Pages:
Author

Topic: Мониторинг новых монет на биржах. - page 23. (Read 5970 times)

newbie
Activity: 108
Merit: 0
Стата по-моему не поможет особо. Там же каждый раз заново думать нужно.
member
Activity: 210
Merit: 10
в данный момент веду наблюдение на бирже хитбтц монетку одну интересную. PCL (peculium) проект сам по себе перспективный, стоит по наблюдать
newbie
Activity: 135
Стата есть у кого-нибудь по новым монетам и росту?
newbie
Activity: 190
главное лишь бы не флэт)  а остальное можно использовать!
full member
Activity: 252
Merit: 101
Кто-либо из старожилов юзает бот этот?
member
Activity: 260
Сейчас рынок растёт же опять?
member
Activity: 280
Bread
1)Bread - это компания, разрабатывающая современный мобильный биткоин-кошелек, главные особенности которого - беспрецедентная безопасность и анонимность, высокая скорость работы и возможность мгновенной отправки биткоинов.
2)Проект вышел на ICO с уже готовым продуктом. Команда Bread состоит из экспертов в области безопасности, а сам стартап развивается согласно четкой и понятной дорожной карте. Хорошо продумана система применения токенов внутри продукта: их владельцы получают различные бонусы и скидки, участвуют в эйрдропах (бесплатной раздаче валюты), а также могут пользоваться премиум-возможностями кошелька.
3)Пользователи Bread могут не только осуществлять покупки, но и легко пополнять биткоин-счет кошелька с помощью обычной банковской карты - это возможно благодаря интеграции с сервисом Simplex, гарантирующим практически мгновенный перевод средств.
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
28 февраля состоится Хардфорк и появится новая монета Bitcoin Private. Всем владельцам ZCL он будет начислен в соотношении 1:1.
Bitcoin Private будет использовать zk-SNARKs - ту же технологию для защиты транзакций, что и ZClassic. Это значит, что транзакции записываются в публичный блокчейн, но отправитель, получатель и другие метаданные остаются скрыты от третьих лиц.

Подробнее можно почитать здесь на русском языке https://btcprivate.org/?lang=ru
В последнее время уже столько этих форков появилось, что перестаешь вообще рассчитывать на какой либо профит с них
Форки появляются со скоростью света и естественно с таким раскладом мало веришь что что-то будет достойным. Кроме Кеш,пока особо перспективных не вижу.
member
Activity: 188
Я вот купил, оправдана покупка, я считаю!
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Канал интересный, наблюдал несколько дней. Но на мой вгляд интереснее отслеживать твиттеры бирж - там обычно бывают анонсы листингов. Тогда можно спланировать свои действия. Платить за доступ пока не готов. Разработчикам удачи!
newbie
Activity: 111
Я бы возможно даже купил на вип канал доступ, думаю пока.
newbie
Activity: 80
Понаблюдал пару дней за каналом и остался доволен, Ползуйтесь, реально крутую работу проделали
newbie
Activity: 173
спасибо, выглядит интересно
full member
Activity: 308
Merit: 100
28 февраля состоится Хардфорк и появится новая монета Bitcoin Private. Всем владельцам ZCL он будет начислен в соотношении 1:1.
Bitcoin Private будет использовать zk-SNARKs - ту же технологию для защиты транзакций, что и ZClassic. Это значит, что транзакции записываются в публичный блокчейн, но отправитель, получатель и другие метаданные остаются скрыты от третьих лиц.

В последнее время уже столько этих форков появилось, что перестаешь вообще рассчитывать на какой либо профит с них

Я это тоже понял. О некоторых форках вообще узнаю только тогда, когда она в кошельке на йобите появляется. И сливаю сразу
newbie
Activity: 131
Вроде продают, поищи в ТГ
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266

Но тут явно есть изюминкаSmiley Они уравняли выдачу нового форка, за один 1 BTC получите 1 BTCP, и за 1 ZCL получите 1 BTCP. По мне это просто попытка поднять цену ZCL.
newbie
Activity: 134
Что щас с платным доступом, продают?
member
Activity: 490
Merit: 13

newbie
Activity: 146
Ну да, нормально
newbie
Activity: 190
Я обычно сразу проверяю что за монеты, какой проект, как у них дела итд. Потом уже покупаю если что.
Pages:
Jump to: