Pages:
Author

Topic: Хорошие альткойны - page 56. (Read 7786 times)

member
Activity: 266
Merit: 10
March 16, 2018, 03:13:25 PM
Можно брать все из первой десятки,не прогадаете,только на долгосрок,сейчас очень подходящее время! К новым монетам присмотритесь типа aelf, Йота,банкор и др. А так конечно ни кто не знает наверняка что может "выстрелить",к сожалению!!!
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
March 16, 2018, 03:03:18 PM
советую присмотреться к InsurePal (IPL), страхование на блокчейне, сейчас активно развиваются, строят партнёрства, в советниках Чарли Шрем, цена ниже чем на ико. среднесрок, 3-6 месяцев и должна хорошо расти
member
Activity: 262
March 16, 2018, 02:59:47 PM
Мой выбор SIBcoin,не многие в него верят но он в стадии развития и будет выходить на новый уровень поэтому отечественная криптовалюта будет набирать популярность.

Может это монета и вырастет в цене, и проект хороший, но вся соль вопроса, на чем можно заработать в течении месяца? Здесь конечно совет нужен бывалого трейдера. Тем более сейчас купишь монеты, а через месяц они опять просядут, сложно, что то порекомендовать, что то алькоины вообще не растут в цене.
Это уже кто на что рассчитывает,я могу ждать роста SIBcoin не один и не два месяца,для быстрого заработка пока перспективных монет не искал.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
March 14, 2018, 03:35:34 PM
Посоветую ничего не покупать и подождать ещё месяцок,проанализировать,зацепиться за пару монет и ждать. Можно конечно взять что-нибудь на удачу и надеяться на солидные иксы,но это больше похоже на лотерею,чем на анализ рынка и расчёты.
newbie
Activity: 112
March 14, 2018, 03:17:29 PM
При нынешнем рынке советовать любые альткоины дело неблагодарное ,практически все проекты выходят ниже цены ICO.
EDR
jr. member
Activity: 194
Merit: 1
March 14, 2018, 03:10:08 PM
Почитал переписку и смотрю, что я выбрал актуальные альты Sibcoin, NEM и еще несколько вышеупомянутых, на некоторых уже и профит получил, прям горжусь собой Smiley
newbie
Activity: 270
March 14, 2018, 02:31:01 PM
К BNB никто не присматривается? Думаю должен быть рост, у монеты стабильный спрос, и сжигают периодически
member
Activity: 209
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
March 14, 2018, 02:07:35 PM
С моем портфеле не малую долю занимает NEO, это новая замена эфиру. Так же все больше ico выходит на этой платформе и в некоторые из них я уже инвестировал.

Согласен, у НЕО очень большой потенциал ,но еще рано говорить о том, что это замена Эфиру. У этого проекта еще не все так гладко как хотелось бы
member
Activity: 252
March 14, 2018, 02:04:12 PM
С моем портфеле не малую долю занимает NEO, это новая замена эфиру. Так же все больше ico выходит на этой платформе и в некоторые из них я уже инвестировал.
newbie
Activity: 108
March 14, 2018, 01:58:51 PM
Мой выбор SIBcoin,не многие в него верят но он в стадии развития и будет выходить на новый уровень поэтому отечественная криптовалюта будет набирать популярность.
Я тоже за отечественную крипту,пусть это будет и Sibcoin лишь бы не напрасно.
full member
Activity: 395
Merit: 100
March 14, 2018, 01:09:11 PM

Может это монета и вырастет в цене, и проект хороший, но вся соль вопроса, на чем можно заработать в течении месяца? Здесь конечно совет нужен бывалого трейдера. Тем более сейчас купишь монеты, а через месяц они опять просядут, сложно, что то порекомендовать, что то алькоины вообще не растут в цене.
member
Activity: 262
March 14, 2018, 01:00:58 PM
full member
Activity: 504
Merit: 108
March 14, 2018, 11:51:32 AM
Я решила закупаться новинками, смотрю, как прошло ico и делаю вывод - покупать или не покупать. За 2 месяца купила спектру и адбанк, верю в них.
full member
Activity: 294
March 14, 2018, 11:47:35 AM
На месяц - никакие) Все так волатильно, что в ближайший месяц разумный криптоинвестор будет присматриваться и наблюдать.
А на среднесрок или долгосрок можно взять все из топ-50 https://index.decenter.org, которые стоят по несколько баксов (вероятность иксов велика).
почему по несколько баксов, а те которые стоят центы? допустим кардано, они не очень? или как?

Почему бы вам не купить много но разных монет которые стоят менее 1 цента за штуку? Возьмите на 10$ каждый и ждите заветного часа. А еще лучше просто отложить монеты на долгосрок и через годик купить себе машину.

Я та и делаю.покупаю по 3 копейки и жду.Частенько выстреливает.На долгосрок лучше брать совсем не популярную,дешёвую монетку.Так можно не спешить и остаться в плюсе.
full member
Activity: 1064
March 12, 2018, 01:49:07 PM
Можно покупать монеты после ICO. а если кому-то нужна монета в довгосрок то для себя я выбрал 0Х
full member
Activity: 504
March 10, 2018, 12:44:46 PM
Какие альткойны посоветуете купить на ближ. месяц?

За месяц холда ты ничего не заработаешь. Ну если только на диких просадках закупиться и то на большую сумму, иначе толку не будет. А так я тебе советую перейти в другую тему про покупку альткоинов, которых тут уже около 20 штук и читать, что пишут там.
member
Activity: 672
Merit: 22
March 10, 2018, 11:28:54 AM
А вот про анонимные криптовалюты нет.
Анонимная крипта - крутая вещь, но моё имхо, тупиковая ветвь.
Не забывайте что анонимность это как правило лишь "надстройка" над монетой. Например у Пивекса реализован ЗПивекс. Чтобы получить анонимную транзакцию, нужно обычную монету перевести в анонимную. Так вот, если карта ляжет так, то анонимность всегда можно убрать. а вот "прикрутить" проблематичнее.
К тому же запрет анонимных криптовалют может как раз подстегнуть их использование и спрос на них. У нас же что запрещено - то очень нужно и очень хочется! )))
member
Activity: 266
Presale is live!
March 10, 2018, 11:23:22 AM
Какие альткойны посоветуете купить на ближ. месяц?

Много мыслей, но наверно всё таки остановлюсь на НЕО. Эта единственная монетка которые играет против рынка, которая набирает свою цену, ни смотря не на что.
newbie
Activity: 140
March 10, 2018, 11:18:01 AM
я делаю ставку на новые проекты. ну и эфиры конечно. они перспективны сейчас
member
Activity: 364
quarkchain.io
February 15, 2018, 03:12:11 PM
недавно почитал белую бумагу некоторых монет из моего портеля,так почти половину продал
даже если кто-то и советует вам монуты,то лучше и самому с ней хорошо ознакомиться
это если на долгосрок а не дневной торговлей заниматься
Pages:
Jump to: