Pages:
Author

Topic: Хорошие альткойны - page 22. (Read 7784 times)

member
Activity: 532
Merit: 10
October 02, 2018, 12:16:41 PM
Мало ли у него в крипте был депозит на 900 тысяч долларов и оставалось совсем немного ему. Может и такое ведь быть ?) Не обязательно у него за душой три копейки было.
member
Activity: 378
Merit: 47
October 02, 2018, 12:01:39 PM
Думаю что большинству нужна просто прибыль

Конечно прибыль, желательно в BTC  Grin Больше практически все альты ни на что не годятся кроме как количество битка увеличить.

Если в BTC, то это еще неплохо. А то знавал я одного оригинала, который на полном серьезе говорил что-то вроде "Я верю в крипту и в то, что она сделает меня долларовым миллионером". Такие вот криптоэнтузиасты.
member
Activity: 448
Merit: 92
October 02, 2018, 09:47:31 AM
Думаю что большинству нужна просто прибыль

Конечно прибыль, желательно в BTC  Grin Больше практически все альты ни на что не годятся кроме как количество битка увеличить.
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
October 02, 2018, 09:37:23 AM
Прежде чем спрашивать задайте себе вопрос,что вам нужно альтКОИНЫ или токены,созданные на платформе определенных альткоинов.Ведь по сути альткоин это отдельная монета со своим блокчейном,а токен как ребенок отдельного коина.Но по сути людям без разницы коины или токены.Главное,чтоб был рост.Но я бы присматривался к альткоинам из топ 20.А коины можно брать и за топ 20, но только посмотреть на дела команды и проекта

Думаю что большинству нужна просто прибыль а ринесет ее альт или коин не для всех имет значение ведь стоит брать т что пользуетс спросом и с перспективой роста .
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
October 02, 2018, 09:35:01 AM
Лично я держу в своем портфеле XEM, ETH, EOS, ETC, XRP, BNT и несколько других мелких альтов. Но вот на первые пять советую обратить особое внимание. В долгосрочную перспективу (пол года или год), эти монеты дадут очень хороший рост. А пока что остается лишь сидеть и холдить. На таком рынке главное не паниковать от просадок.
Кто то до сих пор паникует при просадках? Grin Я думал уже у всех иммунитет выработался, и каждый должен понимать что нельзя продавать на таких низах. Нервы шалят сейчас у тех, кто относительно недавно в мире криптовалют. А те люди, что уже не первый год в крипте и пережили ни одну коррекцию понимают, что время падения рано или поздно закончится, и рынок начнет свое восстановление.
Главное не слить все.) Пока нужно переждать. Ну если скучно то торговать на биржах, чтобы приумножить то что имеешь. НЕО себе прикупил и пока жду.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
October 02, 2018, 09:05:34 AM
Прежде чем спрашивать задайте себе вопрос,что вам нужно альтКОИНЫ или токены,созданные на платформе определенных альткоинов.Ведь по сути альткоин это отдельная монета со своим блокчейном,а токен как ребенок отдельного коина.Но по сути людям без разницы коины или токены.Главное,чтоб был рост.Но я бы присматривался к альткоинам из топ 20.А коины можно брать и за топ 20, но только посмотреть на дела команды и проекта
newbie
Activity: 168
Merit: 0
October 02, 2018, 08:37:09 AM
бери KIN век воли не видать! Самая недооцененная крипта которая четко следует своей дорожной карте. К концу года будет взрыв этого проекта
jr. member
Activity: 224
October 02, 2018, 08:33:31 AM
я выделю из последних - Тезос и Ceclean. В тезосе участвовал на ico и цена сегодня довольно хорошая, при том что нет особо бирж. Cyclean тоже по ico брал, и стоит щас копейки.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
October 02, 2018, 08:27:23 AM
Лично я держу в своем портфеле XEM, ETH, EOS, ETC, XRP, BNT и несколько других мелких альтов. Но вот на первые пять советую обратить особое внимание. В долгосрочную перспективу (пол года или год), эти монеты дадут очень хороший рост. А пока что остается лишь сидеть и холдить. На таком рынке главное не паниковать от просадок.
Кто то до сих пор паникует при просадках? Grin Я думал уже у всех иммунитет выработался, и каждый должен понимать что нельзя продавать на таких низах. Нервы шалят сейчас у тех, кто относительно недавно в мире криптовалют. А те люди, что уже не первый год в крипте и пережили ни одну коррекцию понимают, что время падения рано или поздно закончится, и рынок начнет свое восстановление.
sr. member
Activity: 616
Merit: 252
October 02, 2018, 08:04:58 AM
member
Activity: 322
Global loyalty & rewards
October 02, 2018, 06:35:56 AM
Месячная торговля альтами приведет только к убытку. Лучше всего либо ежедневная торговля, либо холдерство. Рынок очень динамичный, и за месяц может быть укатан любой не топовый альт.
jr. member
Activity: 210
October 02, 2018, 06:34:46 AM
На месяц ничего и никто не сможет посоветовать, нужно миниммум квартал или год. Вам ложно просто повести просто, чтобы так много получить профита.
member
October 01, 2018, 09:17:21 AM
Дцмаю, что хорошей идеей будет приобретение EOS и Wish. 16 октября состоится интересный аирдроп для владельцев этих монет. Появится новая монета - EOSISH
Что-то EOS  продолжает падать в цене. Вроде топовый проект и такая просадка. Возможно пришло время начать его активно добавлять в портфель.
VOY
newbie
Activity: 238
Merit: 0
October 01, 2018, 07:41:48 AM
NEM и Stellar на ближайшее время очень хорошие альткоины. Многообещающие новости до конца года.
sr. member
Activity: 434
Merit: 262
October 01, 2018, 07:32:16 AM
Дцмаю, что хорошей идеей будет приобретение EOS и Wish. 16 октября состоится интересный аирдроп для владельцев этих монет. Появится новая монета - EOSISH
copper member
Activity: 711
September 30, 2018, 02:42:47 PM
Берите биткоин - не промахнетесь.А из альтов нужно брать из топ 300, там где проект постоянно развивается,команда активная и хорошо видит куда идет их проект. Далее нужно присматриваться и проверить по графикам, то что сейчас на дне и торгуется на многих биржах,есть объемы и где альт живой можно брать.
member
Activity: 308
September 30, 2018, 02:34:43 PM
Хорошие альткоины, те которые приносятденьги и не важно большие альты это или мелкие монеты. Но тутне мало выжный фактор это стабильность на таком рынке
У мелкие токены рисково инвестировать их могут как и пропампить так и за дампить и за низкой капитализации, так что я сейчас инвестировал бы в топ токены. 
full member
Activity: 308
Merit: 100
September 30, 2018, 02:27:26 PM
Хорошие альткоины, те которые приносятденьги и не важно большие альты это или мелкие монеты. Но тутне мало выжный фактор это стабильность на таком рынке
jr. member
Merit: 2
September 30, 2018, 02:24:04 PM
да сейчас почти все можно покупать. на всемирном пампе вырастет даже любой шлак, а перспективные альты дадут по 100 иксов.
jr. member
Activity: 812
September 30, 2018, 01:32:48 PM
 Из того , что есть на данный момент, могу посоветовать купить токены Scrinium на Token store. На завтра у Scrinium запланирован релиз своей платформы, по идее цена токена сразу должны вырасти. 
Pages:
Jump to: