Во всех кошельках, которые мне попадались, эфир использует стандарт bip44, адресов здачи нет, так что подобрать путь деривации не проблема и нет смысла в подобной таблице.
Наверное, вы правы, действительно можно подобрать - либо убрать нолик, либо добавить ). Вот у меня леджер около пяти лет, поэтому мои эфиры лежат на пути m/44'/60'/0'/0, а кто не застал времена до Ledger Live, тот уже получал адрес по пути m/44'/60'/0'/0/0. Оба вроде по BIP44, и первый как будто тоже логичный, так как сдачи нет, а значит один параметр лишний.
А ETC у меня на леджере лежали вообще по пути m/44'/60'/160720'/0'/0, не знаю, чем они там руководствовались, когда такое придумывали. В Ledger Live уже выдаются по стандартному m/44'/61'/0'/0/0.
А, например, в Atomic wallet эфирный адрес вообще получен из корневого мастер-ключа m. При том, что другие account-based монеты там нормально расположены (ну как нормально, одну ветку все-таки убрали, как в старом леджере, то есть с большинством несовместимо).
В таблице про которую я написал по аналогии с биткоином можно примерно определить какой путь деривации будет у других UTXO монет, в любом случае других подобных таблиц я не встречал.
В UTXO-монетах все вроде в порядке, такого разброда я не видел. По большому счету, и там эта таблица не нужна, имхо ). Разве что подсмотреть пути деривации мультисигов, но и они там у всех совместимые вроде бы.