Pages:
Author

Topic: Хорошие альткойны - page 58. (Read 7786 times)

full member
Activity: 910
Merit: 102
February 11, 2018, 12:48:56 AM
Я бы отдал предпочтение практическим альтам, самым востребованным из которых по прежнему остается эфириум. С ним и поторговать удобнее всего, так как по отношению к нему наибольшее количество пар, и для участия в ICO он обязательно нужен. Да и если вдруг понадобится срочно выйти в фиат сейчас с помощью эфира это не проблема.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
February 11, 2018, 12:32:31 AM
Мне кажется что на ближайшие месяцы стоит закупиться теми монетами, которые еще не пампили, то есть те, которые недавно вышли с ICO, например Битдегри, проект интересный, сабрал хардкапу, сейчас торгуется ниже ico, скорее всего в течении нескольких месяцев будут пампить)
full member
Activity: 490
Merit: 103
February 10, 2018, 11:41:39 PM
в телеграмме есть тематические каналы, там сигналы о пампе, о листингах, там можете помониторить и принять решение о покупке той или иной монеты
member
Activity: 308
Merit: 10
February 10, 2018, 09:12:36 PM
ИМХО LTC ооочень недооцененная монета. Комиссия небольшая, довольно шустрая, все больше платформ себе ее добавляют.  Я бОльший упор сделал именно на нее.
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
February 10, 2018, 07:39:03 PM
Нашел этот топик. Пошел в поисковик в поисках "истины". Информация настолько противоречивая, что диву даёшься.

Постоветуйте пожалуйста хорошие первоисточники (ссылки), откуда брать достоверную информацию про хорошие альткоины?
Вы и не найдете достоверной информации. Сегодня выстрелит одна монета, через месяц другая выстрелит так, что локти искусаешь, почему не купил. Это постоянно движущийся рынок, люди с деньгами способны помпануть любой приглянувшийся альткоин в десятки раз, майнерам остается лишь правильно угадать такую монету. Сама искренне верю, что Lizus рано или поздно обязательно выстрелит)))
member
Activity: 364
February 10, 2018, 07:34:29 PM
Многие советуют обратить внимание на таблицу такого человека как Ян Балина, очень часто то что он отбирает для инвестирования хорошо выстреливает
Вот его твиттер @DiaryofaMadeMan
А вот его таблица https://docs.google.com/spreadsheets/d/1qvCCS6lwEH9nOa8KwQGTVhtQ3VXPzed3rXUqksDQkT0/htmlview?sle=true#

Спасибо за информацию, в любом случае классно, когда есть что проанализировать! Wink Но вот только я не могу понять, почему этот человек бесплатно делится такой как Вы пишете "хорошо выстреливающей" информацией. Или он так аудиторию себе нагоняет?
member
Activity: 364
https://cryptassist.io/
February 10, 2018, 06:12:46 PM
Нашел этот топик. Пошел в поисковик в поисках "истины". Информация настолько противоречивая, что диву даёшься.

Постоветуйте пожалуйста хорошие первоисточники (ссылки), откуда брать достоверную информацию про хорошие альткоины?
тебе никто не скажет точно что дает рост, заходишь на бит.талк. в англ. ветку обсуждения альтов, там больше инфы и читаеш мгоно мнений, в монетах которые приглянулись тебе посмотри на сайт есть ли роадмеп, на девов какие проекты у них уже есть за спиной и зделай свой выбор, а не чужой головой
full member
Activity: 490
Merit: 119
February 10, 2018, 06:03:13 PM
Хороших, стоящих и перспективных альткоинов, в которые можно инвестировать на долгосрок, не так уж и много. Можно пересчитать по пальцам
full member
Activity: 560
Merit: 101
February 10, 2018, 05:50:29 PM
Многие советуют обратить внимание на таблицу такого человека как Ян Балина, очень часто то что он отбирает для инвестирования хорошо выстреливает
А вот его таблица https://docs.google.com/spreadsheets/d/1qvCCS6lwEH9nOa8KwQGTVhtQ3VXPzed3rXUqksDQkT0/htmlview?sle=true#

Пока полностью с таблицей не разобрался, но то о чем понял действительно добротный материал. Спасибо. А кто он вообще такой? Где взять информацию более подробную. Меня больше интересует направление ICO, так вот у него в таблице много годноты.
member
Activity: 210
Merit: 11
February 10, 2018, 05:34:15 PM
full member
Activity: 322
February 10, 2018, 11:32:58 AM
Правда очень удачно поймал дно и задёшево заметно усилил позицию по экзеку, аиону и цивику. Из свежего конечно блюзель на бинансе и thekey на кукойне.

В целом я делаю ставку на биткойн, монеро, ускорители эфира (rlc, snm), межблокчейновая коммуникация (aion), идентификация-верификация (civic, thekey, selfkey - сейчас сложно определить лидера в направлении, поэтому беру всех оптом потом разберемся), icon, comsa, дексы (zrx, knc), биржевые токены (bnb, ht, kcs). По hbt набрал ещё по осени объём на дельте, сижу в хорошем плюсе и жду листинг на оборотистой бирже. По недвижимости есть позиции на долгосрок (rex, rea).

Можно посмотреть что-нибудь из этого и уже брать. Скорее всего часть стрельнет. Чел нормально изучает проекты, но себя сами тоже проверяйте. Ваши деньги.
full member
Activity: 1400
February 10, 2018, 11:05:56 AM
Я прошу прошения, а как Вы себе это представляете? Вым дают ссылку где "инфа сотка" или как?
На форуме отличный пост в котором человек(Ranyar) расписал свой алгоритм отбора ICO(пишет что так же и к bounty применимо) Думаю для уже существующих проектов оже будет применимо. А для проектов которые только будут выходить на ICO существует куча рейтинговых сайтов. Можно все просмотреть + свои выводы по проекту = "мнение толпы" - грубо говоря.
member
Activity: 280
February 10, 2018, 10:54:37 AM
Какие альткойны посоветуете купить на ближ. месяц?

Месяц это мало для монеты, на долго срок кин не плохой, CoinDash еще.
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
February 10, 2018, 10:51:23 AM
Какие альткойны посоветуете купить на ближ. месяц?

Присмотритесь к этим альткоинам.
1) Hshare
2) NAV Coin
3) Cardano
4) Zcash
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
February 10, 2018, 10:37:04 AM
Тема интересная, но каждый кулик своё болото хвалит) И каждый является адептом своей монеты. Лично я верю в эфир, классик, нео, нем.
member
Merit: 11
February 10, 2018, 10:34:55 AM
По мне так открываете коинмаркеткап и выбирайте любую монету из первой сотни, которая сильно просела вслед за битком. Они там все к биткоину как привязанные, пойдет дед вверх и альты за ним, кто сильнее просел, тот больше профита должен дать.
Я бы не стал действовать по этому плану, так как можно нарваться на плохую монету и потерять кровно заработанные деньги.
Все равно прежде чем покупать альты нужно делать хоть минимальный анализ
full member
Activity: 336
Merit: 114
February 08, 2018, 04:45:11 PM
По мне так открываете коинмаркеткап и выбирайте любую монету из первой сотни, которая сильно просела вслед за битком. Они там все к биткоину как привязанные, пойдет дед вверх и альты за ним, кто сильнее просел, тот больше профита должен дать.
member
Activity: 266
Merit: 15
February 08, 2018, 04:06:47 PM
Кто его знает какой стоящий альткоин Huh, при таком то рынке трудно судить. Есть мнения, что NEM в этом году выстрелит. Вполне может так и будет, посмотрим. Cry
newbie
Merit: 0
February 08, 2018, 04:00:39 PM
Из самых свежих проект Faceter заинтересовал - действительно что-то новое и оригинальное предлагают, а не клона чего-то уже существующего.
member
Activity: 313
February 08, 2018, 03:46:56 PM
Еще сейчас недавно начал функционировать проект один замечательный. Пекулиум, его монета пока торгуется на дельте, но в скором времени планируют поленикс и хитбтц
Pages:
Jump to: