Pages:
Author

Topic: Самый верный способ выбрать подписную - page 17. (Read 26499 times)

member
Activity: 350
Merit: 42
Много утверждений что прокаченные акки в большом количестве проданы, а откуда такие утверждения берутся, может хоть один херо написать, что я свой аккаунт купил и мой знакомый тоже купил. Просто если кто-то пустил такой слух и его на демонстрации подхватили, это одно, а если есть реальные данные, то вот это уже совсем другой вопрос, который возникает сам по себе - почему. По какой причине человек зарабатывающий на подписной совсем неплохо, вдруг решил продать такую позолоченную жилу, если бы правила были прежними, тогда понятно, качай да продавай, чем не заработок, тык сейчас же уже не та история. Ответьте, кто в курсе.
newbie
Activity: 77
Merit: 0
Способ может быть и хороший, но не всегда действенный. Там где участвуют высшие ранги новички не всегда принимаются в подписную.
newbie
Activity: 58
Сейчас много аккаунтов с рангами Легендарный и Герой куплены. Не думаю, что это основной показатель.
newbie
Activity: 94
Трудно заранее узнатъ етот проект вийдет на биржу или нет, сколъко выстрелет, или ваабше скамом будет.
newbie
Activity: 74
Я думаю стоит участвовать в подписных тех компаний, в которых токены торгуются уже на биржи, или большой пул в компаниях которые уже практически собрал софт кап

Это кстати хорошие критерии для отбора, но таких компаний, как правило, очень мало. Очень долго придется подписную выбирать.
есть рейтинговые сайты которые пишут о собранных средств проектов
newbie
Activity: 119
Способ хороший, однако для того. чтоб выбрать стоящий проект лучше ориентировться не только на какого-то конкретного человека, но также анализировать сайт проекта, его идею, торгуется ли, кто в команде, посмотреть профили членов команды и тд.
Это не твиттер компания - лучше заморочиться, чтоб не попасть потом в просак.
newbie
Activity: 266
Спасибо за практические советы. Но также надо тщательно штудировать подписные компании: какие цели, как будут раздавать токены. В общем, всю информацию.
member
Activity: 159
Merit: 10
Способ выбора подписной ориентируясь на то, что в подписях у самых высоких рангов на форуме имеет как свои плюсы так и минусы. Плюсы это то, что есть высокая вероятность, что имея такие ранги как Legendary и Hero эти люди имеют соответствующий опыт и знания по отбору хороших подписных. Минусы: если в подписную набьется много героев и легенд, то простым рангам достанутся крошки с царского стола.
newbie
Activity: 20
Действительно хороший способ  Smiley  Нужно поискать себе парочку, и знать к чему готовиться
newbie
Activity: 21
Хороший способ) приму себе на заметку!
newbie
Activity: 24
получается что всё в вероятность упирается, если не лень, то можно основные пункты проверить вдруг команда плохая или тому подобное. лучше анализировать хоть немного для подписной то точно.
newbie
Activity: 24
Да, действительно неплохой способ)
Когда буду заниматься подписными, буду ориентироваться по этому способу)
member
Activity: 350
Merit: 42
newbie
Activity: 31
Способ интересный,но легеды и попилят пул между собой,а нам останется только копейка
newbie
Activity: 31
зайдите в любую Баунти и посмотрите в таблице подписи сколько там фулов и легиндари от этого и стартуйте чем больше тем проект серьезней

не всегда правильный выбор, много ломаных/купленых участвуют во всяком скаме
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
Я думаю стоит участвовать в подписных тех компаний, в которых токены торгуются уже на биржи, или большой пул в компаниях которые уже практически собрал софт кап

Это кстати хорошие критерии для отбора, но таких компаний, как правило, очень мало. Очень долго придется подписную выбирать.
newbie
Activity: 74
member
Activity: 252
Merit: 10
зайдите в любую Баунти и посмотрите в таблице подписи сколько там фулов и легиндари от этого и стартуйте чем больше тем проект серьезней
newbie
Activity: 252
Во-первых, принципы отбора условий баунти у низких и высоких рангов принципиально отличаются, поэтому ориентироваться мемберу на легенду не стоит.
А во-вторых, сейчас столько купленных легенд, что ранг ничего не говорит об опыте.
newbie
Activity: 176
Да, на легендари нужно ориентироваться, всё-таки такой опытный пользователь не будет участвовать в плохой кампании
Ну много высоких рангов тоже плохо, так как у них большие ставки а у вас маленькие, они как бы оттянут на себя основную долю выплат, а вам останется мало, тут тоже должен быть баланс.
Pages:
Jump to: