).
member
Activity: 238
Merit: 10
February 08, 2018, 01:54:57 AM
Похоже, что биток рано ещё хоронить. Сколько разговоров было про эфир и что он займет место битка. Когда биток начал падать, а эфир держался и сопротивлялся, то я уже начал думать, что в эфир сейчас перельют основной капитал и он займет место битка. А по факту этого не произошло. Эфир как и все альты полетел вниз и быстрее битка. В этом году lighting network будут активно тестировать у битка. А это надежда на решение проблемы масштабируемости. У эфира пока такое решение только в планах.
Никогда не нагнет эфир битка, тем более с 72 млн премайна у эфирчика))) Ну логически подумать, очень большое количество монет находится в одних руках.
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
February 08, 2018, 01:01:55 AM
Что бы дед ожил нужен хороший закуп.Все только пишут ,что дед жил, дед жив, дед будет жить ,ну а закупаются пусть другие ,сами подождём развития событий  Grin .Как вариант ,может повториться 2013-2014гг ,когда биткоин вырос до 1000 и медленно сползал несколько лет и только в начале 2017г начался рост

Слишком много людей в нем заинтересованычтоб вот так просто похоронить и выйти из него, думаю что он еще покажет себя с хорошей стороны, а сейчас киты искуственно обвалили его для того чтоб перезакупится.
member
Activity: 150
February 08, 2018, 12:09:36 AM
Что бы дед ожил нужен хороший закуп.Все только пишут ,что дед жил, дед жив, дед будет жить ,ну а закупаются пусть другие ,сами подождём развития событий  Grin .Как вариант ,может повториться 2013-2014гг ,когда биткоин вырос до 1000 и медленно сползал несколько лет и только в начале 2017г начался рост
full member
Activity: 268
Merit: 101
February 07, 2018, 10:40:36 PM
member
Activity: 504
February 07, 2018, 06:55:54 PM
Слишком рано хоронить биток. Даже не смотря на то, что он уже реально устарел по сравнению с другой криптой, новички покупают только биток, а потом уже замечают и другою крипту
member
February 07, 2018, 06:21:27 PM
Все так биток хоронят, только не забудьте что после похорон и альты лягут неслабо. Люди новые не обладают знаниями о остальных монетах и даже при дорогих транзах битка это лучше чем какой то western union.
Быток  обречен, так как и обречен и доллар, но сколько это займет- неизвестно.

Альты не просто неслабо лягут, они просто умрут. После битка уже вряд ли что-то останется в криптовалюте. Это будет полный конец крипты мне кажется

Но криптовалюта ведь не просто так появилась и набрала такую популярность. Потребность в неподконтрольных правительствам платёжных системах никуда не делась(хотя б для чёрного рынка)
Да но всем давно известно что такое США(я имею ввиду больших богатых дядек)  и каике у них планы. Они сделают все чтобы контролировать рынок крипты, как делают это с любым другим рынком.

И это у них успешно получается как по мне. Биток беспричинно растет и беспричинно падает. Я имею ввиду беспричинно для пользователей, поскольку мне не знаем что за этим всем стоит
full member
Activity: 448
February 07, 2018, 06:06:52 PM
Все так биток хоронят, только не забудьте что после похорон и альты лягут неслабо. Люди новые не обладают знаниями о остальных монетах и даже при дорогих транзах битка это лучше чем какой то western union.

Альты не просто неслабо лягут, они просто умрут. После битка уже вряд ли что-то останется в криптовалюте. Это будет полный конец крипты мне кажется
У меня еще такая мысль есть что китам не выгодно слишком долго штормить рынок - сейчас скажу почему.
Как не крути но толпа, то эсть обычные обыватели в общей сложности вкладывают огромные деньги в крипту.
Вы только представте сколько упоротых покупали биток по 15-20К, это ж просто золотая жила для умных дядь.
Но вот тема такая что если предержать кризисное состояние(а оно контролированное как и любой кризис) то народ будет боятся заходить обратно. Поетому должна быть умеренная стрижка.
full member
Activity: 451
February 07, 2018, 06:05:26 PM

Но криптовалюта ведь не просто так появилась и набрала такую популярность. Потребность в неподконтрольных правительствам платёжных системах никуда не делась(хотя б для чёрного рынка)
member
February 07, 2018, 05:31:32 PM

Pages:
Jump to: