Каждый раз читаю и удивляюсь как майнеры прибедняются постоянно, даже в моменты когда все было отличо жаловались что все дорого и так далее.
А ты попробуй майнить.. это тоже целая наука, а то купит четверть битка, сядит на нём как наседка и корчит из себя какоши наркомота.
Тоже мне наука, собрать ферму, нажать кнопку бабло, и потом сопли по форуму распускать как все плохо, какие мы бедные и какие у нас лишения.
Походу ты не просто не сможешь собрать майнер, но даже не найдёшь кнопку бабло...а если найдёшь кнопку бабло,то в лучшем случае бабло пойдёт половину дяде, а скорее на деревню дедушке...учи малятко матчасть.
А что он в чем то не прав? Нужно быть профессором-физиком, что бы собрать майнер? Потом нужно быть профессором-финансистом, что бы слить на пампе? Вы слишком переоцениваете свои таланты, Василий.
Если просто купишь майнер даже с программами то успеха не добьёшься и переплатишь 15-25%. Без понимания даже карася не поймаешь...
Если всё так просто то ответь на пару элементарных вопросов.
Какие карты под какую монету заточены.
Как выбрать блок питания.
На самом деле майнинг это задача с мешком переменных...у меня даже по этому поводу лаборатория работала.
Каждый раз читаю и удивляюсь как майнеры прибедняются постоянно, даже в моменты когда все было отличо жаловались что все дорого и так далее.
А ты попробуй майнить.. это тоже целая наука, а то купит четверть битка, сядит на нём как наседка и корчит из себя какоши наркомота.
Тоже мне наука, собрать ферму, нажать кнопку бабло, и потом сопли по форуму распускать как все плохо, какие мы бедные и какие у нас лишения.
Походу ты не просто не сможешь собрать майнер, но даже не найдёшь кнопку бабло...а если найдёшь кнопку бабло,то в лучшем случае бабло пойдёт половину дяде, а скорее на деревню дедушке...учи малятко матчасть.
А что он в чем то не прав? Нужно быть профессором-физиком, что бы собрать майнер? Потом нужно быть профессором-финансистом, что бы слить на пампе? Вы слишком переоцениваете свои таланты, Василий.
Поддерживаю. Многие майнеры почувствовали себя героями труда, когда стали зарабатывать нормальные деньги. А на самом деле большинство обленилось и уже успели забыть как нелегко зарабатываются деньги в реальной жизни.
Всё легко и просто пока в этом нихрена не соображаешь.. на самом деле это большой комплекс проблем начиная с отводом тепла и сбоями оборудования до поиска профитных монет под них программ и пулов, перенастройка оборудования, разгон под каждую монету.. замена термопасты, ремонты, продажа отработанного оборудования, сборка нового...решаловом с властями.. воровством как оборудования так и монет самыми работниками...стратегия продажи... я вышел зимой с майнинга и чувствую в трейдинге себя читателем бездельником... так что не даром назвали майнира шахтёром.