Pages:
Author

Topic: Хороним деда? - page 53. (Read 22467 times)

sr. member
Activity: 350
Merit: 250
February 09, 2018, 03:36:11 AM
Какой хороним  Grin , сделайте храфик с годовым интервалом и пойдете, что это только не большая корекция, Биток себя еще покажет!
Да чего парится, негатив по битку всегда был и эта коррекция далеко не первая и не последняя, единственное чем она отличается от предыдущих так это объемами торгов, взлет до 20к не мог пройти без серьезного падения в дальнейшем, что мы наглядно и видим теперь.
full member
Activity: 406
Merit: 100
February 09, 2018, 03:20:15 AM
Какой хороним  Grin , сделайте храфик с годовым интервалом и пойдете, что это только не большая корекция, Биток себя еще покажет!
member
Activity: 392
Merit: 11
February 09, 2018, 03:00:55 AM
на данный момент без биткойна невозможно существование всех криптовалют с той точки зрения, что все слышат только про биток, и только поэтому заходят в криптовалюты
newbie
Activity: 104
Merit: 0
February 09, 2018, 02:38:36 AM
Биткоин - это первое, что покупают люди, которые приходят на крипторынок, он у всех на слуху. Новые люди приходят в крипту, когда слышат, что какой-то биткоин стоит к примеру 15 тысяч $. Он нужен для привлечения новых людей в крипторынок. Да и от биткоина все криптовалюты торгуются, это привычно уже.
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
February 09, 2018, 01:17:16 AM
Хоронить биткоин считаю еще рано он немного откорректируется и еще даст свои иксы к концу года.
newbie
Activity: 110
February 09, 2018, 12:40:36 AM
Вот поменьше бы разговоров о "ужасномбесчеловечномвнезапном" падении биткоина. Да все падает. И все будет хорошо, не первый раз. Расслабитесь и отдохните пару недель) Хотя, для кого то в такой ситуации, наоборот работа кипит.
full member
Activity: 378
The Protocol for the Audience Economy
February 08, 2018, 03:52:55 PM
Похоже, что биток рано ещё хоронить. Сколько разговоров было про эфир и что он займет место битка. Когда биток начал падать, а эфир держался и сопротивлялся, то я уже начал думать, что в эфир сейчас перельют основной капитал и он займет место битка. А по факту этого не произошло. Эфир как и все альты полетел вниз и быстрее битка. В этом году lighting network будут активно тестировать у битка. А это надежда на решение проблемы масштабируемости. У эфира пока такое решение только в планах.
Полностью поддерживаю твоё мнение и хочу добавить, что лайтинг это не единственная разработка, которую собираются вводить в битке это и атомарные свопы, распределенные биржи и многое-многое другое. Так, что развиваться есть куда.
full member
Merit: 103
February 08, 2018, 03:15:58 PM
Прям такие все паникёры ужасные,не понимаю этого вообще. Хранить биток собрались,ну смешно же. У битка ещё только всё начинается.
согласен. рано еще похоронили. я думаю край можно будет ожидать, при его стоимости равной к 100к. Пока еще не время, еще лет пять простоит

Тоже думаю, что рано хоронить биток, он по капитализации самый большой и скорее всего останется в этом году лидером, мне кажется он еще рванет по хлеще альтов марте - апреле.
member
Activity: 243
Merit: 10
February 08, 2018, 03:13:01 PM
Прям такие все паникёры ужасные,не понимаю этого вообще. Хранить биток собрались,ну смешно же. У битка ещё только всё начинается.
согласен. рано еще похоронили. я думаю край можно будет ожидать, при его стоимости равной к 100к. Пока еще не время, еще лет пять простоит
member
Merit: 11
February 08, 2018, 02:46:13 PM
Пока мировое закулисье не придумает, каким образом пересадить всех крипто-маньяков и крипто-трейдеров с Деда на какую нибудь более менее подконтрольную псевдо-децентрализованную крипту, да и пока у традиционных (сформировавшихся) китов есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах, ну и естественно пока ещё манипуляторы с Уолл-стрит не залезли всеми руками в этот волшебный мир блокчейна  - кажись биток хоронить преждевременно ))
биток на данный момент как раз только начинает свой рост и свое мировое шествие, пока очень многие люди только начинают интересоваться этой темой, так что еще все впереди
full member
Activity: 462
February 08, 2018, 02:39:42 PM
newbie
Activity: 196
February 08, 2018, 02:35:01 PM
Пока мировое закулисье не придумает, каким образом пересадить всех крипто-маньяков и крипто-трейдеров с Деда на какую нибудь более менее подконтрольную псевдо-децентрализованную крипту, да и пока у традиционных (сформировавшихся) китов есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах, ну и естественно пока ещё манипуляторы с Уолл-стрит не залезли всеми руками в этот волшебный мир блокчейна  - кажись биток хоронить преждевременно ))
full member
Activity: 336
February 08, 2018, 01:58:10 PM
иток, аналог доллара. Резервная валюта для альтов. Часто чтобы купить монету нужно сначала купить биток. Так что, если заменят на другое что-то, то может быть.
многие с фиата сразу не в биток идут а например в Эфир, потому что он быстрее и удобнее. Так что я думаю, что по большому счету процесс замены уже начался
member
Activity: 308
Merit: 12
February 08, 2018, 01:43:10 PM
иток, аналог доллара. Резервная валюта для альтов. Часто чтобы купить монету нужно сначала купить биток. Так что, если заменят на другое что-то, то может быть.
full member
Activity: 406
February 08, 2018, 01:41:04 PM
Интересно было бы пофилософствовать на тему сколько битку осталось (если,конечно, можно так выразится). Клоню я к тому что лично я не вижу в нем какой то перспективы уже (комиссии дорогие, а при цене 100к, и подавно. Задержка транзакций, неполная анонимность) Как говорил классик "Все мои достоинства - продолжения моих недостатков"!

На данный момент есть уже куда более технологичные криптовалюты, кто то быстрее, кто то анонимнее. Может битку Деду пришло время поступится местом кому то другому? Я не вижу причин почему он держится на первом месте, а нет, есть одна! Это психологический фактор! Больше не вижу ничего. А тем что он на 1 месте он только топит своих меньших братьев и сестер, хотя, где гарантия что если на его место прийдет другая монета, то она не будет делать того же.

Вообщем, у кого какие мысли?
Несмотря на все недостатки биткоина, остальные монеты полностью зависят от его курса. Последние события показали, что ни один альткоин не является самостоятельной монетой. Если наложить график колебания курса битка на остальные коины, то получится полное совпадение. Поэтому полноценной замены биткоину пока не видно.

Эфир не всегда повторяет колебания битка. Особенно это было заметно какое-то время назад. Но с тем, что замены пока нет я согласен полностью
member
Activity: 252
February 08, 2018, 01:39:32 PM
Интересно было бы пофилософствовать на тему сколько битку осталось (если,конечно, можно так выразится). Клоню я к тому что лично я не вижу в нем какой то перспективы уже (комиссии дорогие, а при цене 100к, и подавно. Задержка транзакций, неполная анонимность) Как говорил классик "Все мои достоинства - продолжения моих недостатков"!

На данный момент есть уже куда более технологичные криптовалюты, кто то быстрее, кто то анонимнее. Может битку Деду пришло время поступится местом кому то другому? Я не вижу причин почему он держится на первом месте, а нет, есть одна! Это психологический фактор! Больше не вижу ничего. А тем что он на 1 месте он только топит своих меньших братьев и сестер, хотя, где гарантия что если на его место прийдет другая монета, то она не будет делать того же.

Вообщем, у кого какие мысли?
Несмотря на все недостатки биткоина, остальные монеты полностью зависят от его курса. Последние события показали, что ни один альткоин не является самостоятельной монетой. Если наложить график колебания курса битка на остальные коины, то получится полное совпадение. Поэтому полноценной замены биткоину пока не видно.
member
Activity: 182
February 08, 2018, 12:57:38 PM
Какое там хороним) Да и почему деда? Это молодая монета, которая стоит в начале своего развития и популярности. Уверен, что скоро начнется рост
member
Activity: 66
February 08, 2018, 12:52:33 PM
Слишком много людей в нем заинтересованы чтоб вот так просто похоронить и выйти из него, думаю что он еще покажет себя с хорошей стороны, а сейчас киты искусственно обвалили его для того чтоб перезакупится.

Поддерживаю это мнение.
Рано хоронить. Да, кстати, есть поговорка на этот счет. Смысл примерно такой: Долго жить будет  Smiley
member
Activity: 532
February 08, 2018, 12:33:05 PM
Сейчас его немного реанимировали Cheesy,но большинство ждет дальнейшего падения и я думаю он нас еще заставит понервничать.

Однозначно заставит и не раз. Но я к этому уже почти привык, поскольку у деда постоянно приступы бывают) Главное не сливать это все панически и не терять надежду
Трудно не слиться если ты зашел в биткоин по 19К взяв кредит,без минимальных знаний о крипторынке и таких было не мало и будут в дальнейшем.
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
February 08, 2018, 12:17:47 PM
Сейчас его немного реанимировали Cheesy,но большинство ждет дальнейшего падения и я думаю он нас еще заставит понервничать.

Однозначно заставит и не раз. Но я к этому уже почти привык, поскольку у деда постоянно приступы бывают) Главное не сливать это все панически и не терять надежду
Сливают в основном новички которые только зашли в рынок.
Pages:
Jump to: