Pages:
Author

Topic: Мониторинг новых монет на биржах. - page 34. (Read 5970 times)

member
Activity: 462
Merit: 11
Лучше сделать бота, который отслеживает и анализирует какую монету лучше покупать в данный момент.
А за 225$ я и без бота могу просканить или вывести себе на страницу все что нужно.

Я вам более того скаже, уже очень много каналов и ботов которые предоставляют данную информацию бесплатно, не вижу абсолютно никакого смысла еще и платить за это.
Это для лентяев наверное. Многие все делают сами. Топовых монет не так много,можно и потратить полчасика.
Это больше для новичков которые не знают где искать информацию. А тут все в одном месте. Как бы удобно. А с другой стороны,если под напрячься, то можно и самому бесплатно ее найти.
newbie
Activity: 120
Merit: 0
вы прям сразу покупаете монеты?
newbie
Activity: 31
полезный канал
newbie
Activity: 72
Сегодня поднялся, завтра опустился. Тут порадоваться не успеешь, и бац, новые изменения. Эта волатильность может свести с ума, и даже свела наверное тех, кто квартиры закладывает под крипту.

Не очень умные люди закладывают стабильные активы в пользу очень волатильных. Нужно отдавать себе отчет в том, что крипта может сходить как наверх, так и вниз, а после вниз уехать в боковик. И что тогда?  Undecided
member
Activity: 195
Merit: 10
Ну это-то да, одно из ключевых правил. Диверсификация портфеля
member
Activity: 196
Не забывай диверсифицировать
Это как, один кредит в биток, другой в эфир? Grin
newbie
Activity: 156
Не забывай диверсифицировать
member
Activity: 189
Сегодня поднялся, завтра опустился. Тут порадоваться не успеешь, и бац, новые изменения. Эта волатильность может свести с ума, и даже свела наверное тех, кто квартиры закладывает под крипту.
member
Activity: 128
Наконец-то эфир снова поднялся!
newbie
Activity: 33
Подписался-посмотрим на зависимость цены монеток от листинга Smiley
newbie
Activity: 178
Зависит от монеты. Я как правило 50-200 баксов
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
Подписался, смотрю иногда. Неплохо, но как по мне не хватает фильтров. Например, баунтисты хотят отследить выход на биржу именно тех монет, которые у них на кошельке, и вряд ли будут вчитываться в десятки аббревиатур каждый день, им проще твиттер просмотреть (к тому же там бывают анонсы листингов). Так что придумайте что-то с фильтрами и будет отличный проект!
member
Activity: 195
Ок. Сколько на монету стоит вкладываться?
full member
Activity: 574
Merit: 117
Конечно перед выходом на биржу, представители этой самой биржи + группа трейдеров-пампером предварительно закупившись монетой по самой вкусной цене , устраивают ее памп, продавая монету всем желающим втридорога. Схема стара как мир! Поэтому советую поосторожнее с участием в этих папмах, ведь практически никогда не получается угадать, когда этот карточный домик рассыпется.
member
Activity: 205
Такой рынок наоборот очень даже для торгов подходит. Тебе нужны флуктуации цен для получения прибыли всегда.
member
Activity: 364
Merit: 49
Лучше сделать бота, который отслеживает и анализирует какую монету лучше покупать в данный момент.
А за 225$ я и без бота могу просканить или вывести себе на страницу все что нужно.

Я вам более того скаже, уже очень много каналов и ботов которые предоставляют данную информацию бесплатно, не вижу абсолютно никакого смысла еще и платить за это.
Это для лентяев наверное. Многие все делают сами. Топовых монет не так много,можно и потратить полчасика.
jr. member
Activity: 126
Merit: 2
Я не понимаю как торговать на таком нестабильном рынке. Всё время панику гонят по сми
full member
Activity: 560
Merit: 100
Minter

newbie
Activity: 123
Наверняка продаются
member
Activity: 280
да уже много телеграмм каналлов, где анонсируют новые монетки на бирже и на коинмаркете
Pages:
Jump to: