Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 266. (Read 141314 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
А чего ждать то и бездействовать? Вот как по мне так стоит работать в баунти проектах и собирать монеты, даст бог и они в скором времени будут рости в цене при общем росте рынка.
нужно просто принять для себя решение- что ты делаешь со своими активами, если ты готов терпеть падение, то просто займись пока чем-то другим, или если не готов, то просто все продавай в огромные минуса и жди опять точки для входа
newbie
Activity: 95
Merit: 0
Думаю, что к концу года все будет хорошо. По крайней мере, цены будут расти или будут колоссально высокими.
full member
Activity: 257
Merit: 100
Коррекция рынка закончится тогда, когда большинство перестанет ждать окончания коррекции рынка и пойдёт заниматься своими делами. Тогда, возможно, рынок начнёт просыпаться.

Коррекция закончится когда многие разочаруются в крипте и выведут остатки своих вложений. Поэтому намного лучше инвестировать и просто забыть про проекты.
А какая разница когда закончиться коррекция рынка? Нам остается только ждать этого дня, решить мы ни чего не можем!
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Трудно начать работать над новыми проектами когда портфель с монетами так сильно укатан но все же нужно пытаться найти в себе новые силы и постепенно двигаться вперед,все равного одного дня начнется тот всеми ожидаемый рост
Полагаться на то что этот день наступит скоро неправильно, так как ситуация на рынке предсказуема и сейчас и киты давят цену и они не начнут ломать тренд слишком быстро, потому что для этого им нужны соответственный новостной фон а его пока не предвидится.
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Коррекция рынка закончится тогда, когда большинство перестанет ждать окончания коррекции рынка и пойдёт заниматься своими делами. Тогда, возможно, рынок начнёт просыпаться.

Коррекция закончится когда многие разочаруются в крипте и выведут остатки своих вложений. Поэтому намного лучше инвестировать и просто забыть про проекты.
sr. member
Activity: 434
Merit: 262
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Трудно начать работать над новыми проектами когда портфель с монетами так сильно укатан но все же нужно пытаться найти в себе новые силы и постепенно двигаться вперед,все равного одного дня начнется тот всеми ожидаемый рост
newbie
Activity: 168
На этот вопрос очень сложно дать правильный ответ. Конечно же есть много всяких типа Гуру, которые дают прогнозы и все такое (прогнозы потом конечно не сбываются). Но правильный ответ я думаю никто не даст. Может кто то и знает правильный ответ, но это уже инсайдерская информация, которой увы не разбрасываются.
full member
Activity: 364
nu i huli
А сейчас и нет особого смысла куда либо торопиться. Уже все идет как идет. Ну затянулась эта ситуация с просадкой, ну чтож теперь. Мы все знаем, что рано или поздно ситуация выровняется, только надо подождать.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
это не коррекция а обычное падение , потому что перед этим был обширный рост, я думаю рынок скорректируется где-то на 300 миллиардах общей капы
а ничего что уже 200 лярдов капа? а так думаю рынок отскочит когда уже большинство в это верить не будет. это уже происходит. сплошной пессимизм в коментах. еще чутка дожмут и полетим)
рынок не должен ничего никому из нас, очень даже возможен такой сценарий, что все разочаруются в рынке, и с ним ничего не произойдет, будет дальше себе падать, спроса нет никакого, подогревать его искусственно тоже никто пока не собирается
newbie
Activity: 34
Процесс коррекции в самом разгаре, и возможно сейчас рынок просто отстаивается перед новым прыжком вниз, к сожалению.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
никто со 100% уверенностью не сможет сказать, когда она закончится...может она уже закончилась, но и есть шанс сходить еще ниже
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Вчера вроде так хорошо начали подниматься и вот опять засада.

это уже давно не засада, как будто не давно мониторите криптовалюту, я вот с начала года это делаю и рынок меня сейчас не удивляет
нужно проще относиться к просадкам, я к своим токенам в портфеле отношусь с апатией, стоят они там пару баксов, ну и пусть, я никуда не спешу)

Хоть я и не профессионал в этой индустрии, но тоже отношусь довольно спокойно к просадкам на рынке. Да и заработать особо то пока толком не вышло ещё, запасаемся терпением и ждём общего подъёма рынка.
full member
Activity: 336
Merit: 118

это уже давно не засада, как будто не давно мониторите криптовалюту, я вот с начала года это делаю и рынок меня сейчас не удивляет
нужно проще относиться к просадкам, я к своим токенам в портфеле отношусь с апатией, стоят они там пару баксов, ну и пусть, я никуда не спешу)
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Слишком много хомяков обожглось на зимнем скачке. Мы, вероятно, и под конец 18-го не увидим сильного роста. Тут даже дело не в том, что нет предпосылок, а в том, что все кто захотел войти в крипту из новичков, сделали это в конце 17-начале 18. Бывалые вышли в фиат, ушли в холд.

Зачем кому-то сейчас серьёзно вплетаться в крипту на падающем рынке ?

Так-что ждём свеженькую кровь и хороших новостей, но не рассчитываем на что-то серьёзное раньше 19-го года
full member
Activity: 462
А чего ждать то и бездействовать? Вот как по мне так стоит работать в баунти проектах и собирать монеты, даст бог и они в скором времени будут рости в цене при общем росте рынка.
Ну кто то не хочет связываться с теми копейками, которые получаются с Баунти. Особенно на младших рангах.
full member
Activity: 910
Merit: 102
После декабрьского невероятного роста, который уже некоторые начинают называть пузырем, мы наблюдаем болезненную коррекцию. Сейчас рынок крипты приходит в себя и набирается сил для начала естественного роста, но ему в этом мешает психологическое расстройство большинства инвесторов и излишняя перепроданность активов. Но скорее всего к началу осени ситуация нормализуется и коррекция наконец-то закончится.
member
Activity: 378
Merit: 10
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
member
Activity: 336
Merit: 21
У всех надежда на разворот рынка, совсем печально наблюдать как тает портфель прямо на глазах. Стоит запастись терпением и ждать, рост в конечном итоге то будет. Когда только это начнёт произходить не скажет точно ни кто.
Jump to: