Pages:
Author

Topic: Хорошие альткойны - page 24. (Read 7784 times)

jr. member
Activity: 168
Merit: 2
September 25, 2018, 12:58:07 PM
Такого понятия, как хороший альткоин просто не существует. Хорошим может быть рынок в целом или плохим. Когда все падает, то даже на проверенные альты ориентироваться не стоит.
full member
Activity: 420
Merit: 106
September 25, 2018, 12:46:20 PM
Если верить в то что рынок начнет расти и вернет свои старые позиции то можно скупать все что угодно и жалеть об этом не придется
Возможно доля истины в этом есть. Если имеешь много денег то на низах скупить разных альтов и потом расставить ордера где-то начиная от х5-х10 то заработок может оказаться более существенным чем в биткоин заходить.
Больше заработок-больше и риск.На биткоине особых иксов не сделаешь,но в нем ты всегда будешь уверен.
member
Activity: 168
Merit: 10
September 25, 2018, 09:32:42 AM
На таком рынке я придерживаюсь мнения о том, что свои активы нужно держать в самых ликвидных Альткоинах. Это конечно же Эфириум!
member
Activity: 532
September 25, 2018, 05:33:33 AM
Вот что мне больше всего не нравится – люди проводят аналогию между хорошим активом и прибыльным активом.
На данный момент данный определения вообще не связаны друг с другом. Хороший актив точно покажет положительный рост в долгосрочной перспективе, но вот в краткосрочной/среднесрочной никто этого не может гарантировать.
Хорошие активы обычно самые низкоприбыльные. Тот же биткоин или эфир, или другие из топовых. Они дают иксов меньше чем те которые в списке СМС пониже находятся.
full member
Activity: 490
Merit: 101
September 25, 2018, 04:52:26 AM
Что и говорить, альткоины сейчас в том самом месте... Правда, последнее время приободрились и немного воспряли, но в целом рынок ещё не развернулся, а поэтому риск очень большой.
Конечно, риски сейчас очень большие как никогда, так как биток находится по большому счёту во флэте падают только альткоины, в таких условиях продолжать развиваться смогут однозначно не все проекты и не все достигнуть успеха...
member
Activity: 448
Merit: 15
September 25, 2018, 02:43:58 AM
Люди скупали все без раздумий, какой же это был хайп, в надежде сумасшедшие иксы, но что же, сейчас выделить нечего, если и покупать что-то то из топовых монет - это более надежный вариант и они должны будут расти, что не скажешь за всякие альты, которых уже просто туча
люди советуют брать из топа, но даже сидеть в нем тоже не вариант
вон эфир упал с 500 до 170, хотя никто не верил, а сейчас лишь коррекция до 250
но люди каждый месяц думают, что вот он разворот и нужно закупаться, КАЖДЫЙ МЕСЯЦ Smiley
может пора успокоиться и не ждать булрана, прошлый булран произошел лишь после 3-х лет ожидания
Три года ждали до возвращения на уровень цены прошлого хая. А бул ран начался уже на 4-й год. Надежда только на то, что в этот раз падение на дно и возвращение к хаям займет меньше времени в результате того, что о крипте уже знает больше людей.
Но если будем искать дно еще, к примеру, пол года, то по альтам нарисуются такие низкие цены, которые нам даже не снились.
jr. member
Activity: 257
Merit: 1
September 25, 2018, 02:41:43 AM
Хотелось бы иметь машину времени и вернуться на пару лет назад чтоб основательно закупиться риплом, биткоином и эфиром. Но в данный момент есть также много перспективных. Стеллар например, эфир класик.
member
Activity: 294
September 25, 2018, 02:00:55 AM
Сейчас хороших альтов парктически нет. Инвестиция в любой альт - это очень большой риск, поэтому надо просто ждать и не торопиться инвестировать на падающем рынке, потом о таком решении скорее всего придется пожалеть.
newbie
Activity: 336
Merit: 0
September 25, 2018, 01:55:02 AM
Что и говорить, альткоины сейчас в том самом месте... Правда, последнее время приободрились и немного воспряли, но в целом рынок ещё не развернулся, а поэтому риск очень большой.
member
Activity: 224
Merit: 11
September 25, 2018, 01:45:54 AM
Я думаю, что тут актуальные вопрос не - хорошие либо плохие монеты, а хорошее или плохое время для инвестиций в те или иные монеты.

да,возможно и так. в конце 2017 года росли  практически все монеты, независимо от того насколько хорошими и надежными они были. а сейчас даже толковые проекты частенько  на грани фола. такое время.
Люди скупали все без раздумий, какой же это был хайп, в надежде сумасшедшие иксы, но что же, сейчас выделить нечего, если и покупать что-то то из топовых монет - это более надежный вариант и они должны будут расти, что не скажешь за всякие альты, которых уже просто туча
но люди каждый месяц думают, что вот он разворот и нужно закупаться, КАЖДЫЙ МЕСЯЦ Smiley
может пора успокоиться и не ждать булрана, прошлый булран произошел лишь после 3-х лет ожидания

Ирония в том, что исторический максимум по эфиру был не 500, а 1500 долларов, т.е. в моменте о проседал практически на 90%.
newbie
Activity: 224
September 24, 2018, 01:07:12 PM
На децентрализованных биржах сейчас любой новый проект с самого дна можно подбирать я думаю. Сложно выделить что то более или менее стоящее.
С другой стороны не факт что они смогут от туда выбраться. Roll Eyes

Как по мне то можно выделить стоящие проекты. Как минимум это проекты с поддержкой известных лиц в криптомире. Например тот же нкн - его поддерживает команда НЕО и адвайзер тоже известный человек
copper member
Activity: 490
September 24, 2018, 12:58:32 PM
На децентрализованных биржах сейчас любой новый проект с самого дна можно подбирать я думаю. Сложно выделить что то более или менее стоящее.
С другой стороны не факт что они смогут от туда выбраться. Roll Eyes
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
September 24, 2018, 12:21:20 PM
Добрый. Разворот рынка может произойти в любой момент, поэтому лучшую цену для Эфира тяжело угадать, эфир по хорошей цене это самая лучшая покупка. Жеалю всем удачи.

Я думаю, что тут актуальные вопрос не - хорошие либо плохие монеты, а хорошее или плохое время для инвестиций в те или иные монеты.

да,возможно и так. в конце 2017 года росли  практически все монеты, независимо от того насколько хорошими и надежными они были. а сейчас даже толковые проекты частенько  на грани фола. такое время.
full member
Activity: 602
Merit: 102
September 24, 2018, 12:03:07 PM
На перспективу можно брать почти все молодые blockchain проекты, которые сейчас торгуются по цене или ниже цены ICO, токены некоторых тоже молодых бирж nex, bgogo и т.д. при развороте должно хорошо подрасти, во всяком случае такие ожидания.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
September 24, 2018, 11:57:12 AM
Любой токен за которым есть реальная продукция имеет огромный потенциал, так же потенциал имеют все топовые токены, главное что бы рынок начал расти, что пока мало вероятно.
full member
Activity: 462
Merit: 100
September 24, 2018, 11:06:38 AM
Если верить в то что рынок начнет расти и вернет свои старые позиции то можно скупать все что угодно и жалеть об этом не придется
Возможно доля истины в этом есть. Если имеешь много денег то на низах скупить разных альтов и потом расставить ордера где-то начиная от х5-х10 то заработок может оказаться более существенным чем в биткоин заходить.
full member
Activity: 476
Merit: 100
September 24, 2018, 12:15:23 AM

Не надо путать прошлый бурлан с теперешним! Все уже совсем по-другому в крипте с 2017 года. Здесь уже совсем другие люди, чем в 2013 году.
newbie
Activity: 28
September 23, 2018, 09:16:45 PM

member
Activity: 434
Merit: 17
September 23, 2018, 06:34:28 PM
Вот что мне больше всего не нравится – люди проводят аналогию между хорошим активом и прибыльным активом.
На данный момент данный определения вообще не связаны друг с другом. Хороший актив точно покажет положительный рост в долгосрочной перспективе, но вот в краткосрочной/среднесрочной никто этого не может гарантировать.
full member
Activity: 322
Merit: 101
Sidera - Decentralized Wearable Devices
September 23, 2018, 02:45:19 PM

Pages:
Jump to: