Pages:
Author

Topic: Хорошие альткойны - page 23. (Read 7784 times)

jr. member
Activity: 812
Merit: 1
September 30, 2018, 01:27:51 PM
 Хорошие токены или нет, станет ясно спустя год как минимум после ICO. Бывают токены недооцененные, например , я считаю такими токены DIW и PMNT.   
member
Activity: 322
Merit: 10
September 30, 2018, 01:18:38 PM
хорошими альтами по моему мнению являются PCHAIN, Mainframe, zilliqa, эти монетки еще не видели пампа,и будут расти молниеносными скачками

По-первым двум - согласен, Зиллика стартовала очень жирно с х20, поэтому хаи монета уже повидала, в этом случае в список можно добавить отличный MET, который недавно пробился на Bittrex

Зилика больше делала если хай смотреть там почти 60х от ico цены естественно, но от текущей еще вырастет конечно, вопрос времени просто.

Ну да, зилики очень неплохой вариант в плане инвестиций. Сильный проект. Кстати историю рипла может повторить Telcoin. В свое время его рекламировал Ян Балина. Очень хороший перспективы у монеты  Roll Eyes
Верить балине... это то же самое что верить обещаниям правительства. Уже давно нужно было привыкнуть, что его деятельность направлена только на заработок бабла для себя родимого.
А так советую посмотреть на 2 блокчейна - НКН и фузион. Довольно интересные и еще сильно не иксовали.

По поводу NKN - соглашусь, также вместе с NKN на пару релизились Phantasma Protocol (SOUL) - тоже гуд проект. Ну и конечно же Tezos, в нём сейчас столько людей сидит, больше, чем на миллиард долларов, а пампа по сути ещё не было-то
Фантазма меня разочаровала.. В сравнении с НКН она очень и очень слабая на данный момент. С момента листинга на биржах она упала в цене очень сильно.
jr. member
Activity: 98
September 30, 2018, 12:54:07 PM
что скажете про zel cash? есть еще монеты с подобным кошельком как ZelTrez (ныне переименованный в ZelCore)?
member
Activity: 392
IDAP.IO - International digital asset platform
September 30, 2018, 10:34:40 AM
хорошими альтами по моему мнению являются PCHAIN, Mainframe, zilliqa, эти монетки еще не видели пампа,и будут расти молниеносными скачками

По-первым двум - согласен, Зиллика стартовала очень жирно с х20, поэтому хаи монета уже повидала, в этом случае в список можно добавить отличный MET, который недавно пробился на Bittrex

Зилика больше делала если хай смотреть там почти 60х от ico цены естественно, но от текущей еще вырастет конечно, вопрос времени просто.

Ну да, зилики очень неплохой вариант в плане инвестиций. Сильный проект. Кстати историю рипла может повторить Telcoin. В свое время его рекламировал Ян Балина. Очень хороший перспективы у монеты  Roll Eyes
Верить балине... это то же самое что верить обещаниям правительства. Уже давно нужно было привыкнуть, что его деятельность направлена только на заработок бабла для себя родимого.
А так советую посмотреть на 2 блокчейна - НКН и фузион. Довольно интересные и еще сильно не иксовали.

По поводу NKN - соглашусь, также вместе с NKN на пару релизились Phantasma Protocol (SOUL) - тоже гуд проект. Ну и конечно же Tezos, в нём сейчас столько людей сидит, больше, чем на миллиард долларов, а пампа по сути ещё не было-то
newbie
Activity: 178
Merit: 0
September 30, 2018, 09:32:55 AM
не знаю что у нас там с хорошими альткойнами,но я предпочитаю на данный момент инвестировать в долгосрочные и перспективные монеты,а эти скачки и колебания выводят меня из равновесия.
newbie
Activity: 168
September 30, 2018, 09:15:38 AM
Я вот не пойму,что значит хорошие альткоины.Есть надежные альткоины.Наверное они хорошие.Есть альткоины которые менее надежны,но они дают больше иксов.Наверное они тоже хорошие в плане прибыли.

меня всегда удивляли такие вопросы,какие "хорошие" может лучше интересоваться какие монеты на рыбке актуальные а какие не столь актуальны?одно актуально сегодня а завтра нет,ищите надежное.
member
Activity: 406
September 30, 2018, 07:23:32 AM
Сейчас очень сложно сказать. Многие находятся в сомнении. Можем словить очередное дно, поэтому смотрите в топы, которые просели
hero member
Activity: 756
Merit: 501
September 30, 2018, 07:13:34 AM
Интересно а сколько сейчас на данный момент проектов имеют реальный продукт? Сколько таких наберется со всех 100500 имеющихся монет в крипте?
Я думаю, меньше 1% из всей общей массы. В то время как есть проекты, которые не проводили своё исо и имеют продукт, который уже работает.
Ну или взять тот же ЕОС - собрали много денег, запустили мейн нет - а что толку? Кому он нужен?
Вы считаете что еос не нужный токен , со своими бесплатными транзакциями ? Думаю для развития dapp - сов это один из самых удобных блокчейнов . Еос только начал внедрятся , но рост dapp уже превысил аналогичный рост на базе эфира ,в месте с его криптокотиками .
member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co
September 30, 2018, 07:08:08 AM
Можно рассматривать любую монету, за которой есть реальный продукт и сильная команда. Нужно хорошо проверить информацию и сделать правильный выбор.
Интересно а сколько сейчас на данный момент проектов имеют реальный продукт? Сколько таких наберется со всех 100500 имеющихся монет в крипте?
хороший вопрос. я даже и не задумывался над этим. но, думаю, что все-таки на много больше, чем 1%
member
Activity: 238
September 30, 2018, 06:12:07 AM
Я думаю, меньше 1% из всей общей массы. В то время как есть проекты, которые не проводили своё исо и имеют продукт, который уже работает.
Ну или взять тот же ЕОС - собрали много денег, запустили мейн нет - а что толку? Кому он нужен?
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
September 30, 2018, 05:15:13 AM
Можно рассматривать любую монету, за которой есть реальный продукт и сильная команда. Нужно хорошо проверить информацию и сделать правильный выбор.
member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
September 30, 2018, 04:32:27 AM
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
September 30, 2018, 02:20:54 AM
Думаю лучше альткоины взять на долгий срок. Цена не стабильна для такого короткого периода, так что нельзя предугадать в этом деле.
Рипл и Еос бери, они раньше всех прыгнут в цене
jr. member
Activity: 84
September 30, 2018, 02:02:40 AM
Думаю лучше альткоины взять на долгий срок. Цена не стабильна для такого короткого периода, так что нельзя предугадать в этом деле.
member
Activity: 280
https://www.soar.earth/
September 28, 2018, 02:47:32 PM
Есть альты которые дают прибыль, хоть и без иксов, но зато более менее стабильно, на мелкие суммы которые не жалко потерять можно покупать разные фантики, бывает и они приносят прибыль и уже с иксами и т.д.
Ну для мелкой прибыли у меня есть парочка таких альтов) например DADI. Он периодически меняется в цене в пределах 20-30%. Но никогда не падает на самое дно. Довольно интересная монета.
member
Activity: 355
Merit: 28
September 26, 2018, 06:12:03 AM
Есть альты которые дают прибыль, хоть и без иксов, но зато более менее стабильно, на мелкие суммы которые не жалко потерять можно покупать разные фантики, бывает и они приносят прибыль и уже с иксами и т.д.
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
September 26, 2018, 05:44:01 AM
Если верить в то что рынок начнет расти и вернет свои старые позиции то можно скупать все что угодно и жалеть об этом не придется
Возможно доля истины в этом есть. Если имеешь много денег то на низах скупить разных альтов и потом расставить ордера где-то начиная от х5-х10 то заработок может оказаться более существенным чем в биткоин заходить.

Вот только с немалой долей вероятности можно получить те же х5 х10, но со знаком минус.
Пока инвестиции в альты не рассматриваю вообще, пусть сперва рынок покажет уверенный рост, ну а пока только биткоин.
VOY
newbie
Activity: 238
September 26, 2018, 05:27:44 AM
Я вот не пойму,что значит хорошие альткоины.Есть надежные альткоины.Наверное они хорошие.Есть альткоины которые менее надежны,но они дают больше иксов.Наверное они тоже хорошие в плане прибыли.
full member
Activity: 490
Merit: 101
September 26, 2018, 05:03:30 AM
Такого понятия, как хороший альткоин просто не существует. Хорошим может быть рынок в целом или плохим. Когда все падает, то даже на проверенные альты ориентироваться не стоит.
Такого понятия нет, но есть такое понятие хорошие монеты для инвесторов и тут уже стаёт понятно что хорошие монеты это те что дают тебе прибыль а плохие те которые не дают или падают в цене, учитывая всё это можно сделать вывод что лучше всё таки держать в биткоине если нет понятия что покупать и почему.
jr. member
Activity: 126
Merit: 2
September 25, 2018, 01:07:04 PM
Так как ранок пошел на разворот, то о любом альте, который показывает хороший рост можно сказать, что он хороший. Но все же не стоит скупать все подряд. Просмотрите тенденцию за последний год.
Pages:
Jump to: