Pages:
Author

Topic: Аппаратные кошельки - page 30. (Read 154216 times)

jr. member
Activity: 172
Merit: 5
Хриплый
January 10, 2020, 06:44:04 PM
У меня лежит нераспакованный Trezor T, скоро год как выиграл его в одном конкурсе от Mycrypto, но так и не применил еще.
Люблю слегка потрейдить... поэтому не очень применим он, по идее...
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
January 10, 2020, 01:17:48 PM
Что это за чушь, кусок стали с адресом и QR кодом к нему за 29 баксов? Что-то не вкурил, а как отправлять?

Quote from:
https://blocksdecoded.com/ces-2020-first-look-at-bobby-lees-new-ballet-crypto-wallet/
CES 2020: First Look at Bobby Lee’s New Ballet Crypto Wallet

Он в основном для холодного хранения. Для того чтобы отправить: установить их приложение, на самом кошельке стереть защитный слой и найти под ним пароль, отодрать наклейку с открытым ключом, найти под ней зашифрованный закрытый ключ, отсканировать его при помощи приложения. Сочетание пароля и зашифрованного закрытого ключа дает доступ к средствам.
member
Activity: 826
Merit: 56
January 10, 2020, 12:15:07 PM
Впечатлился лекцией старины Голубидзе
особливо про монетки на DAG
А какие из них есть в аппаратниках ? (трезорТ, леджеры, чтото ещё ?)

Что это за чушь, кусок стали с адресом и QR кодом к нему за 29 баксов? Что-то не вкурил, а как отправлять?
Quote from:
https://blocksdecoded.com/ces-2020-first-look-at-bobby-lees-new-ballet-crypto-wallet/
https://ru.coinnewstelegraph.com/bitcoin-price-will-hit-1-million-after-two-more-bubbles-bobby-lee/
Кошелек даже имеет свой собственный особый запах, который стимулирует все пять чувств
и слух тренирует.. распознавать лажу с полслова
hero member
Activity: 1358
Merit: 635
January 10, 2020, 10:18:57 AM

Quote from:

member
full member
Activity: 343
Merit: 167
January 09, 2020, 09:53:44 AM
Поддержку Beam для Трезора пытались сделать несколько месяцев назад, но, как я понял, что-то там пока не срастается. На гитхабе с тех пор стоит метка самого низкого приоритета (это значит, что будет реализовано не раньше, чем через 120 дней), но она так может еще долго стоять. По грину для обоих кошельков и биму для леджера вроде пока вообще никто ничего не начинал делать. С учетом спада интереса к этим монетам я думаю, что в этом году поддержки их аппаратниками не будет.
А как вы узнали причину "спада интереса" ? она может быть из-за 2 вещей -
1. ненадежности ,
2. "зелен виноград" (но монеты надежные. просто сложно к ним прикрутить аппаратник)
Монеты действительно интересные, по крайней мере технологии, которые в них применены. А причина "спада интереса" элементарна, не договорились о цене или продолжают переговоры. Задаром ведь никто ничего добавлять не будет. Да и память у Трезора не резиновая, чтобы просто так чтото добавлять.
member
January 09, 2020, 06:34:18 AM
Поддержку Beam для Трезора пытались сделать несколько месяцев назад, но, как я понял, что-то там пока не срастается. На гитхабе с тех пор стоит метка самого низкого приоритета (это значит, что будет реализовано не раньше, чем через 120 дней), но она так может еще долго стоять. По грину для обоих кошельков и биму для леджера вроде пока вообще никто ничего не начинал делать. С учетом спада интереса к этим монетам я думаю, что в этом году поддержки их аппаратниками не будет.
А как вы узнали причину "спада интереса" ? она может быть из-за 2 вещей -
1. ненадежности ,
2. "зелен виноград" (но монеты надежные. просто сложно к ним прикрутить аппаратник)
hero member
Activity: 1232
Merit: 858
January 09, 2020, 05:16:56 AM
Чтобы держать  DAI на леджер нужно специальное приложение или они хранятся на ETH адресе?
Не нужно. Это обычный ERC-20 токен, хранится на ETH адресе.

Меня смутило наличие отдельного приложения Dai Stablecoin v1.0 (DAI) в списке поддерживаемых леджером монет https://shop.ledger.com/pages/supported-crypto-assets. Или это относится к ETH ?

Возможно было несколько выпусков токенов, и очередной выпуск разработчики назвали "Dai Stablecoin v1.0".
Я ориентируюсь по надписи кошельков напротив названия монеты:
legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange
January 09, 2020, 03:58:32 AM
Чтобы держать  DAI на леджер нужно специальное приложение или они хранятся на ETH адресе?

Меня смутило наличие отдельного приложения Dai Stablecoin v1.0 (DAI) в списке поддерживаемых леджером монет https://shop.ledger.com/pages/supported-crypto-assets. Или это относится к ETH ?

Подавляющее большинство названий там - это ETH-токены. Можно быстро ориентироваться по тому, какими сторонними кошельками поддерживается - если написано MyEtherWallet, MyCrypto, значит скорее всего это они и есть. Но не обязательно. Для более точного определения следует нажать знак вопроса сразу за названием токена - если открывается страница про ERC20, значит точно эфирный токен.
hero member
January 09, 2020, 03:44:57 AM

legendary
Crypto Swap Exchange
January 09, 2020, 03:30:53 AM
Чтобы держать  DAI на леджер нужно специальное приложение или они хранятся на ETH адресе?
hero member
January 09, 2020, 03:28:43 AM
Хочу попробовать подвязать Леджер к Compound чтобы получать проценты c DAI. Чтобы держать  DAI на леджер нужно специальное приложение или они хранятся на ETH адресе?
legendary
Crypto Swap Exchange
January 09, 2020, 01:18:18 AM
удивлюсь, если эта поддержка появится в ближайшее время.
почему ?
member
January 08, 2020, 05:23:10 PM
удивлюсь, если эта поддержка появится в ближайшее время.
почему ?
вот нарыл
Topic: [ANN] Grin | PoW Mining | Electronic transactions for all. Community driven.  (Read 59696 times)
Hopefully we will see some grin hardware wallet support soon, until then a nuc is only going to be used for that and that only.
Надеемся, что вскоре мы увидим поддержку аппаратного кошелька для ухмылки, до тех пор nuc будет использоваться только для этого и только этого.
ПС
что на трубе у нас для руссо туристо
- Крутая криптовалюта GRIN Coin & Beam — Замена Zcash и Monero? Объясняет Андреас Антонопулос
- Grin и Beam на MimbleWimble / Шлак или достойны внимания?
- МимблВимбл (MimbleWimble). Блокчейн+магия? Grin. Beam. Разбираем.
- Как заработать на хайпе GRIN ?? | Обзор MimbleWimble и Grin coin криптовалюта BEAM
- GRIN, BEAM и MimbleWimble | Обзор протокола
- Биткоинизация: Grin & Beam - анонимные криптовалюты на протоколе MimbleWimble. Максим Онегин
- Grin и Beam: монеты криптопанков на MimbleWimble
- Криптовалюта Grin и конфиденциальность MimbleWimble
- ПУСТЫШКА ИЛИ БУДУЩИЙ ТОП10?! ОБЗОР КРИПТОВАЛЮТЫ GRIN
- Обзор новой криптовалюты GRIN на MimbleWimble - лучше чем биткоин?
... https://www.youtube.com/watch?v=DWKqwpHu2KE&list=PLoWF5pLluc-Y7YI3xOfHp4O3v8vxTcTol
...
legendary
Crypto Swap Exchange
January 08, 2020, 05:10:00 PM
соответственно вопросик такой про Grin + Про BEAM
Не поддерживаются они никакими аппаратными кошельками. И удивлюсь, если эта поддержка появится в ближайшее время.
member
January 08, 2020, 04:45:47 PM
не помню, чтобы Grin поддерживался Леджером

соответственно вопросик такой про Grin + Про BEAM

- а они оба основаны на
https://yandex.ru/ mimblewimble site:bitcointalk.orgg
https://bitcointalksearch.org/topic/mimblewimble-1077-5100298
MimbleWimble становится серьезным протоколом боковой цепи, серьезно улучшая функции конфиденциальности биткоина.
full member
Activity: 343
Merit: 167
January 08, 2020, 11:30:44 AM
Все микроволновки текут. У меня дома Microwave Leakage Detector и я запарился три года назад когда обновлял свою  печку. Перебрал штук 10 пока не нашел с приемлемым уровнем излучения.  Течет в основном по стеклу и особенно сильно в его центре. Течет также по краям дверцы в месте ее соприкосновения с корпусом.  Полной экранировки ЭМ сигнала там нет, поэтому чувствительные телефоны спокойно принимают сигнал извне.
То что небольшая утечка через стекло и щель в дверце есть это понятно, по этой логике можно дополнительно замотать фольгой саму микроволновку, но интуиция мне подсказывает что телефон все равно зазвонит так как дело не из-за утечки в дверце, а в переотражении сигнала самим корпусом микроволновки, ведь телефон полностью замотаный в фольгу у меня звонит а там никаких щелей нет.

Тут было бы интересно сделать замеры вашим прибором во сколько раз отличается уровень сигнала при открытой и закрытой дверце микроволновки на растоянии например 1 метр. Прибор интересный надо и себе чтото подобное прикупить.
hero member
Activity: 1232
Merit: 858
January 08, 2020, 10:26:32 AM
Говорят, рядом с включённой микроволновкой ложится Wi-Fi, хотя, я сам лично не проверял.
Проверил только что - не ложится ). Подносил мобилу вплотную к щели дверцы и к другим местам - никакой разницы на показометре силы сигнала не увидел.

Походу и не должно быть ни какой разницы. Сигнал сотовой связи это частномодулированный сигнал и  показометр мобилки измеряет его  уровень,  а не уровень несущей. СВЧ микроволновки не модулирорвано по частоте. Мобилка его не чувствует и может только сгореть, если внутрь засунуть и включить печку.

Он же wi-fi сигнал испытывал, а не GSM. У wi-fi и СВЧ частоты совпадают, поэтому и иногда при работающей микроволновке наблюдаются проблемы с работой wi-fi.

Вот Wi-fi (только 2.4 ГГц, а не 5) в микроволновке по идее должен экранироваться.
У меня телефон с wi-fi 2,4 директом , включил его раздавать и положил в микроволновку, раздает без проблем, уровень сигнала упал незначительно.
Интересно, заинтригован. Должно же быть этому объяснение, кроме брака отдельного экземпляра микроволновки? Лезут мысли, что защита там какая-то электронная и включается вместе с питанием микроволновки, но по-моему это бред ).

Все микроволновки текут. У меня дома Microwave Leakage Detector и я запарился три года назад когда обновлял свою  печку. Перебрал штук 10 пока не нашел с приемлемым уровнем излучения.  Течет в основном по стеклу и особенно сильно в его центре. Течет также по краям дверцы в месте ее соприкосновения с корпусом.  Полной экранировки ЭМ сигнала там нет, поэтому чувствительные телефоны спокойно принимают сигнал извне.

Это нормально, главное чтоб они в санитарные нормы укладывались, а так это не военный или медицинский прибор где супер точность важна.
hero member
January 08, 2020, 08:58:14 AM
И уровень модулированного сигнала отличается от уровня несущей?

Дело в схеме  обработки  сигнала, для которой несущая не существует, какой бы мощной она не была.Я это к тому, что если сигнал ровный по частоте как в микроволновке, то напряжеметр  мобилки его не воспринимает.
legendary
Crypto Swap Exchange
January 08, 2020, 08:16:32 AM
Подскажите, а с 7-кой леджер вообще работает?
Что-то драйвера не находит.
На предпоследней прошивке (1.5.5) у меня работал. Сейчас я ушел с 7-ки, не могу сказать как работает с 1.6. Ledger Live официально 7-ку не поддерживает. Почитайте еще это, если не видели: https://support.ledger.com/hc/en-us/articles/115005165269-Fix-connection-issues

Говорят, рядом с включённой микроволновкой ложится Wi-Fi, хотя, я сам лично не проверял.
Проверил только что - не ложится ). Подносил мобилу вплотную к щели дверцы и к другим местам - никакой разницы на показометре силы сигнала не увидел.

И не должно быть. Сигнал сотовой связи это частномодулированный сигнал и  показометр мобилки измеряет его  уровень,  а не уровень несущей. СВЧ микроволновки не модулирорвано по частоте.
То есть показометр должен показывать излучение микроволновки? При чем тут сотовая связь? И про уровень несущей не понял. Вы не путаете частотную модуляцию с амплитудной?

И не должно быть. Сигнал сотовой связи это частномодулированный сигнал и  показометр мобилки измеряет его  уровень,  а не уровень несущей. СВЧ микроволновки не модулирорвано по частоте.
То есть показометр должен показывать излучение микроволновки? При чем тут сотовая связь?. И про уровень несущей не понял. Вы не путаете частотную модуляцию с амплитудной?

Не путаю, сотовый сигнал от передающей станции частотно - модулирован   причем каждый оператор кодирует его по своему.
И уровень модулированного сигнала отличается от уровня несущей? Они разве не должны быть равны в ЧМ?
Пказометр мобилки не должен показывать уровень излучения микроволновки.
Я тоже так думаю. А у меня показывает, значит делаю вывод, что wi-fi не глушится.
Перебирал просто - в магазине перемерял с дюжину экземпляров. Прибор PYLE PMD74
Понятно, спасибо.
Pages:
Jump to: