Pages:
Author

Topic: Хороним деда? - page 56. (Read 22459 times)

jr. member
Activity: 434
Merit: 2
February 07, 2018, 08:53:56 AM
Я думаю, и верю, что технология Lughtning Network разбудит в дедушке вторую молодость, и тогда заживем мы все, ребята, и будем жить еще долго и счастливо, и будет у деда еще больше внуков и правнуков Cheesy

Хорошо сказано!!)) Да будет так!!!
member
Activity: 182
Merit: 11
February 07, 2018, 08:32:18 AM
Я думаю, и верю, что технология Lughtning Network разбудит в дедушке вторую молодость, и тогда заживем мы все, ребята, и будем жить еще долго и счастливо, и будет у деда еще больше внуков и правнуков Cheesy
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
February 07, 2018, 07:54:57 AM
Думаю похороны ещё не скоро. От него зависят многие альты. Поэтому пусть живёт).
full member
Activity: 490
Merit: 105
February 07, 2018, 04:02:39 AM
Интересно было бы пофилософствовать на тему сколько битку осталось (если,конечно, можно так выразится). Клоню я к тому что лично я не вижу в нем какой то перспективы уже (комиссии дорогие, а при цене 100к, и подавно. Задержка транзакций, неполная анонимность) Как говорил классик "Все мои достоинства - продолжения моих недостатков"!

На данный момент есть уже куда более технологичные криптовалюты, кто то быстрее, кто то анонимнее. Может битку Деду пришло время поступится местом кому то другому? Я не вижу причин почему он держится на первом месте, а нет, есть одна! Это психологический фактор! Больше не вижу ничего. А тем что он на 1 месте он только топит своих меньших братьев и сестер, хотя, где гарантия что если на его место прийдет другая монета, то она не будет делать того же.

Вообщем, у кого какие мысли?
Полностью согласен, технологически биткоин давно позади других криптовалют и напоминает мертвеца, которому пытаются приделать костыли, чтобы он быстрей ходил. Но к сожалению на рынке заменить биткоин будет очень болезненно для всей крипты, так как это неминуемо приведет к снижению капитализации битка, а значит у большинства сложится впечатление, что пирамида рухнула, все пропало и так далее и начнется еще большая паника чем в этом году.
newbie
Activity: 131
Merit: 0
February 07, 2018, 02:51:47 AM
Деда не льзя хоронить так как он гарантии всех остальных валют вы посмотрите не одна из волют не идет в плюс если дед идет вниз. А это значит если вы похороните деда тои и всем остальным можно ставить иконки . Это как золото в фиате . Если не что не будет поддерживать то будет как в штатах такой огромный долг что не когда не расплатиться за него.
newbie
Activity: 308
Merit: 0
February 07, 2018, 02:42:44 AM
Еще долго курс будет ходит вверх-вниз, поэтому до весны стабильности не будет.
на рынке криптовалют стабильности вообще априори быть не может, Вы о чем?
Согласен, что крипто-рынок это высокорискованный рынок, ввиду своей волотильности. На нём можно как хорошо заработать, так и потерять
member
Activity: 364
Merit: 10
February 07, 2018, 02:39:35 AM
на рынке криптовалют стабильности вообще априори быть не может, Вы о чем?
member
Activity: 196
Merit: 12
February 07, 2018, 02:30:54 AM
Дед ещё живее всех живых. Не подросла еще ему достойная смена) так, приболел немного, скоро пойдет на поправку.

Дед скорее в отпуск сходил, а пока все паникеры пытались продаться, он вернулся и готов покорять новые вершины  Wink
full member
Activity: 714
Merit: 108
February 07, 2018, 01:35:22 AM
Полностью на 100% согласен с топикстартером. Чисто психологический фактор, 1 криптовалюта. И да проблем у него целое море, и они всё усугубляются. Думаю на данном этапе вместо него должно быть не одно первое место, а несколько фаворитов, кто-то по скорости, кто-то по смартконтрактам, кто-то по анонимности, в будущем возможно появиться одна идеальная крипта, а возможно так и останутся фавориты каждый в своей нише
member
Activity: 224
February 07, 2018, 01:35:13 AM
Дед ещё живее всех живых. Не подросла еще ему достойная смена) так, приболел немного, скоро пойдет на поправку.
full member
Activity: 910
Merit: 102
February 07, 2018, 12:23:54 AM
member
Activity: 292
February 06, 2018, 08:32:22 PM
Биткоин растет - ура, крипта правит миром! Биткоин падает - сразу хороним! Ну вы и хомяки точно, умейте ждать, коррекции на любом рынке бывают, не только в крипте
member
Activity: 364
cloverdex.io
February 06, 2018, 06:49:52 PM
каждый год его хоронят несколько раз....   не Вы его пиарили и гнали на 20к$ - не Вам решать когда хоронить Wink

Точно)) Хомяки уверовали в то, что от них что-то зависит. Ан-нет, товарищи киты решают куда пойдет сегодня курс и на какой новости его туда поведет. Децентрализация....да..дааа
member
Activity: 232
February 06, 2018, 03:54:25 PM
каждый год его хоронят несколько раз....   не Вы его пиарили и гнали на 20к$ - не Вам решать когда хоронить Wink
member
Activity: 168
February 06, 2018, 03:46:49 PM
Думаю поживет еще дед, нет тут оснований для полной смерти, другое дело, что потрепало его изрядно
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
https://www.empirehotels.io/
February 06, 2018, 02:26:00 PM
Хоронить его рано.
Если у вас "шеф все пропало" то просто выключите компьютер и полгода не смотрите на курс.
Хоть я и сам не фанат конкретно битка, но думаю ничего страшного с ним не случится.
member
Activity: 216
February 06, 2018, 02:20:33 PM
Зачем при каждом падении битка истерики устраивать. Биток вырастит и в этом нет сомнения. Просто этот процесс может затянуться на недели...месяца...ну или года на крайняк
За прошлый год много новичков в крипту пришло, вот и истерят от малоопытности. Им бы в прошлое заглянуть, может быть, и успокоились бы https://forklog.com/smi-pohoronili-bitkoin-uzhe-bolee-200-raz/ А то им все и сразу подавай))

Ну это понятно, что они купили битка на хаях и думали, что он будет стоить миллион. А сейчас для того, чтобы вернуть хотя бы потраченные на биток деньги им еще и торговать придется.
full member
Activity: 644
Merit: 103
February 06, 2018, 02:17:30 PM
Зачем при каждом падении битка истерики устраивать. Биток вырастит и в этом нет сомнения. Просто этот процесс может затянуться на недели...месяца...ну или года на крайняк
За прошлый год много новичков в крипту пришло, вот и истерят от малоопытности. Им бы в прошлое заглянуть, может быть, и успокоились бы https://forklog.com/smi-pohoronili-bitkoin-uzhe-bolee-200-raz/ А то им все и сразу подавай))
member
Activity: 392
February 06, 2018, 01:52:23 PM
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
February 06, 2018, 01:45:28 PM
я все ее наводят, чтобы все сливались, а другие докупались.
Да я больше скажу - ну, вот кто верит в то, что стоимость биткоина упадет НАВСЕГДА до 0. Именно до 0. И именно навсегда. Никто? Все-равно какая-то ниша его использования останется, пусть он будет даже стоить снова 100 баксов и майнить его будет 1000 человек на планете. Да? Т.е. покупая биток мы в любом случае получим 0 только в крайне пренебрежимо маленьком случае - если крпиту запретят совсем и будет за ее хранение садить лет на 10. При этом же самом, купив на обычной фондовой бирже скажем акции или облигации (особенно облигации) эмитента, которые будет признан в РФ банкротом (а в случае с банком - это отзыв лицензии, коих в последние годы было дофига) мы на выходе инвестиций получим круглый 0. Да, да, на самом что ни на есть отрегулированном рынке фондовом (долговом) мы вполне себе можем просто потерять весь капитал. И никто нам ничего не вернет. Это бизнес, скажут. Риск. Вот банк Югра, из последних крупных обанкротили и облигации и акции стоят ровно 0. Ну и недавняя история, когда капитал банка Промсвязь приравняли к 1 рублю. Да, ровно 1 рублю. Что стало с владельцами акций? (ведь они вполне себе норм торговались на ММВБ, не все же было в собственности братьев). Вот то-то и оно. И какой рынок после этого более рисковый, а?)
Pages:
Jump to: