Pages:
Author

Topic: Хорошие альткойны - page 59. (Read 7786 times)

member
Activity: 224
Merit: 10
February 08, 2018, 03:40:24 PM
Neo - очередь перспективный альт, еще я бы обратил внимание на wawes и nem(xem), они очень сильно пострадали от коррекции, и их нынешняя стоимость, явно не их уровня.

Neo  это сильный ТОП, тут не прогадаешь...
 с мелкими валютами, которые тут часто советуют, сложнее, требуется глубокий анализ, что бы увидеть что реально выстрелит, плюс каждый выбирает под себя, кому что нужно... да и советы разные бывают, я бы всеже на себя расчитывал, надо засучить рукава и поискать монетки для себя!
member
Activity: 210
Merit: 11
February 08, 2018, 03:29:18 PM
Вкладываться на месяц это не то, что не выгодно, а думаю даже бесполезно. Лучше уж торговать на внутридневных графиках, тогда можно что-то заработать и то это надо еще уметь.
Дейтрейдинг связан с рисками и нервами. Как по мне то надо покупать только на долгосрок. Любой совет куда вкладываться будет бесполезен
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
February 08, 2018, 03:23:59 PM
На месяц - никакие) Все так волатильно, что в ближайший месяц разумный криптоинвестор будет присматриваться и наблюдать.
А на среднесрок или долгосрок можно взять все из топ-50 https://index.decenter.org, которые стоят по несколько баксов (вероятность иксов велика).
почему по несколько баксов, а те которые стоят центы? допустим кардано, они не очень? или как?

и те которые стоят центы тоже. просто не дороже нескольких баксов, чтобы увеличить вероятность нескольких иксов.
допустим, биток врядли вырастет в 1000 раз за 2018 год, потому что и так очень дорогой. а монетка стоимостью 1$, если она серьезная и перспективная, может легко дать 100-1000 за год, при определенном стечении обстоятельств конечно.
hero member
Activity: 840
Merit: 529
February 08, 2018, 03:09:53 PM
Какие альткойны посоветуете купить на ближ. месяц?

Сейчас в мире криптовалют смутные времена, брать на себя ответственность что-то советовать мало кто станет. Хотя с другой стороны это хороший шанс закупиться на низах.
  Grin с чего это смутные времена то? все прогнозируемо. рынок не может все время идти вверх. за последний год он дал нереальные иксы для многих, сейчас грамотный перезакуп и погнали дальше. а вот то, что со всех сторон давят новостями и манипулируют рынком под них - вот это очень красиво выглядит. сейчас добреют еще хомяков последних и гоу вверх.
member
Activity: 518
Merit: 38
February 08, 2018, 03:05:04 PM
Neo - очередь перспективный альт, еще я бы обратил внимание на wawes и nem(xem), они очень сильно пострадали от коррекции, и их нынешняя стоимость, явно не их уровня.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
February 08, 2018, 03:03:23 PM
Ну на месяц это вы конечно рискуете, лучше альткоины взять на долгосрок. Цена не стабильна за такой короткий период, так что нельзя предугадать
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
February 08, 2018, 02:58:58 PM
Советую присмотреть что то из этого списка: EOS, Tezos, OAX, Coindash, SkinCoin (скоро будет airdrop для держателей этого токена), TenX. Правда лучше не на ближайший мес. я хотя бы похолдить до лета.
Tezos интересный проект но его долгие и муторные разборки внутри компании уже надоели но вроде просвет уже близок. А вот когда запустят сеть еще точно не известно, а сейчас можно купить только расписки.
member
Activity: 392
Merit: 12
February 08, 2018, 02:21:28 PM
Bitconnect. Вырос у 2500 раз за все время.

Это пирамида, дурашка. Она погибла и больше никогда не поднимется.

По сабжу, сейчас легко можно откупать топовые монеты смело. Весной частично зафиксить прибыли и уже смотреть на то, что может быть перспективно, участвовать в ico и т.д.
Только подождите до середины февраля, трейдеры поговаривают, что биток ещё раз на 6тыщ сходит. И туда же двинется весь рынок
newbie
Activity: 22
Merit: 0
February 08, 2018, 02:19:12 PM
Bitconnect. Вырос у 2500 раз за все время.
jr. member
Activity: 168
February 07, 2018, 03:59:47 PM
Недавно открылся проект bitclave,  цена ниже ико больше чем в два раза,  ещё не стрелял.  Думаю попозже будет рост не хилый.
Да врядли он стрельнет, технологичный прорыв не делает, проект создали наши соотечественник (что уже не очень хороший знак, хотя конечно есть хорошие исключения вроде Виталика). Я бы сильно на этот проект не рассчитывал.
member
Activity: 602
Merit: 24
February 07, 2018, 05:58:09 AM
Получается гадине на кофейной гуще. Ухабистая уж очень дорожка сейчас у всех токенов. Всё обвалилось глобально. С одной стороны, я думаю, что если это дно, то нужно затариваться по самые гланды, но, наверное, лучше выбирать из топовых монет. А если ещё не дно Huh
member
Activity: 289
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
February 07, 2018, 05:51:16 AM
Нашел этот топик. Пошел в поисковик в поисках "истины". Информация настолько противоречивая, что диву даёшься.

Постоветуйте пожалуйста хорошие первоисточники (ссылки), откуда брать достоверную информацию про хорошие альткоины?
jr. member
Activity: 84
February 07, 2018, 05:48:17 AM
Да, при таком спаде валют сложно что то советовать. Но возможно будет интересно ознакомиться с криптовалютой Neo https://bitcryptonews.ru/news/neo. Возможно у нее есть отличный потенциал
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
February 07, 2018, 05:38:48 AM

Буквально вчера надо было брать практически любой альткоин из топ 50-100, сегодня уже все отскочило на 30-40 процентов от предыдущей цены. Сейчас заходить уже опасно
full member
Activity: 518
Merit: 100
February 07, 2018, 03:35:23 AM
На ближайший месяц Huh хрен его знает. Надо думать своей головой что покупать, и вникать в эту тему сели пришел сюда зарабатывать, а не спрашивать что покупать, если бы знали что стрельнет все бы были мулионерамиSmiley
member
Activity: 420
February 07, 2018, 03:21:30 AM
Бери те монеты, которые раз в 10 ниже сейчас, чем были на хайпе и смотри как работает команда у них. Если проект мертвый, то маловероятно что будет памп.
full member
Activity: 173
Merit: 100
February 06, 2018, 04:54:07 PM
Смотрите все проекты в категории блокчейн, они держаться лучше всего. Я сижу в icon, Request network, Quantstamp и моя ошибка Tron, купил на хаях по неопытности, надеюсь откатит, сразу солью и забуду)
member
Activity: 238
February 06, 2018, 04:42:26 PM

Сегодня я бы советовал ничего не покупать так как можно стать инвестором. Хотя довольно много монеток выглядит очень не плохо на том же бинансе.
member
Activity: 294
February 06, 2018, 04:30:44 PM
Советую присмотреть что то из этого списка: EOS, Tezos, OAX, Coindash, SkinCoin (скоро будет airdrop для держателей этого токена), TenX. Правда лучше не на ближайший мес. я хотя бы похолдить до лета.
full member
Activity: 420
Merit: 111
February 06, 2018, 04:30:34 PM

Зачем ты создаешь тему о покупке альткоинов, когда точно таких же тем тут уже как минимум 6 штук ? С таким спамом никакой мерит не поможет бороться
Pages:
Jump to: