Pages:
Author

Topic: Тех анализ - материалы для самообучения - page 8. (Read 237290 times)

newbie
Activity: 3
Merit: 0
Для проб и оттачивания навыков теханализа - ловите халявный терминал (45  дней триала и десяток биржCheesy)
https://beerzha.com

Короче - виртуальный баланс имеется

PS
Кто напишет мне почту на которую регался мне в ЛС - админ добавит ещё 15 дней.
newbie
Activity: 2
Всех приветствую Smiley
Вот свежий анализ рынка + сетапы для внутридневной и среднесрочной торговли.
https://ru.tradingview.com/chart/BTCUSD/YGP1jqBR-obzor-btc-varianty-spekulyativnyh-trejdov-po-albtkojnam/
newbie
Activity: 19
В треде не увидел информации по поводу построения ТС. А зря, ведь статистический подход очень важен.
Советую прочитать того же Роберта Майнера.
full member
Activity: 868
Merit: 121
Спасибо за столь важную информацию! Очень полезно! Сейчас я предпочитаю торговать на криптотрейдинговых платформах, где я не испытываю такой стресс, как во время торговли на биржах. Одной из моих любимых платформ является Fumgo.com. Здесь я могу не только установить цель и ожидать закрытие ордера, но также и подписаться на портфолио одного из аналитиков и следить за их сигналами. Очень просто и невероятно выгодно!

Да что ты говоришь! А цель установить на любой бирже нельзя и ожидать закрытия ордера?
Ну, смотря какая у вас цель! На некоторых биржах дальнюю цель поставить не получится! И ещё смотря какой именно монетой торгуете! Я на бинансе недавно закупил одну монету и "цель" выше +30 процентов выставить не можно!
copper member
Activity: 770
Merit: 2
Сегодня когда биток пробил уровень 8000 долларов, я понял что ни какой технический анализ тут не поможет! Технический анализ лишь подойдет для регулируемых бирж! А в крипте решают киты!
member
Activity: 142
Merit: 10
Спасибо за столь важную информацию! Очень полезно! Сейчас я предпочитаю торговать на криптотрейдинговых платформах, где я не испытываю такой стресс, как во время торговли на биржах. Одной из моих любимых платформ является Fumgo.com. Здесь я могу не только установить цель и ожидать закрытие ордера, но также и подписаться на портфолио одного из аналитиков и следить за их сигналами. Очень просто и невероятно выгодно!

Да что ты говоришь! А цель установить на любой бирже нельзя и ожидать закрытия ордера?
newbie
Activity: 10
Все это конечно Нужно  знать тех анализ , знать информацию, но например мотивация и живое общение я думаю на первом месте. Ищу единомышленников с МОСКВЫ , отзовитесь кто готов общаться на тему крипты . Кто понимает важность окружения ! Нас уже трое ищем еще человека 3-4 для просто встреч и общения для начала.
newbie
Activity: 70
member
Activity: 73
Merit: 13
be happy
Здесь можно посмотреть, как торгует Ларри Уильямс на текущем рынке: https://telegra.ph/Larry-TV-ot-06042019-Pashalnye-trejdy-04-11
Его анализ и какие индикаторы использует.
full member
Activity: 126
Merit: 171
Ребатушки, для построения стратегий торговли (примерное прогнозирование движений курса), я использую связку удобных для себя индикаторов, это единственный метод, по которому я выстраиваю какую-то инфу для себя по торгам. Подскажите пожалуйста, есть ли еще что-то подобное по эффективности? как еще можно эффективно дополнить построение стратегий. Мониторинг новостей может какой-то? Если мониторинг, то на каком интернет-ресурсе лучше всего находить инфу от которой можно отталкиваться?

По крипте сказать не могу. Хотя на этом же ресурсе есть новости и по крипте!
По Валютным парам и фондам
Бери  календарь экономических новостей! Индикаторы + Фундаментальный анализ шансы повысятся...
https://ru.investing.com/economic-calendar/

FOMO Управление торговыми эмоциями, и страх пропустить:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.50486473
member
Activity: 143
Merit: 17

В рамках текущей ситуации рассматриваю покупки, пока уровень 3400 не оказался под давлением.
Т.к.есть альтернативный вариант, то на текущий момент есть 2 ключевых уровня наращивания позиции:
1) текущая цена (посев основного объёма, без плеча)
2) увеличение объёма покупки на уровне 3600 (использование плеча).
Основной стоп уровень для покупок - 3400.

Для синего варианта цели располагаются за пределами 6000, с перспективой на коррекции войти в более долгие покупки на уровнях около 5000.
Для оранжевого - 4600 с перспективой зайти в более долгие покупки ещё раз на уровях когда курс биткоина будет на 4000.
full member
Activity: 126
Merit: 171
Ребят, вопрос: скажите, а знает кто биржи, на которых можно потренироваться? Я имею ввиду, где выдают виртуальные деньги, с помощью которых ты можешь практиковаться на различного рода сделках?

Демо счет доступен на Битмексе https://testnet.bitmex.com/ Нужно создать отдельных аккаунт. Как работает не знаю, лично не пробовал.

Я торговал. Активность сильно ниже, чем на обычном. Но стоит отдать должное системе, она сделана просто идеально - отдельный демо-рынок. Торговать там очень комфортно, не хочется даже на реальный счет идти) На тестовом до х10 к депозиту в день - норма вещей.

(скальпил)

Все демо счета рисованые! Дабы ты учуял вкус победы, и побежал ложить капусту в огород! А там земля не родючая. Вот и придется тебе  к этому огороду навоз, удобрения, лейки и все дела брать!

В начале трейдинга, научитесь управлять своими торговыми эмоциями и страхом пропустить! Это одно из самых важных правил для начинающих!
member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
Стала очень популярна стратегия  афтэршок (АШ)
Многие отрабатывают на отлично!
 Может есть гайд по данной стратегии?
jr. member
Activity: 196
BTC This is our future
А есть ли краткий обзорный курс на 1-2 часа? Чтоб всю эту макулатуру не читать?

Может сразу ключ от квартиры где деньги лежат?
Или клаву нужную приобрести с кнопкой - БАБЛО
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
А есть ли краткий обзорный курс на 1-2 часа? Чтоб всю эту макулатуру не читать?

Может сразу ключ от квартиры где деньги лежат?
newbie
Activity: 23
copper member
Activity: 770
Я считаю что технический анализ Александра Элдера очень помогает начинающим трейдерам, там в книге описано методы разных людей и его собственный метод выбор трех экранов! Мне очень понравилось, советую учитывать данного автора.
member
Activity: 143
Merit: 17
Биточек как по гайду пока. После импульса коррекция абц. Сейчас возобновил рост !НО не обновили хай,
Текущую структуру можно рассматривать как импульс аналогично предыдущей. Сейчас завершили 1 и возможно (но не фатк) коррекционную вторую. Думаю можно пробовать входить в лонги повторно по тихонечку с подверждений. Курс биткоина должен как минимум обноваить хай на 4300 хотя бы.
member
Activity: 532
Merit: 21
Подскажите где вы смотрите объёмы для торговли? На самих биржах или есть специальные сервисы? Лимитные ордера на продажу и покупку крупных игроков, сколько открыто позиций в лонг и шорт.
newbie
Activity: 24
Может подписать на блумберг аналитику за 500$ за 1 месяц? Там вся стата уже есть и посчитана, по международной бухгалтерскому учету если это, что то говорит Вам.
Pages:
Jump to: