Pages:
Author

Topic: Хороним деда? - page 57. (Read 22459 times)

member
Activity: 560
Merit: 53
February 06, 2018, 01:23:43 PM
Дед еще тот тихушник, выстрелит, когда никто не будет ждать от него роста, но растущий дед всегда подымает настроение)
full member
Activity: 336
Merit: 100
February 06, 2018, 12:54:43 PM
Зачем при каждом падении битка истерики устраивать. Биток вырастит и в этом нет сомнения. Просто этот процесс может затянуться на недели...месяца...ну или года на крайняк
full member
Activity: 512
Merit: 109
February 06, 2018, 12:49:51 PM
Пока что его очень сложно похоронить.
Несмотря на все его недостатки,
у него есть авторитет и капитализация.
И народ в большинстве своем знает только биткоин.
А со временем, конечно, да.
Думал что это стих...долго искал рифму - не нашел. Скорее японские танка)))
Я согласен, деда хоронить рано, это просто коррекция и это нормально, потому что не может быть вечного роста. Этому правилу даже крипта подчиняется )
Я тоже сначала подумал, что это хокку Grin И был неправ, потому что хокку состоит только из трех строк, а здесь действительно пятистишье - танка  Wink
А если серьезно - хомяки действительно поумнели, просиживая штаны на Bitcointalk и голыми руками их уже не взять. Поэтому падение будет до тех пор, пока последний хомяк со стальными яйками не поверит, что биткоин - пузырь.
Вот тогда и начнется настоящий рост и мы выстроим новый пузырь, еще лучший ))
member
Activity: 532
Merit: 10
February 06, 2018, 12:48:05 PM
Думаю курс ниже 3к$ это уже будет психологический барьер,который трудно будет преодолеть в обратном направлении(слишком много людей разочаруется в битке).

Когда биток ниже 10 000 перешел, для многих это было психологическим барьером и нормально, привыкли, адаптировались. Сегодня вообще опустился и тоже держатся. Хомяки стали хитрее

Еще рано хоронить деда, он еще поднимется, просадки были и раньше, и в процентном отношении больше, чем сейчас... так что одеваем на яйца стальные наяичники и ждем))))
full member
Activity: 280
Merit: 100
February 06, 2018, 12:34:12 PM
Думаю курс ниже 3к$ это уже будет психологический барьер,который трудно будет преодолеть в обратном направлении(слишком много людей разочаруется в битке).

Когда биток ниже 10 000 перешел, для многих это было психологическим барьером и нормально, привыкли, адаптировались. Сегодня вообще опустился и тоже держатся. Хомяки стали хитрее
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
February 06, 2018, 12:33:17 PM

Все таки надеюсь что он не упадет ниже 5000$, иначе многие просто перестанут в него верить и тогда точно придется его хоронить.
member
Activity: 532
February 06, 2018, 12:30:12 PM
member
Activity: 490
February 06, 2018, 12:03:28 PM
Рано хоронить деда,50-60% коррекция это нормально после такого роста.Хотя это еще не предел можем и 5к увидеть.
member
Activity: 209
ICO starting on 16th of April!
February 06, 2018, 11:57:14 AM

Думал что это стих...долго искал рифму - не нашел. Скорее японские танка)))
Я согласен, деда хоронить рано, это просто коррекция и это нормально, потому что не может быть вечного роста. Этому правилу даже крипта подчиняется )
full member
Activity: 784
Merit: 101
February 06, 2018, 11:42:55 AM
full member
Activity: 588
Merit: 128
February 06, 2018, 03:05:22 AM
проблема в том что вся крипта завязана на Деда. это первое.
второе он в любом случае никуда не денется. можно сказать что безсмертный)  Cool
и третье а кто займет его место? что есть кандидаты? есть всеми признаный лидер? пока я вижу только толпу из номеров 2, 3 ...
и тот же лайткоин, доказал что биток можно так заапгрейдить что он будет летать, просто его предпочитают как цифровое золото, а не как цифровую мелочевку.
full member
Activity: 588
Merit: 116
February 06, 2018, 02:11:37 AM
Нет, деда хоронить нельзя. Дед стал той самой монетой которая проложила дорогу всей крипте, если для повседневных рассчетов дед уже не подходит так как слишком дорого стоит и транзакции дорогие то для сбережения нормально будет использовать деда.

Может по этому и пора ему на покой?) Сейчас есть огромное количество альтернатив BTC, да даже тот же ETH.

Ну, да) Мне кажется сегодня к вечеру ETH вернется к цене лета 2017 года, ну, или весны, как пойдет.
member
Activity: 172
February 06, 2018, 02:10:14 AM
Ждём весны и надеемся на рост , все альты сильно зависят от битка. Биткоин своего рода индекс доу Джонса для крипты если биток падает за ним вся крипта летит вниз быстрее в 2 раза, ну а если и правда биткоин рухнет остальному рынку придётся очень долго восстанавливаться если вообще восстановится
member
Activity: 615
Merit: 23
February 06, 2018, 02:09:36 AM
Если откинуть все объективные причины и просто поразмыслить,то можно придти к выводу,что тема битка только вошла и была на низком старте в мире и я очень сомневаюсь,что сейчас пришёл финиш. Рановато.
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
February 06, 2018, 02:07:09 AM
ситуация конечно на данный момент очень сложная, такое ощущение, что делается все специально для того, чтобы люди совсем отчаялись настолько, чтобы совсем потеряли веру в биток и в криптовалюты в целом, значит это нужно манимейкерам
full member
Activity: 266
Merit: 101
February 06, 2018, 01:51:33 AM
Нет, деда хоронить нельзя. Дед стал той самой монетой которая проложила дорогу всей крипте, если для повседневных рассчетов дед уже не подходит так как слишком дорого стоит и транзакции дорогие то для сбережения нормально будет использовать деда.

Может по этому и пора ему на покой?) Сейчас есть огромное количество альтернатив BTC, да даже тот же ETH.
full member
Activity: 342
Merit: 110
Contemplative
February 06, 2018, 01:28:05 AM
"Дед" до сих пор круче многих "топов" в лучшие их мгновения.
Да и цена его весьма неплоха. Так что, хороните что-нибудь другое ;-)
member
Activity: 154
Merit: 12
February 06, 2018, 01:08:45 AM
Пока что все альты привязаны ценой к битку и если BTC падает, то альты летят еще быстрее вниз.
Так что если он рухнет до 1000 и ниже, то страшно даже представить, что будет с остальной криптой.
По пооводу "устаревший" - конечно, это правда, но на подходе лайтнинг и прочие улучшалки, которые могут послужить аппаратом искусственного дыхания и реанимировать "деда"  Grin
Лучше бы он еще пожил хотя бы пару лет, без него сейчас никак  Wink

Вот по поводу других альтиков действительно страшно,а на счёт битка я не парюсь и знаю что он взлетит,просто это будет чуть позже.
member
Activity: 238
February 06, 2018, 01:06:41 AM
Куда деда хоронить, он же бессмертный) Сколько уже раз деда хоронили-то? Ждите, если у вас нет кредитов - радуйтесь!!!
member
Activity: 205
February 06, 2018, 12:44:48 AM
Дед по-прежнему руководит всем крипто рынком. При текущем падении нет ни одного альткоина, который не шел бы в одну сторону с медвежьим трендом биткоина. Вывод - от биткоина зависит весь крипто рынок и все крипто валюты.
Pages:
Jump to: