Pages:
Author

Topic: Хорошие альткойны - page 57. (Read 7786 times)

full member
Activity: 392
Merit: 123
February 14, 2018, 05:08:49 AM
Мне кажется что 2018 год основной рост будут показывать монеты с ПОС и мастернодами и анонимные криптовалюты. ПОС и Мастерноды обеспечивают стабильный доход во время застоев, когда весь рынок или падает или топчится на месте. И поэтому они ценятся инвесторами так как генерируют доход просто от владения этими монетами. А анонимные валюты набирают популярность в геометрической прогрессии. А вот соединение ПОС + анонимность = это та самая золотая жила, в которую стоит инвестировать!
Вот тоже думаю что трендом в этом году выступят анонимные монеты. так же не стоит забывать о попытках неких платформ создать блокчейн 3.0. Если у ребят все получится - то это так же 100% рост.
full member
Activity: 546
Merit: 100
February 14, 2018, 05:02:50 AM
На относительный долгосрок я Вам советую: сингулярити, солт, гифто, циллика, вакс, ктум, кулинк, бред, реквест, энигма, кардано.
member
Activity: 392
Merit: 12
February 14, 2018, 04:54:19 AM
Мне кажется что 2018 год основной рост будут показывать монеты с ПОС и мастернодами и анонимные криптовалюты. ПОС и Мастерноды обеспечивают стабильный доход во время застоев, когда весь рынок или падает или топчится на месте. И поэтому они ценятся инвесторами так как генерируют доход просто от владения этими монетами. А анонимные валюты набирают популярность в геометрической прогрессии. А вот соединение ПОС + анонимность = это та самая золотая жила, в которую стоит инвестировать!

Про POS и Мастерноды соглашусь. А вот про анонимные криптовалюты нет.
Сейчас пройдут конференции или как их там G20, на которых единогласно будет принято решение запретить анонимность.
Та же Южная Корея топит за прозрачность всего в крипте и регуляцию.
Китай? США?

Как думаете, по кому первому ударит эта самая мировая регуляция? Подскажу - анонимную крипту просто вынудят делистнуть с топовых бирж. И начнётся массовая её массовая распродажа.
Анонимная крипта - крутая вещь, но моё имхо, тупиковая ветвь.
member
Activity: 280
Merit: 10
February 14, 2018, 03:17:15 AM
На ближайший месяц Huh хрен его знает. Надо думать своей головой что покупать, и вникать в эту тему сели пришел сюда зарабатывать, а не спрашивать что покупать, если бы знали что стрельнет все бы были мулионерамиSmiley
Совершенно согласен!!! В ближайший месяц будет форк у двух монет(это то, что известно мне) их и стоит покупать. У каких писать не буду сами найдете если будет желание. Удачи и профита Grin
Оказывается 28 февраля состоится Хардфорк и появится новая монета Bitcoin Private. Всем владельцам ZCL он будет начислен в соотношении 1:1.
sr. member
Activity: 546
Merit: 327
February 14, 2018, 03:09:27 AM
Мастерноды уже и так очень популярны. Точнее монеты с их поддержкой. Только, к сожалению, там большая часть шиткоинов созданных для наживы их создателей.

Если посмотреть на рынок и на монеты в том виде в котором они сейчас есть, подавляющее большинство монет (проектов) ничего по факту под собой не имеют и созданных для наживы их создателей

Ну не скажи, есть очень много проектов которые возможно в будущем будут использоваться в повседневной жизни, но на всякий случай в фиате тоже надо держать немного денег
newbie
Activity: 56
Merit: 0
February 13, 2018, 03:09:55 PM
На ближайший месяц Huh хрен его знает. Надо думать своей головой что покупать, и вникать в эту тему сели пришел сюда зарабатывать, а не спрашивать что покупать, если бы знали что стрельнет все бы были мулионерамиSmiley
Совершенно согласен!!! В ближайший месяц будет форк у двух монет(это то, что известно мне) их и стоит покупать. У каких писать не буду сами найдете если будет желание. Удачи и профита Grin
full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
February 13, 2018, 03:04:19 PM
Мастерноды уже и так очень популярны. Точнее монеты с их поддержкой. Только, к сожалению, там большая часть шиткоинов созданных для наживы их создателей.

Если посмотреть на рынок и на монеты в том виде в котором они сейчас есть, подавляющее большинство монет (проектов) ничего по факту под собой не имеют и созданных для наживы их создателей
member
Activity: 644
February 13, 2018, 02:55:52 PM
тут без сомнений, можно сказать, что 2018 станут популярны монеты, которые поддерживают мастерноду. Монета Datum (DAT) относится к таким
member
Activity: 644
February 13, 2018, 02:38:58 PM
Большинство монет, достаточно сильно упали в цене по сравнению с предыдущими месяцами, можно считать все монеты из первой 30 .за месяц сделают хоть 1х
. Но я бы купил монету 0x (ZRX)
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
February 13, 2018, 02:27:46 PM
full member
Activity: 574
Merit: 117
February 13, 2018, 01:33:44 PM
member
Activity: 196
Productivist - Entering Manufacturing 4.0
February 13, 2018, 01:29:35 PM
Смотря что понимать под хорошими альткойнами, некоторые сейчасас начнут предлагать купить DOGE или еще какой нибудь шиткоин.
В данный момент огромное количество перспективных монет упали более 50% , так стоит ли тратить время на такие проекты как Doge ? возможно вам повезет и монета пропампится через пол года или ранее , но это слишком рискованно для человека который обладает капелькой сознания.

Вот говорите, мол, шиткоин это доге, однако посмотрите на его суточные объемы торгов и капитализацию - оба параметра гораздо больше чем у многих токенов "перспективных иннвоационных айсио". А все потому что доге а). нравится людям б). низкая комисси на транзакции, можно между биржами гонять в). периодически пампают нехило так и г). год собаки - наверняка будет памп снова!
member
Activity: 322
Merit: 11
February 13, 2018, 01:26:23 PM
Смотря что понимать под хорошими альткойнами, некоторые сейчасас начнут предлагать купить DOGE или еще какой нибудь шиткоин.
В данный момент огромное количество перспективных монет упали более 50% , так стоит ли тратить время на такие проекты как Doge ? возможно вам повезет и монета пропампится через пол года или ранее , но это слишком рискованно для человека который обладает капелькой сознания.
newbie
Activity: 133
February 13, 2018, 02:00:07 AM
Сейчас многие монеты и токены в просадке. Весь рынок был в затяжной коррекции. Но особое внимание я бы обратил сейчас на RDN, QSP, BDG, CTX, ADA, XRP, AMB и как ни странно DOGE (наверняка будут пампать опять в этом году).
member
Activity: 336
Merit: 21
February 13, 2018, 01:46:16 AM
В данный момент вообще трудно ванговать какая крипта взлетит, а какая ещё сильнее просядет. Надеюсь что корректировка скоро закончится и настанет крипто весна. Сейчас даже с Ripple заниматься стали, подрос таки - скорее всего банкиры начали расшевеливать её. А так то и NEO себя хорошо показывает, выбор за вами.
jr. member
Activity: 164
Merit: 1
February 13, 2018, 01:37:20 AM
Какие альткойны посоветуете купить на ближ. месяц?

Хорошей ставкой на 2018 год является монета SCHT. Сам проект smartchain.io развивается очень быстрыми темпами. Сайт выглядит довольно многообещающим: https://smartchain.io/ru
newbie
Activity: 210
February 12, 2018, 09:27:49 AM
Секретной формулы успеха не существует. У каждой крипты свои преимущества и недостатки. У классического битка недостатков  выше крыши, но он был первый. Зато коммьюнити похоже упустило момент для дальнейшего рывка.
Думаю, все будут двигаться по пути создания готовых платформ со встроенной биржой, системой обмена сообщениями и прочими нужными фишками.
Может лучше вообще дождаться возможного ICO Telegram и посмотреть как там будет всё реализовано. Возможно, в таком направлении и будут все двигаться, если ещё будет шанс.
member
Activity: 316
February 12, 2018, 09:21:46 AM
Я бы посоветовал самому максимально аналилировать проекты, читать whate paper, а не просто пролистывать тему в поиске картинок. Тогда откроется более ясное видиние о ситуации.
member
Activity: 252
February 12, 2018, 05:59:20 AM
Я бы посоветовал прикупить немного Трона и Нео можно ещё Энигмы. Энигма хорошая монета и у неё взлет будет по любому.
member
Activity: 210
Merit: 11
February 11, 2018, 10:02:13 AM
Многие советуют обратить внимание на таблицу такого человека как Ян Балина, очень часто то что он отбирает для инвестирования хорошо выстреливает
Вот его твиттер @DiaryofaMadeMan
А вот его таблица https://docs.google.com/spreadsheets/d/1qvCCS6lwEH9nOa8KwQGTVhtQ3VXPzed3rXUqksDQkT0/htmlview?sle=true#

Пока полностью с таблицей не разобрался, но то о чем понял действительно добротный материал. Спасибо. А кто он вообще такой? Где взять информацию более подробную. Меня больше интересует направление ICO, так вот у него в таблице много годноты.
Ну если знаешь хорошо инглиш, то можно посмотреть его ютуб канал. Я если честно не очень разбирался кто он такой, как по мне он такой же инвестор как и все остальные, только с некоторой репутацией и хорошо анализирует проекты. Верить ему или нет это уже ваше дело Smiley
Вот его канал https://www.youtube.com/channel/UCT5IB8qqnIolnkuUj8a1kEQ
Pages:
Jump to: