Pages:
Author

Topic: Мониторинг новых монет на биржах. - page 22. (Read 5970 times)

jr. member
Activity: 46
Merit: 4
moldovacoin
B2X - купил после того как слили монеты все кто их получил и продал черз два дня  так как задержали выпуск кошелька.
etz -  я продал сразу как сделал  х2  те буквально черз пару часов после пампа был дамп  я купил и продал как снова  начался рост .
lcc -  уже х3 пока жду - тут есть потенциал оставил на холд думаю на пару месяцев.

Форки рулят.
jr. member
Activity: 92
Merit: 2
а что вы обычно делаете с монетами потом? В смысле, сколько ждать?
jr. member
moldovacoin
Новые монеты часто добавляют на биржу за день за два до продаж. Этого времени нехватает для оценки потенциала монеты, советую пользоваться сервисами
newborncryptocoin.com/new-cryptocurrencies-list/
еще совет обращать внимание на алгоритм
X11
Scrypt

Кто найдет похожие сервис , делитесь не жадничайте
newbie
Activity: 97
Merit: 0
Мне ещё кнопки реакции нравятся, прикольные)
jr. member
moldovacoin
 всем привет.  есть один секрет , forks, перед выходом любого форка  изучаете команду и ее перспективы  ждете имено пару часов после форка  как пройдет памп и покупаете любая новая монета вызывает ажиотаж купив ее в день форка  очень много шансов сделать х2. Был опыт на форке эфира и на форке лтс . надеюсь был полезен
member
Activity: 166
Merit: 10
Кстати, здорово что прямые ссылки добавили
newbie
Activity: 112
Без проверки никогда не покупал ,сначала изучаю только тогда решаю покупать или не покупать,только так.
jr. member
Activity: 139
Merit: 1
Да, мало кто по-моему покупает сходу без всякой проверки!
full member
Activity: 364
Merit: 107
Бот это хорошо, но в телеге не удобно отслеживать, там и так хватает всякого рода каналов. Лучше прикрутить его к сайту.
newbie
Activity: 135
Это понятно. Я например всегда по-быстрому гуглю что за монета и где она уже продаётся.
member
Activity: 263
У каждого свой подход при выборе монет,поэтому слушать кого-либо совет,это ни есть нормально,нужно читать,изучать всё самому.
hero member
Activity: 644
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
Друзья,расскажите кто как определяет какие надо брать,какие подождать,как Вы оцениваете перспективы?
Это не такой простой процесс и одним предложением ответ не ограничится. Хотя бы немного надо познакомиться с проектом, его white paper почитать. Посмотреть, есть ли конкуренты, в чем преимущества именно этого проекта и т.д.
newbie
Activity: 144
вы там осторожнее, перед покупкой проверяйте монеты всё-таки, слишком не стоит кидаться и покупать не думая.
newbie
Activity: 266
Друзья,расскажите кто как определяет какие надо брать,какие подождать,как Вы оцениваете перспективы?
member
Activity: 166
Если идея проекта зацепит, то точно купить можно немного.
newbie
Activity: 196
 Если пошевелить своими мозгами,то и самому можно её мониторить. Ведь каждая новая монета которая только вышла на биржу не плохо стоит, цена её всегда завышена. Хотя бывает и на оборот.Нужно иметь чуйку и доверять только себе, ведь тратить всегда приходится свои сбережения, лично я боту не доверяю.
newbie
Activity: 149
Часто просто погуглить можно. Узнать где уже была монета перед запуском на этой бирже. Какой объём, динамика цен, кто организатор проекта итп.
newbie
Activity: 82
Да очень круто. Многие монеты летят на "луну " Grin Grin при выходе на биржу, а некоторые  Angry Angry Angry. Так что надо аккуратней. Недавно на ICO вкладывался APPC он умножился в 10 раз.
newbie
Activity: 178
Ну и где вы проверяете инфу перед покупкой?
newbie
Activity: 84
хорошая реклама с бесплатный тестовым периодом. и спасибо, что дали проверить
Pages:
Jump to: