Author

Topic: Аппаратные кошельки - page 184. (Read 154216 times)

newbie
Activity: 210
Merit: 0
Интересно вот что, когда объявляют о том что кошелек стал поддерживать новую монету, её поддерживают ранее выпущенные кошельки или нет?
member
Activity: 350
Merit: 10
Тоже думаю какой аппарат прикупить,леджер или трезор,судя по отзывам,и тот и другой не совсем идеальны,вот и думаю чего ждать и что выбрать(

Трезор и только трезор. Хоть аппаратные и невероятно надежды, у леджера куда больше уязвимостей, менее развитая сеть поддержки и слабое комьюнити. С трезором полностью наоборот.
P.S. У меня TREZOR ONE, своих денег стоит
Проблем работы с децентрализованными биржами есть? Леджер есть в закладках..  А как с трезером, работать на этих биржах?
Та задался вопросом,потому что прочитал отзывы и достаточно много было положительных,решил узнать,может кто на форуме здесь пользуется, как он в реалии. Проверенные то понятно,но расширять свой кругозор и количество кошельков тоже интересно.

Ничего не идеально но если ты все таки решил остановится то бери леджер он более менее безопасный но с очень понятным интерфейсом.
Как бы трезор хоть и начальный но все таки не такой понятный для того кто первый раз такие кошельки использует
Т.е лучше брать все таки Леджер? Читал что пока лучше Леджера еще ничего не придумали. Но многие смотрю и Трезер нахваливают. Наверное на вкус и цвет.
full member
Activity: 341
Merit: 101
Тоже думаю какой аппарат прикупить,леджер или трезор,судя по отзывам,и тот и другой не совсем идеальны,вот и думаю чего ждать и что выбрать(

Трезор и только трезор. Хоть аппаратные и невероятно надежды, у леджера куда больше уязвимостей, менее развитая сеть поддержки и слабое комьюнити. С трезором полностью наоборот.
Проблем работы с децентрализованными биржами есть? Леджер есть в закладках..  А как с трезером, работать на этих биржах?
Та задался вопросом,потому что прочитал отзывы и достаточно много было положительных,решил узнать,может кто на форуме здесь пользуется, как он в реалии. Проверенные то понятно,но расширять свой кругозор и количество кошельков тоже интересно.

Ничего не идеально но если ты все таки решил остановится то бери леджер он более менее безопасный но с очень понятным интерфейсом.
Как бы трезор хоть и начальный но все таки не такой понятный для того кто первый раз такие кошельки использует
Не, лучше сразу брать тот кошелек который более безопасный. К интерфейсу можно будет потом быстро привыкнуть для этого будет достаточно 2-3 транзакции совершить.
sr. member
Activity: 854
Merit: 252

full member
Activity: 742
Merit: 103

member
Activity: 518
Почитал,но так и не сделал особо выводов,сколько людей,столько и мнений!Еще вопрос цены,трезор на много дороже,чем леджер..Но я все ещё за Трезор!

А чем Трезор лучше Леджера?  не разбиралась в подробностях, просто интересно, он намного безопаснее?  Судя по цене должен быть.
Трезор лучше тем, что его доставляют в Россию при покупки с официального сайта, а леджер не доставляют.
И в Трезер меньше поддержка монет. Вообще почитайте много информации в инете по этим двум кошелькам,даже если таблицы сравнения Трезер и Леджер.
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
Почитал,но так и не сделал особо выводов,сколько людей,столько и мнений!Еще вопрос цены,трезор на много дороже,чем леджер..Но я все ещё за Трезор!

А чем Трезор лучше Леджера?  не разбиралась в подробностях, просто интересно, он намного безопаснее?  Судя по цене должен быть.
Трезор лучше тем, что его доставляют в Россию при покупки с официального сайта, а леджер не доставляют.
member
Activity: 308
Merit: 11
Вчера посмотрела сколько стоят леджеры в Питере, оборзели перекупы. 11 тыс +доставка  Grin Grin Grin  при его цене на официальном сайте в 80 евро. такое ощущение что они кошельки по одному привозят с Европы. Не, ну 30-40% наценки еще куда не шло. А так смотрю нехило зарабатывают. Кто нибудь может подсказать, где по более адекватной цене можно купить? Питер, Москва) просто Питер ближе.
Где вы видели по 11 тыс? Мне попадаются предложения по 90 евро, вроде выглядят надежными продавцами.
Ключевое слово вроде бы) Ну 11 тыс как пом не крутовато конечно. Возможно есть другие поставщики. За 90 евро еще нормально. Надо искать выходы где купить по нормальной цене.
member
Activity: 255
Merit: 11
Если будете заказывать то только с офф сайта ибо в других местах могут взломать его и поставить один ключ была уже такая ситуация на амазоне парень заказал мошенник ждал пока тот положит крипту на него затем зная ключ восстановил доступ и украл все. Оно надежно но будьте осторожны. Даже если прогитый ледгер это  неправда у них довольно много багов по аппаратной части.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
Не подскажите тоже хочу взять кошелек, но не очень понимаю, есть ли какая-нибудь психологическая сумма с которой можно брать, потому что сейчас совсем немного в крипте храню. Или все равно лучше взять сейчас, чтобы постепенно изучить сам кошелек, как работает, принцип хранения итд. Я так полагаю, что лучше взять все в официальном магазине на их сайте, чем гадать ломанный он тут или не ломанный. Если кто-нибудь заказывал в интернет магазине Ledger например, там все просто и понятно. Карты наших банков принимают? Криптой кстати можно оплатить?
Большая часть из присутствующих полагаю использует Ledger, как более проверенный и надежный. Вернее я так понял они плотно работают на безопасностью постоянно и сама фирма крупнее чем у Trezor?
full member
Activity: 686
Merit: 100
Вчера посмотрела сколько стоят леджеры в Питере, оборзели перекупы. 11 тыс +доставка  Grin Grin Grin  при его цене на официальном сайте в 80 евро. такое ощущение что они кошельки по одному привозят с Европы. Не, ну 30-40% наценки еще куда не шло. А так смотрю нехило зарабатывают. Кто нибудь может подсказать, где по более адекватной цене можно купить? Питер, Москва) просто Питер ближе.
Ну цена в данном случае не самая большая проблема. Куда хуже, что их могли перепрошить, и тогда плакали твои денежки/монеты/токены. Я с рук не решился бы брать, это такой вопрос, где надо быть 100% уверенным
Вы еще верите в эти сказки с перепрошитым кошельком? или вы думаете в магазине местные светилы этим заниматься будут? Если вы так всего боитесь,сделайте полный сброс и будет вам счастье.
newbie
Activity: 210
Где вы видели по 11 тыс? Мне попадаются предложения по 90 евро, вроде выглядят надежными продавцами.
full member
Activity: 630
Merit: 104
April 29, 2018, 05:49:57 PM

Как по мне то лучше наоборот леджер, в нем используется дополнительный чип ST31H320, кроме еще одного STM32F042K. А у трезора всего один STM32F205. В этом дополнительном чипе леджера хранятся приватные ключи и он исключает вероятность подделки и соответствует стандарту безопасности EAL5+.
full member
Activity: 476
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
April 29, 2018, 04:19:16 PM

hero member
Activity: 1204
Merit: 518
April 29, 2018, 04:06:36 PM
Убедился на своем опыту в том, что это самый лучший выбор, потому что по надежности с аппаратными кошельками вообще мало что сравнится

По надёжности нет, но всецело доверять данному кошельку тоже не стоит, как показывает практика там также есть дыры.
Согласен, даже в этом кошеле были не так давно найдены уязвимости. Но таки он остается надежнее на порядок чем многие другие способы хранения монет
full member
Activity: 350
SUQA - Making The Blockchain Grow
April 29, 2018, 04:01:09 PM
Убедился на своем опыту в том, что это самый лучший выбор, потому что по надежности с аппаратными кошельками вообще мало что сравнится

По надёжности нет, но всецело доверять данному кошельку тоже не стоит, как показывает практика там также есть дыры.
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
April 29, 2018, 03:56:24 PM

согласен если уж и полагается на какие то проекты чтобы сохраняли средства то лучше трезора пока ничего не придумали которое было не только также безопасно но и стоило недорого.
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
April 29, 2018, 03:46:05 PM
member
Activity: 490
April 29, 2018, 12:19:11 PM
Хороший, надежный кошелек, самое главное сверять номер кошелька получателя при отправке, причем все символы.
newbie
Activity: 196
April 28, 2018, 11:16:36 AM
А почему бы и не зарабатывать на этом, если есть спрос? Криптовалюты популярны и на этих Аппаратных кошельках можно делать бизнес, ведь желающих их приобрести будет только больше.
Крипто-валюты популярны среди узкого круга людей,какую страну не возьми.Большинство людей только слышало краем ухо об этом,так что хороший бизнес на аппаратных кошельках сделать пока не получиться.
Jump to: