возможно тут уже задавался вопрос. прошу не бить ногами по почкам. насколько безопасно покупать новый аппаратный кошелек с рук? на что обратить внимание при покупке? сам не имею возможности ни заказать почтой (не хочу адрес показывать), и съездить не могу, но купить нужно.
Купи в магазине:
https://www.dns-shop.ru/я с рук могу купить, но переживаю чтоб монетки потом не ускакали.
возможно тут уже задавался вопрос. прошу не бить ногами по почкам. насколько безопасно покупать новый аппаратный кошелек с рук? на что обратить внимание при покупке? сам не имею возможности ни заказать почтой (не хочу адрес показывать), и съездить не могу, но купить нужно.
Везде вам скажут, что покупать с рук нельзя. Я считаю, что покупать можно, но не пользоваться им, пока не обновите прошивку. Если это леджер нано с, то как раз вышла новая прошивка и сегодня, я думаю, все запечатанные леджеры нано с на вторичном рынке со старой прошивкой 1.5.5, самое время брать. Какой аппаратник хотите купить?
Вы работаете там? Почему именно этот? Его нет в списке ретейлеров.
Спасибо. Я пока выбираю не какую-то конкретную модель. Мне то нужно всего эфир хранить и его пару токенов, сатошей немного, да стеллара немного. Для этой цели любой кошелек подойдет, для меня главный вопрос уж если покупать такую штуку так чтоб если срук, то безопасно иначе очень ржачно получится, хотел обезопаситься и все потерял))