Pages:
Author

Topic: Самый верный способ выбрать подписную - page 15. (Read 26499 times)

member
Activity: 420
Merit: 12
такое себе дело конечно брать подпись и хиро. проект вполне может быть скамом. а человек носящий хиро совсем может и не разбиратьтся в айсио. Или вообще можут тупо попасть на конец баунти. Тут по сути как рулетка. не знаешь ч то срельнет имхо
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Приветствую,считаю,что способ,описанный человеком(поиск по аккаунту)-очень действенный и, относительно, надёжный)
member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
И бывалые тоже ошибаются!
 Но действительно лучше смотреть как много "стариков" берут подпись нового проекта и тогда тоже пробовать.
 мой вам совет не входите в длительные проекты,лучше в нескольких успеть поучаствовать,может хоть в одном да приуспеете,чем полгода участия в пустую
newbie
Activity: 126
Изучить нужно проект, а не на угад, иначе можно нарваться на скам, и тут уже не кто ни чем не поможет.
newbie
Activity: 110
Провести бы эксперимент: взять двух людей, один будет выбирать подписную по каким-то правилам, а другой тупо монетку подбрасывать. Интересно, кто сколько в результате заработает. Думаю, в выборе подписной большую роль играет везение. Может палка неожиданно выстрелить, а может и топовый проект растянуться на 6 месяцев и в итоге ничего толком не собрать.

Монетку подбрасывать и подписную выбирать, это совершенно разные вещи. Хотя бы первый этап нужно пройти вдумываясь, провести анализ согласно общепринятым критериям, отобрать качественные проекты. А вот как выбирать между ними? Самое время монетку  кидать.
newbie
Activity: 378
Провести бы эксперимент: взять двух людей, один будет выбирать подписную по каким-то правилам, а другой тупо монетку подбрасывать. Интересно, кто сколько в результате заработает. Думаю, в выборе подписной большую роль играет везение. Может палка неожиданно выстрелить, а может и топовый проект растянуться на 6 месяцев и в итоге ничего толком не собрать.
member
Activity: 322
Merit: 12
Не нужно угадывать, нужно самому анализировать проекты, которые выбираешь для подписных
Новичку сложно бывает правильно выбрать баунти кампанию, нет должного опыта и прочего. Да даже не только новичку, я сам уже несколько раз попадался на скам, хотя проверял довольно тщательно и команду и прочее, что должно по идее проверяться, но увы...
newbie
Activity: 22
Не нужно угадывать, нужно самому анализировать проекты, которые выбираешь для подписных
member
Activity: 266
Merit: 59
Чтобы выбрать подписную компанию, Hero не поможет. В этом деле как угадаешь.
Если надеяться только на угадать, то лучше действительно посмотреть что носят Легенды и Герои. Самый верный способ, это самому проанализировать компанию, предварительно почитав форум, и только потом уже участвовать...
Фишка в том, что все сводится к угадать кампанию которая окажется не скамом, будет иметь мало участников в баунти и сделает иксы Wink Можно доверить выбор опытным участникам, анализировать самому или ориентироваться на рейтинги и обзоры. В конечном счете это просто разные способы угадать, с той разницей, что анализируя самостоятельно человек сам принимает решение и не может свалить ответственность на другого.
jr. member
Activity: 65
Merit: 1
Если надеяться только на угадать, то лучше действительно посмотреть что носят Легенды и Герои. Самый верный способ, это самому проанализировать компанию, предварительно почитав форум, и только потом уже участвовать...
Никто и не говорит, что нужно ориентироваться только на то, какую подпись носят легенды и герои. Просто данный пункт должен быть одним из факторов, учитываемых во время подробного и тщательного анализа проекта, перед тем как решиться надеть его подпись и носить ее несколько месяцев. В первую очередь нужно смотреть на сам проект, его идею, белую бумагу, дорожную карту, команду, баунти-менеджера и так далее.
jr. member
Activity: 224
"The future of advertisement intelligence"
Для новичков думаю вполне такой способ подходит.
А так конечно и легенды косячат, вот у меня друг за полгода заработал меньше, чем я джуном.
Ну смотря как работать, если просто так от делать нечего то конечно можно и за пол года 0 вывести, ну а если постараться разобраться где и когда участвовать думаю нормально можно подзаработать.
member
Merit: 18
jr. member
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Для новичков думаю вполне такой способ подходит.
А так конечно и легенды косячат, вот у меня друг за полгода заработал меньше, чем я джуном.
newbie
Activity: 266
newbie
Activity: 7
Могу согласиться с автором, но не полностью, всем же сейчас известно, что достаточно легко купить любой аккаунт, даже легендарку, поэтому вряд ли можно быть полностью уверенным в том, что у всех отличные подписные
jr. member
Activity: 71
Бесполезная методика. Во первых аккаунты продаются и не факт,счто тот ранг заслужил сам, а во вторых я сомневаюсь, что с достижением ранга открывается дар ясновидения и вы уже видите цену монет на бирже и сколько монет вам дадут.
newbie
Activity: 56
Во-первых, как уже было сказано, легендарные ранг и далеко не всегда шарят больше джунов. А во-вторых, даже если ты смотришь на настоящую легенду, принцип отбора подписных для низких и высоких рангов кардинально отличаются.
если бы они не шарили в подписных, то и не были бы легендами и давно покинули данный форум, будучи в ранге мембера.
однозначно нужно ориентироваться на них. другое дело, что не всегда в подписные берут нубов, джунов, а иногда и мемберов...
newbie
Activity: 65
А чего на собственные силы никто не ориентируется?
Это же всего лишь подпись, вы даже время свое не инвестируете или деньги, набирайте опыт, учитесь определять правильные варианты, не обязательно только копировать! Тем более не понимая что
Ну так если человек совсем новичок в крипте и ничего не понимает в ICO проектах, то как ему ориентироваться на собственные силы? Ему что явный скам, что перспективный проект - все будут на одно лицо. А если он изучит подписи легенд, героев и сеньоров, то это люди уже с огромным опытом на форуме и научились отличать стоящие вещи от мусора. И если он возьмет себе их подпись, то есть шанс заработать хоть что-то, кроме опыта. Но в дальнейшем конечно нужно учиться отбирать проекты самостоятельно.
newbie
Activity: 10
Нужно будет попробовать данный способ, когда подниму ранг до джуниормембера! для начала может и окажет хорошую помощь мне, как новичку в этом деле. Автор, благодарю за подсказку!
newbie
Activity: 80
Один из критериев - продолжительность. Берите подпись продолжительностью месяц-полтора. Если даже проект соскамится, вы не потеряете 3-4месяца, таская скамную подпись. Правда, в последнее время многие продляют, но это уже форс-мажор, тут не угадаешь.
Pages:
Jump to: