Pages:
Author

Topic: Хорошие альткойны - page 20. (Read 7784 times)

full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
October 06, 2018, 06:01:59 AM
Бери только топовые альты. их будут пампить в первую очередь,а все остальное на таком рынке рискует вообще не выйти на биржу, низколиквидные шиткоины тоже стоит избегать
Низколиквидный - не означает - бесперспективный. Если за проектом стоит новая технология то тот факт чт у него пока что нет ликвидности говорит только о том что она будет позже.
member
Activity: 434
Merit: 10
BITWIN
October 06, 2018, 05:32:58 AM
Бери только топовые альты. их будут пампить в первую очередь,а все остальное на таком рынке рискует вообще не выйти на биржу, низколиквидные шиткоины тоже стоит избегать
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
October 06, 2018, 04:55:18 AM
сейчас рискованно что-то покупать. можно остаться вообще ни с чем. - не угадать с монетой, в которую стоит вложиться, и потерять инвестиции

Безрисковых ситуаций, особенно на крипторынке, не существует. Главное, чтобы риск удовлетворял вашим требованиям и подходил под вашу стрессоустойчивость.

Плюс много. Я 10 месяцев в крипте, и почти все это время находится определенный сорт людей, который говорит "ой сейчас это...", "а теперь вот то...", "нет, сейчас слишком рискованно". Зачем вы вообще сюда пришли с таким подходом? Нужна стабильность - идите на завод или ищите другую подработку. Если вы так и будете постоянно находится в вечном ожидании зеленого рынка, то мало того, что остановитесь в развитии, так еще и проспите тот момент, когда он наконец придет, потому что больше всего наживут те, кто первыми увидит его предпосылки.

К сожалению, на рынке еще очень слабая культура инвестирования. Из этого вытекает простота манипулирования массами. Бесплатный сыр достается единицам, все остальные по чуть-чуть сливают свои депы. Это касается и растущего рынка. Думаю, многим знакома ситуация длительного холда, но в последний момент нервы сдают, перед самым туземуном..

О какой слабой культуре инвестирования идёт речь? Прошлой зимой все проекты собирали бабки, а большенство проектов собирали хардкапу!!! Люди несли свои деньги всем без разбора, просто теперь идет спад и никто не хочет расставатся со своими остатками.
full member
Activity: 476
Merit: 105
October 06, 2018, 04:50:28 AM
сейчас рискованно что-то покупать. можно остаться вообще ни с чем. - не угадать с монетой, в которую стоит вложиться, и потерять инвестиции

Безрисковых ситуаций, особенно на крипторынке, не существует. Главное, чтобы риск удовлетворял вашим требованиям и подходил под вашу стрессоустойчивость.

Плюс много. Я 10 месяцев в крипте, и почти все это время находится определенный сорт людей, который говорит "ой сейчас это...", "а теперь вот то...", "нет, сейчас слишком рискованно". Зачем вы вообще сюда пришли с таким подходом? Нужна стабильность - идите на завод или ищите другую подработку. Если вы так и будете постоянно находится в вечном ожидании зеленого рынка, то мало того, что остановитесь в развитии, так еще и проспите тот момент, когда он наконец придет, потому что больше всего наживут те, кто первыми увидит его предпосылки.

К сожалению, на рынке еще очень слабая культура инвестирования. Из этого вытекает простота манипулирования массами. Бесплатный сыр достается единицам, все остальные по чуть-чуть сливают свои депы. Это касается и растущего рынка. Думаю, многим знакома ситуация длительного холда, но в последний момент нервы сдают, перед самым туземуном..
newbie
Activity: 258
Merit: 0
October 06, 2018, 03:31:54 AM
Всё-таки мне кажется, что в данный момент лучше не покупать альтернативные монеты, потому что неизвестно что с ними будет в ближайшем будущем. Возможно большинство из них умрет
не возможно, а - точно, если посмотреть на смс 2013года, где те перспективные монеты из топ 100? по-этому не нужно складывать все яйца в одну корзину
member
Activity: 294
Merit: 11
October 05, 2018, 05:15:52 PM
Хорошие, это те, которые потенциально могут дать высокую прибыль. Но в данный момент прибыль возможна только в том случае, если весь рынок развернется и пойдет вверх
member
Activity: 308
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
October 05, 2018, 04:57:58 PM
Всё-таки мне кажется, что в данный момент лучше не покупать альтернативные монеты, потому что неизвестно что с ними будет в ближайшем будущем. Возможно большинство из них умрет
full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
October 05, 2018, 01:55:12 PM
Да все они казались хорошими в то время, когда падение только начиналось. И тогда я покупал их, хороших. Теперь они дали мне очень большой убыток
member
Activity: 560
Merit: 53
October 05, 2018, 01:47:32 PM
Если входить в монеты из топ50 сейчас, то вероятно, что можно будет нормально плюсануть, когда рост начнется все будет расти, главное дождаться
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
October 05, 2018, 01:40:06 PM
если говорить на данный момент, то вы смело можете покупать любые альты из топ 50, они однозначно вырастут
Топ 50 конечно покажет хороший рост но также можно присмотреть пару проектов из топ 100, в основном там новые проекты и они могут показать сильнее рост чем старые токены.
jr. member
Activity: 224
October 05, 2018, 01:37:32 PM
если говорить на данный момент, то вы смело можете покупать любые альты из топ 50, они однозначно вырастут
я позволю с вами согласиться. рынок уже объективно нащупал свое дно и скоро произойдет рост, поэтому можно брать любые понравившиеся альты
jr. member
Activity: 210
October 05, 2018, 01:34:19 PM
member
Activity: 378
Merit: 47
October 05, 2018, 01:33:08 PM
ну что ребятухи, пора закупать SPD, у них саммит на мальте, через пару дней, а дальше сотрудничество с майкрософт листинг на бинанс ну и все такое
Уже в одном проекте у которого "сотрудничество с Майкрософт" поучаствовал. Daneel  назывался. До сих пор плююсь. Сейчас громкими лозунгами уже мало кого можно привлечь.
Ну там можно было много понять еще по отношению к баунтистам в первой баунти.
А по поводу сотрудничества с Майкрософт, помнится что Билл Гейтс негативно высказывался о крипте. Может никакого сотрудничества и не было.
Проекты часто себе рисуют липовые сборы, какие-то сертификаты, сотрудничества и т.д. Может все это липа была для отвода глаз.

В 99.9% случаев это значит, что никакого сотрудничества нет. Фишка в том, что если у каких-то проходимцев, например, уборщица когда-то подрабатывала в Майкрософт на полставки, или условный бухгалтер 10 лет назад после универа проходил стажировку в IBM, то они обязательно нанесут известный логотип на самое видное место, мелким шрифтом внизу страницы приписав уточнение, типа "Опыт работы команды". Я пока не слышал о прецедентах серьезных наказаний за такие уловки, но по-хорошему стоило бы.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
October 05, 2018, 12:38:21 PM
А смысл переливать в топовые монеты ? Этим ты же сознательно очень сильно ограничиваешь себя в плане перспектив роста. Топовые монеты не дадут столько иксов как обычные.
Зато это менее рисковый актив, нежели монета которая только появилась. И так же как и остальные 80% новых ico, при выходе на биржу она упадет в цене в разы, позже откупишь больше-если есть такое желание. Топы они менее рисковые, в плане долгосрочных инвестиций.
Блин, на рынке распродажа. Есть отличная возможность собрать портфолио вполне за "демократичные" бюджеты, и получить свои 3-4 икса сразу после разворота рынка. Но нет, мы будем сидеть и верить в ICO, которые при листинге сдампят пресейльщики на 30-40% гарантированно!
Сейчас идет явная акумуляция монеток от годных проектов, лично я прикупаю AION,NEM,QTUM, они то после разворота, думаю, обязаны стрельнуть.Первая - это явный долгосрок,  НЕМ, может стрельнуть уже до конца этого года, там мозаика вот - вот запустится, последний тоже интересный и сейчас на дне. Вот и думайте.
С AION-знаком, очень перспективный проект, а вот QTUM как то обходил стороной. Надо будет почитать, может прикуплю.
full member
Activity: 420
Merit: 100
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
October 05, 2018, 04:21:44 AM
Дя меня хорошие альткойны это те, которые имеют низкую волатильность, когда рынок падает, они не сильно проседают, а когда рынок растет, показывают устойчивый рост. Это например Бинансе.
newbie
Activity: 258
Merit: 0
October 05, 2018, 04:18:06 AM
все альты просели с декабря 2017, я не нашел ни одного, который по битку вырос, или остался на том же уровне, разве только бнб, возможно есть смысл рассматривать эту монету, для поукпки
member
Activity: 406
Merit: 17
October 04, 2018, 01:11:23 AM
ну что ребятухи, пора закупать SPD, у них саммит на мальте, через пару дней, а дальше сотрудничество с майкрософт листинг на бинанс ну и все такое
Уже в одном проекте у которого "сотрудничество с Майкрософт" поучаствовал. Daneel  назывался. До сих пор плююсь. Сейчас громкими лозунгами уже мало кого можно привлечь.
Ну там можно было много понять еще по отношению к баунтистам в первой баунти.
А по поводу сотрудничества с Майкрософт, помнится что Билл Гейтс негативно высказывался о крипте. Может никакого сотрудничества и не было.
Проекты часто себе рисуют липовые сборы, какие-то сертификаты, сотрудничества и т.д. Может все это липа была для отвода глаз.
member
Activity: 378
Merit: 47
October 03, 2018, 11:59:22 PM

member
Activity: 322
Merit: 14
October 03, 2018, 11:55:29 PM
Нормально наоборот, просадки уже не большие если бывают, а отстреливают некоторые альты наоборот хорошо.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
October 03, 2018, 11:18:43 PM

Pages:
Jump to: