Pages:
Author

Topic: Хорошие альткойны - page 21. (Read 7797 times)

member
Activity: 934
Merit: 19
October 03, 2018, 11:08:46 PM
сейчас рискованно что-то покупать. можно остаться вообще ни с чем. - не угадать с монетой, в которую стоит вложиться, и потерять инвестиции

не нужно тупо следовать рекомендациям других людей, нужно внимательно изучить проект, что он предлагает, есть ли минимально рабочий продукт, какие партнерства и перспективы, работает ли команда, проанализировать новости на разных ресурсах и только тогда делать выбор куда инвестировать. Да и текущий рынок не позволяет разгуляться полету фантазии. Все ждут вливаний триллионов баксов в рынок, тогда и посмотрим, кто угадал, а кто нет, хотя при таких вливаниях наверняка все полетит на луну, особенно топ 20-30
full member
Activity: 219
Merit: 100
October 03, 2018, 11:05:10 PM
сейчас рискованно что-то покупать. можно остаться вообще ни с чем. - не угадать с монетой, в которую стоит вложиться, и потерять инвестиции
На самом деле, если так рассуждать, то можно ничего и не купить. Roll Eyes И поэтому стоит перед покупкой изучать этот токен, и читать топики где он обсуждается.
jr. member
Activity: 251
Merit: 2
The future ain't what it used to be
October 03, 2018, 04:25:44 PM
Думаю, тут никто не сможет на ближайший месяц порекомендовать тебе хороший альткоин. Ведь мы все понимаем, что порой максимального роста приходится ждать несколько лет. Тому доказательств много)
нет, ну специалисты-то найдутся - только крикни. в принципе уже вышедшие на рынок токены есть неплохие. вопрос в том, не загнуться ли они к моменту роста
member
Activity: 308
Merit: 11
October 03, 2018, 03:58:46 PM
member
Activity: 378
Merit: 47
October 03, 2018, 03:46:18 PM
Думаю что большинству нужна просто прибыль

Конечно прибыль, желательно в BTC  Grin Больше практически все альты ни на что не годятся кроме как количество битка увеличить.

Если в BTC, то это еще неплохо. А то знавал я одного оригинала, который на полном серьезе говорил что-то вроде "Я верю в крипту и в то, что она сделает меня долларовым миллионером". Такие вот криптоэнтузиасты.
Мало ли у него в крипте был депозит на 900 тысяч долларов и оставалось совсем немного ему. Может и такое ведь быть ?) Не обязательно у него за душой три копейки было.

Там и не три копейки, и далеко не 900 тысяч долларов)
Да и сказать я в первую очередь хотел то, что пока в комьюнити такой большой % людей, интересующихся исключительно спекуляциями, приблизить долгожданное светлое будущее будет крайне сложно. К теме топика это кстати относится напрямую, потому что те немногие перспективные альты, за которыми есть реальная идея и компетентная команда, страдают от подобного расклада едва ли не больше всех.
full member
Activity: 219
October 03, 2018, 03:06:25 PM
Читаю я этот топик и вижу, что все пишут только про EOS, ETH, BTC, XRP, а про SONM никто не пишет Cry Мне кажется, что это одна из тех монет, которая должна быть в портфеле у каждого.
п.с. против остальных монет ничего не имею, и многие из них есть и у меня.
full member
Activity: 476
Merit: 108
October 03, 2018, 01:34:21 PM
А смысл переливать в топовые монеты ? Этим ты же сознательно очень сильно ограничиваешь себя в плане перспектив роста. Топовые монеты не дадут столько иксов как обычные.
Зато это менее рисковый актив, нежели монета которая только появилась. И так же как и остальные 80% новых ico, при выходе на биржу она упадет в цене в разы, позже откупишь больше-если есть такое желание. Топы они менее рисковые, в плане долгосрочных инвестиций.
Блин, на рынке распродажа. Есть отличная возможность собрать портфолио вполне за "демократичные" бюджеты, и получить свои 3-4 икса сразу после разворота рынка. Но нет, мы будем сидеть и верить в ICO, которые при листинге сдампят пресейльщики на 30-40% гарантированно!
Сейчас идет явная акумуляция монеток от годных проектов, лично я прикупаю AION,NEM,QTUM, они то после разворота, думаю, обязаны стрельнуть.Первая - это явный долгосрок,  НЕМ, может стрельнуть уже до конца этого года, там мозаика вот - вот запустится, последний тоже интересный и сейчас на дне. Вот и думайте.
member
Activity: 392
Merit: 12
October 03, 2018, 01:24:57 PM
А смысл переливать в топовые монеты ? Этим ты же сознательно очень сильно ограничиваешь себя в плане перспектив роста. Топовые монеты не дадут столько иксов как обычные.
Зато это менее рисковый актив, нежели монета которая только появилась. И так же как и остальные 80% новых ico, при выходе на биржу она упадет в цене в разы, позже откупишь больше-если есть такое желание. Топы они менее рисковые, в плане долгосрочных инвестиций.
Блин, на рынке распродажа. Есть отличная возможность собрать портфолио вполне за "демократичные" бюджеты, и получить свои 3-4 икса сразу после разворота рынка. Но нет, мы будем сидеть и верить в ICO, которые при листинге сдампят пресейльщики на 30-40% гарантированно!
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
October 03, 2018, 01:06:52 PM
Думаю, тут никто не сможет на ближайший месяц порекомендовать тебе хороший альткоин. Ведь мы все понимаем, что порой максимального роста приходится ждать несколько лет. Тому доказательств много)
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
October 03, 2018, 12:24:45 PM
Лично я держу в своем портфеле XEM, ETH, EOS, ETC, XRP, BNT и несколько других мелких альтов. Но вот на первые пять советую обратить особое внимание. В долгосрочную перспективу (пол года или год), эти монеты дадут очень хороший рост. А пока что остается лишь сидеть и холдить. На таком рынке главное не паниковать от просадок.
Кто то до сих пор паникует при просадках? Grin Я думал уже у всех иммунитет выработался, и каждый должен понимать что нельзя продавать на таких низах. Нервы шалят сейчас у тех, кто относительно недавно в мире криптовалют. А те люди, что уже не первый год в крипте и пережили ни одну коррекцию понимают, что время падения рано или поздно закончится, и рынок начнет свое восстановление.
Главное не слить все.) Пока нужно переждать. Ну если скучно то торговать на биржах, чтобы приумножить то что имеешь. НЕО себе прикупил и пока жду.
Ты верно подметил, сейчас главное не слить все Grin Можно трейдить, можно в подписных участвовать. Выплатят тебе за подпись, продаешь-перелил в топ. Классная стратегия. Хотя в последнее время выплаты не радуют по подписным, но тут уж как повезет.
member
Activity: 269
Merit: 11
October 03, 2018, 12:00:44 PM

Топовые монеты у всех на виду и многим известны,туда можно и котлетой входить,в отличии от другого мусора,в котором есть только одни обещания что они скоро вырастут и сделают дофигище иксов и убьют в итоге биткоин.Так что не факт что в мало ликвидном шлаке вы вообще сможете дождаться иксов,так как его наделали за этот год уже настолько много,что весь он расти точно не будет.
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
October 03, 2018, 11:08:11 AM
Лично я держу в своем портфеле XEM, ETH, EOS, ETC, XRP, BNT и несколько других мелких альтов. Но вот на первые пять советую обратить особое внимание. В долгосрочную перспективу (пол года или год), эти монеты дадут очень хороший рост. А пока что остается лишь сидеть и холдить. На таком рынке главное не паниковать от просадок.
Кто то до сих пор паникует при просадках? Grin Я думал уже у всех иммунитет выработался, и каждый должен понимать что нельзя продавать на таких низах. Нервы шалят сейчас у тех, кто относительно недавно в мире криптовалют. А те люди, что уже не первый год в крипте и пережили ни одну коррекцию понимают, что время падения рано или поздно закончится, и рынок начнет свое восстановление.
Главное не слить все.) Пока нужно переждать. Ну если скучно то торговать на биржах, чтобы приумножить то что имеешь. НЕО себе прикупил и пока жду.
Ты верно подметил, сейчас главное не слить все Grin Можно трейдить, можно в подписных участвовать. Выплатят тебе за подпись, продаешь-перелил в топ. Классная стратегия. Хотя в последнее время выплаты не радуют по подписным, но тут уж как повезет.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
October 03, 2018, 11:00:55 AM
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
October 03, 2018, 01:21:05 AM
ну что ребятухи, пора закупать SPD, у них саммит на мальте, через пару дней, а дальше сотрудничество с майкрософт листинг на бинанс ну и все такое
не пали контору, и так цена поперла уже, многие хотели закупиться на низах
member
Activity: 322
Merit: 10
October 03, 2018, 12:59:01 AM
ну что ребятухи, пора закупать SPD, у них саммит на мальте, через пару дней, а дальше сотрудничество с майкрософт листинг на бинанс ну и все такое
Уже в одном проекте у которого "сотрудничество с Майкрософт" поучаствовал. Daneel  назывался. До сих пор плююсь. Сейчас громкими лозунгами уже мало кого можно привлечь.
ахха. Да майкрософт я смотрю у многих проектов. В принципе если подумать то даже я сотрудничаю с майкрософт, так как у меня куплен лицензионный виндовс.  То есть мы партнеры.  Команды ИСО руководствуются таки же принципом.
full member
Activity: 462
October 02, 2018, 03:06:42 PM
Уже в одном проекте у которого "сотрудничество с Майкрософт" поучаствовал. Daneel  назывался. До сих пор плююсь. Сейчас громкими лозунгами уже мало кого можно привлечь.
newbie
Activity: 258
Merit: 0
October 02, 2018, 01:10:00 PM
member
Activity: 588
October 02, 2018, 01:09:36 PM
Да что то и в правду паники меньше стало по поводу падения крипты)) Если проект работает, следует дорожной карте, выпускает обновления и тд.. то 99% процентов переживать не стоит. Разрабам и китам ведь надо деньги зарабатывать - вот и дампят монеты свои сами. Просто подкупайте по мере возможности
member
Activity: 336
October 02, 2018, 12:59:18 PM
Я бы прикупила альты , но однозначно , только из топ 100. При текущем рынке очень рискованно вкладываться не понятно во что. Даже хайповые проекты на дне . Puma Pay например перспективная монета на мой взгляд была , а сейчас на дне . Жаль инвесторов. Инвестировать нужно очень осторожно .
jr. member
Activity: 68
Merit: 4
October 02, 2018, 12:40:21 PM
В последнее время рынок очень не предсказуем и что то говорить с уверенностью не возможно.Можно только предположить!
Pages:
Jump to: