Pages:
Author

Topic: Самый верный способ выбрать подписную - page 19. (Read 26499 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
берите любую в последние 1-2 месяца не так долго вести и сможете в нескольких поучаствовать а там и может какая и взлетит
newbie
Activity: 48
Merit: 0
Хотя забыл добавить, что часто бывают баунтюхи где для участия нужно минимум мембер, и в основном хиро и легендари участвуют в таких компаниях
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
выбирайте ту где не так много народу но есть сторожилы так вы сможите и заработать и проект поприличней найдете
member
Activity: 168
Merit: 71
Приветствую. Не подскажите, по какому принципу вы выбрали свою подписную?
Смотрю многие пользователи форума носят ее. Не пугает ли Вас факт, что в данную подписную набилось ну очень много людей уже?
Ну в нашей думаю людей не меньше Grin Я кстати читал их ветку, неплохая подписная оказалась.
newbie
Activity: 48
Присматриваться к выбору опытных баунтистов безусловно нужно, но все же я бы не рискнул тупо копировать чужой выбор! Huh
newbie
Activity: 56
В первую очередь стоит обращать внимание на самую идею проекта. Степень возможности ее реализации! Обязательно должна хорошая активность в соц.сетях. Команда - одно из самых главных критериев. Так же обращайте внимание на чаты команды (в тг) как там отвечают.
newbie
Activity: 84
Да,очень интересный способ! Автор молодец
Нужно какой-то список топовых легендари составить, и следить за ними)))
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
Неплохой метод) нужно взять на заметку, только аккаунт побольше прокачать для начала)

Боюсь что это "для начала" может подзатянуться, поэтому советую все же штудировать все топики на предмет советов по выбору подписной компании.
newbie
Activity: 65
Неплохой метод) нужно взять на заметку, только аккаунт побольше прокачать для начала)
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
Тогда вопрос следующий. В каких темах как правило обитают такие хиро или легенды, которые занимаются подписными?
Да просто читайте форум и найдете таких хиро и легенд, естественно в разделе новички они не частые гости, но я бы не стал надеяться на то что последовав за ними в подписной вам хорошо выйдет, это просто не гарантирует этого.

Приветствую. Не подскажите, по какому принципу вы выбрали свою подписную?
Смотрю многие пользователи форума носят ее. Не пугает ли Вас факт, что в данную подписную набилось ну очень много людей уже?
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
Тогда вопрос следующий. В каких темах как правило обитают такие хиро или легенды, которые занимаются подписными?
Да просто читайте форум и найдете таких хиро и легенд, естественно в разделе новички они не частые гости, но я бы не стал надеяться на то что последовав за ними в подписной вам хорошо выйдет, это просто не гарантирует этого.
jr. member
Activity: 140
Спасибо за совет но я тоже думаю что слепо копировать не стоит бывают люди покупают акаунты
newbie
Activity: 23
Да, мне тоже интересно, в каких темах искать юзеров-легендари?
Мне кажется, не во все кампании, к которым им дают доступ, дадут доступ джуниорам
jr. member
Activity: 110
member
Activity: 350
Merit: 42
Самый, пожалуй, удачный способ это зайти в ту компанию, которая ещё до старта заручилась поддержкой криптосообщества и инвесторов, однако это крайне редкие случаи. Ранее участвовал в не лимитированных подписных и с приличными выплатами, что-то так и осталось 0, что-то стоит очень серьезно, даже не из-за количества токенов. Теперь пробую компании с ограниченным количеством участников, очень хочется посмотреть на результат и эффективность такого способа. На херо т легендари смотрю, но, зачастую, прислушиваюсь к мнению "экспертов" в тематической группе, в которой состою, там ребята собрались из разных сфер познания и т.к. еще не было ошибок, то придерживаюсь мнения, что если самостоятельно разобраться сложно, нужно найти себе такую группу в которой мнение не навязывается, а делается сухой анализ. Сейчас первый самостоятельный выбор, посмотрю что вылезет из этого.
newbie
Activity: 84
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
в начале года нубом носил подпись кубика, за неделю или две получил 9 штук, на тот момент было примерно 230 даллорав, что очень не плохо.

Ого, для ньюба  это очень хороший результат. С подписной реально повезло, хороший проект этот кубик, прибыльный.
jr. member
Activity: 476
в начале года нубом носил подпись кубика, за неделю или две получил 9 штук, на тот момент было примерно 230 даллорав, что очень не плохо.
jr. member
Activity: 126
jr. member
Activity: 65
Подписная - это всегда лотерея! Да, согласен, что можно и проанализировать у долгожителей форума подписные, но все равно нужно тщательно прочитать все условия и потом делать выбор.
Я бы вообще начитавшись про эти подписные и что люди там месяцами пишут посты, а по итогу им могут сказать "извините", определил для себя так: неделю бы искал для себя подписную, проводя жёсткий кастинг по пунктам: кто команда, какая идея, есть ли продукт, есть ли упоминания в СМИ, носят ли эту подпись высокие ранги, сколько уже человек набилось в таблицу,какие сроки, какой процент выделен от баунти пула. А потом уже выбрав "победителя" своего отбора, регистрировался и писал посты. Зато в случае скама, я бы честно ответил самому себе, что сделал все что мог, отбирал тщательно, и со своей стороны сделал все от себя зависящее.
Pages:
Jump to: