Pages:
Author

Topic: Мониторинг новых монет на биржах. - page 18. (Read 5970 times)

sr. member
Activity: 938
Merit: 250
я думаю что почти все это понимают, что не надо заходить на всю котлету. этот бот скорее для другого сделан - чтобы диверсифицировать портфель путем добавления в него новых монет.
full member
Activity: 378
Merit: 101
Проще посмотреть в twitterе новости за 5 мин чем платить такие деньги

Как в твиттере смотеть? Подписаться на биржи?
member
Activity: 504
Merit: 10
Программа не плохая, но меня интересует есть ли расхождения? Думаю как для новичков,так и для начинающих будет хорошим инструментом. Главное не забрасывайте прогу.
member
Activity: 263
Даже я понимаю что новые монеты это саое удобное в плане инвестиций в крипту. Быстрее чем на ICO и больше рост чем при покупке уже известных монет.

Понимаете неправильно. По статистике, сразу после выхода на биржу, большинство монет падает. Кстати все то же самое наблюдается и на IPO на американском фондовом рынке.

Почему же так? Наоборот ведь по идеи - все покупают новую монету и обеспечивают ей хороший рост. Да и растет же по некоторым графикам монета, как только ее добавят на биржу
Соглашусь с вами,что когда монета выходит на биржу и все начинают её продавать она взлетает,потом падает и вот тут её нужно покупать,за очень дёшево,какое-то время холдишь,а потом продаёшь.
newbie
Activity: 5
Merit: 0
Вот еще до кучи добавьте: Tokendone.io
member
Activity: 222
У них же есть бот с комиссией на транзакции, хорошо работает @CoinFeeBot
member
Activity: 406
Даже я понимаю что новые монеты это саое удобное в плане инвестиций в крипту. Быстрее чем на ICO и больше рост чем при покупке уже известных монет.

Понимаете неправильно. По статистике, сразу после выхода на биржу, большинство монет падает. Кстати все то же самое наблюдается и на IPO на американском фондовом рынке.

Почему же так? Наоборот ведь по идеи - все покупают новую монету и обеспечивают ей хороший рост. Да и растет же по некоторым графикам монета, как только ее добавят на биржу
newbie
Activity: 146
а есть ещё интересные каналы под рукой?
newbie
Activity: 118
Тоже недавно для понял, что устал уже следить за ICO. Слишком долго ждать когда нужно - забываешь уже что там покупал когда.
member
Activity: 263
Новые монеты это долгосрок.Берёшь и забываешь,что они у тебя есть.Месяцев через несколько обязательно стрельнет.
member
Activity: 308
Отличная прога, думаю есть смысл пользоваться прогой. В принципе, монета часто быстро вверх идет, как на биржу добавят и только черз пару дней вниз начинает скатываться. Можно попробовать заработать.
newbie
Activity: 171
Можно было бы начать, да!
newbie
Activity: 119
full member
Activity: 308
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Интересное приложение. С каждым днем все приятнее наблюдать, что криптовалюта становится все популярнее и распространяется среди населения.
newbie
Activity: 111
Прикольно, я начал следить во время тестового доступа, понравилось прям
member
Activity: 224
Merit: 14
Create Your Decentralized Life
Не во всех случаях монета идет вверх после добавления на биржу.Зависит от обьемов самой биржи и ситуации на рынке.

да иногда монета не сильно растет после добавления на биржу. Но в любом случае если есть возможность получить с этого прибыль, то нужно пользоваться моментов
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Ага, в итоге там особо не угадаешь с ними. Надёжнее покупать новые монеты

ага, если бы еще знать, какие монеты покупать на примете конечно всегда есть что то, но всё же хочется инфестировать в разные токены. не стоит останавливаться на одном.
member
Activity: 302
Merit: 14
Не во всех случаях монета идет вверх после добавления на биржу.Зависит от обьемов самой биржи и ситуации на рынке.
newbie
Activity: 120
Сигналы огонь))
member
Activity: 224
Очень полезная идея. До этого уже пытался трейдить на пампе монеты после добавления ее на биржу, но зачастую не успевал поймать этот момент.
Pages:
Jump to: