Pages:
Author

Topic: Самый верный способ выбрать подписную - page 16. (Read 26499 times)

newbie
Activity: 378
Merit: 0
Ну, по людям точно судить не стоит. Если социальные сети и контент можно выбирать абы как, не особо вдаваясь в подробности проекта, то вот подписную стоит изучить как следует. Посмотреть рейтинг, обзоры, прислушаться к мнению экспертов.
Ну я а сам выбираю те подписные, которые длятся месяц или два месяца. Просто не хочу по полгода таскать подпись компании, а в конце получить фантики.
jr. member
Activity: 575
Merit: 3
A New Exchange Era
Я считаю, что ориентироваться можно на легендари, но там так же 50/50 .
А, может, все-таки на фуллов ориентироваться? Все-таки их в любом случае больше, чем легенадари, и они также вполне прошаренные ребята)))
Согласен. Если проект раскрученный там будут "заслуженные", которые заберут большую часть вознаграждения и не факт, что проект выстрелит.
newbie
Activity: 10
А чего на собственные силы никто не ориентируется?

Это же всего лишь подпись, вы даже время свое не инвестируете или деньги, набирайте опыт, учитесь определять правильные варианты, не обязательно только копировать! Тем более не понимая что
newbie
Activity: 191
А, может, все-таки на фуллов ориентироваться? Все-таки их в любом случае больше, чем легенадари, и они также вполне прошаренные ребята)))
member
Activity: 322
Merit: 12
Думаю, что не всех Новичков и Джуниоров допустят к участию в подписной, в которой участвует Легендари)
Для Джуниора подписную не так уж и легко найти(
вопрос даже не в поиске подписной, а в смысле участия в этой подписной, думаю с джуниора, хоть и получится что-то заработать, но не так много, как кажется, по крайней мере сейчас.
newbie
Activity: 23
Думаю, что не всех Новичков и Джуниоров допустят к участию в подписной, в которой участвует Легендари)
Для Джуниора подписную не так уж и легко найти(
newbie
Activity: 27
Пробовал так делать мой товарищ, пролетел с подписью с 3х аккаунтов причем, один заскамился, а два по мелочи выплатили, копейки совсем, вобщем разочаровался в пух и прах Sadтут на удачу, на самом деле
member
А я и не думал, что все на столько просто. Оказывается ответ был прямо под носом
Не все так просто, следовать за кем-то с рангом legendary и другими большими рангами не так выгодно, как кажется. За этим рангом может скрываться только что купивший его jr.member или просто member и подписную он выбрал наугад, чисто попробовать.
newbie
Activity: 19
А я и не думал, что все на столько просто. Оказывается ответ был прямо под носом
newbie
Activity: 126
Все равно, выбирать подписную лучше учится самому. На что обращать внимание уже написано много раз. Можно следить за подписями старших рангов, но это не даст никакой гарантии, что вы в этой подписной добьетесь успеха.
newbie
Activity: 49
Уже давно мог бы джуниора взять, да все лень активность набирать. Зато как подписные искать, это я запросто.

P.S. Да уж, эта та еще головная боль.
newbie
Activity: 252
Во-первых, как уже было сказано, легендарные ранг и далеко не всегда шарят больше джунов. А во-вторых, даже если ты смотришь на настоящую легенду, принцип отбора подписных для низких и высоких рангов кардинально отличаются.
member
Нужно учитывать тот факт, что аккаунты продаются и даже 50% вероятности скорее всего не будет, что выбранная легендарным подписная окажется нормальной.
newbie
Activity: 56
newbie
Activity: 90
Можно входить в подписную не с самого начала, а ближе к концу, когда видны сборы проекта и вообще, что это не скам. Заработок будет меньше, но и меньше риск выбрать плохую кампанию.
newbie
Activity: 162
на мой взгляд, любая баунти может не выстрелить. либо выстрелит, но будете ждать до старости, пока токен выйдет в продажу, или пока он наберет цену. тут не угадаешь
Да конечно трудно узнать все это, но надо всетаки попробовать стил автора.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
"The future of advertisement intelligence"
newbie
Activity: 84
Мне кажется, что данный метод стоит использовать только после проведенного анализа и сравнений с теми подписными, которые удалось подобрать самому.
Вот только после этого получится увидеть какие-то отличия между опытом легенд и своими начинаниями
newbie
Activity: 21
Если взять подписную у менее опытного мембера - меньше вероятности попасть на хорошую подписную,
А в общем, лучше ориентироваться на свой собственный опыт
newbie
Activity: 23
Обычно в подписных, где участвуют легендари и херо мемберы, не рассчитаны на Джуниоров. Так что нужно самому потрудиться поискать ещё такие,где им разрешено участвовать
Pages:
Jump to: