Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 360. (Read 141314 times)

sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Я думаю коррекция закончится зимой 2018 и мы увидим предыдущие хаи на рынке, поэтому сейчас очень выгодно инвестировать  Grin
Главное до того время все свои монеты и токены не продать. ) Я тоже думаю ближе к зиме может быть и разворот. Пока летим вниз.
member
Activity: 406
Merit: 11
Коррекция закончится в том момент, когда никто больше не захочет продавать крипту и останутся одни покупатели и холдеры, вот тогда цене больше будет некуда двигаться кроме как наверх, что она и сделает.
full member
Activity: 311
Merit: 100
Рост будет после того как в СМИ будут заголовки "Битку трындец", когда самые крепкие задницы разожмут булки и продадут свою крипту за бесценок.
full member
Activity: 168
Merit: 100
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Я думаю коррекция закончится зимой 2018 и мы увидим предыдущие хаи на рынке, поэтому сейчас очень выгодно инвестировать  Grin
member
Merit: 32
А собственно , что происходит последние пол года ? Отпугивание новых инвесторов в крипту и запугивание старых (что удерживает цену +- на месте) . Пол года во флете сидим 6-10 , а что бывает после флета ? Правильно , сильное движение . Куда будет это движение , а пес его знает , варианта всего два , или к 1к уйдем , или 20-ку обновим . Больше вероятен вариант два , по той причине , что слабо представляю , как будет продавливаться 4к-3к , желающих купить , там очень много будет .
newbie
Activity: 686
Merit: 0
По сегодняшний день ходят слухи, что рынок скоро вернется. Много информации из разных источников, что вот долгожданный рост рынка.  Ну и когда это будет?
Роста, такого роста как многие хотят может уже и не быть. Откуда взяться покупателям, те кто хотел приобщиться к крипте они уже в ней сидят, остальные знают, что рынок, мягко сказать, не стабильный и не желают терять деньги. Киты обрубали рост не единожды и, как мне кажется, просто уничтожили возможность поступления новых участников рынка, неизвестно на какой срок, какие должны быть графики и новости, законопроекты, но желание покупать сомнительные активы в массе нету.  
full member
Activity: 546
Merit: 103
Вообще не понятно. когда этот развород будет и будет ли вообще. Это какой то кошмар. Мало того что инвестиционный портфель похудел так что в него страшно заглядывать. так жалко новые проекты. Есть команды которые стараются что то делают, а рынок умножает все их старания на ноль.

Когда люди двигающие рынком, купят необходимое количество битка, тогда и начнется рост. И так будет происходить постоянно.
jr. member
Activity: 257
Merit: 1
Если биткоин не начнет свой рост, то никакие новости не помогут другим валютам расти. Это мы уже много раз видели. Остается ждать окончания коррекции биткоина.
member
Activity: 322
Merit: 10
По сегодняшний день ходят слухи, что рынок скоро вернется. Много информации из разных источников, что вот долгожданный рост рынка.  Ну и когда это будет?
Как известно в последние месяцы рынок идет в направлении, противоположном болтовне большинства аналитиков. Неделю назад все топтали за падение - а получили рост. Сейчас ситуация наоборот
Действительно,не поймешь,кого слушать. Хочется конечно верить ,что рынок скоро вернется. И так уже долгое время все в минусах
sr. member
Activity: 736
Merit: 250
Хотя с рынком и ранее происходили такие ситуации, но в то время криптовалюта не была на столько популярна, а сейчас ей интересуются уже и на уровне государственных структур так, что чего ожидать в сегодняшнее время спрогнозировать сложно. еще говорят часто о манипуляторах, разве они не были и раньше?
member
Activity: 672
Merit: 22
Вообще не понятно. когда этот развород будет и будет ли вообще. Это какой то кошмар. Мало того что инвестиционный портфель похудел так что в него страшно заглядывать. так жалко новые проекты. Есть команды которые стараются что то делают, а рынок умножает все их старания на ноль.
jr. member
Обычно, коррекции рынка заканчивается очень быстро. Буквально пару дней или неделя. Но то что мы видели в последние несколько месяцев нельзя назвать коррекцией, это был падающий тренд. Да почему был, он продолжается.

Судя по графикам то он будет продолжаться еще минимум насколько недель и его разворота в сторону восходящего пока не видно , но рынок непредсказуем и  разворот может произойти в любой момент.
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
По сегодняшний день ходят слухи, что рынок скоро вернется. Много информации из разных источников, что вот долгожданный рост рынка.  Ну и когда это будет?
я вообще думаю что роста в ближайшем будущем не будет, мне кажется они будут долго давить рынок и выкупать по дешевле перспективные монеты а потом ближе к уполовиниванию биткоина в 2020 году будет сильный рост  Grin главное чтобы ниже 6к не закреплялся биток  Grin
Вполне может и ниже 6к пойти, вот такой интересный перевод одной статьи вчера вечером попался на глаза - https://bitnovosti.com/2018/06/28/koe-kakie-smelye-prognozy-po-rezultatam-nablyudeniya-kotirovok-bitkojna/. И в ней идет речь о волне сильного нисходящего движения - "цена (вначале медленно, а потом почти отвесно) упадет до уровня $5,000 или возможно даже до $2,000 прежде чем, наконец, достигнет дна", фазу медленного нисходящего движения мы уже прошли (наверноеSmiley), а теперь искусственно держат цену на одном уровне и показывают какие-то движения наверх, чтобы все думали что это хорошая поддержка (да и я вчера днем еще также думалSmiley), но если прогноз окажется верным - скоро все полетит круто вниз.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Вы наверняка хотели спросить о том,  когда же уже начнётся восходящий тренд. Но никто не может ответить на этот вопрос, потому что это зависит не от простых пользователей, а от китов
jr. member
Activity: 266
Обычно, коррекции рынка заканчивается очень быстро. Буквально пару дней или неделя. Но то что мы видели в последние несколько месяцев нельзя назвать коррекцией, это был падающий тренд. Да почему был, он продолжается.
member
Activity: 392
Merit: 10
Вот снова появляются очень хорошие новости о криптовалюте и о том, что теперь цена будет идти только вверх. Я надеюсь на то, что это уже начало хорошего пампа
member
Activity: 420
Merit: 11
я вообще думаю что роста в ближайшем будущем не будет, мне кажется они будут долго давить рынок и выкупать по дешевле перспективные монеты а потом ближе к уполовиниванию биткоина в 2020 году будет сильный рост  Grin главное чтобы ниже 6к не закреплялся биток  Grin
Вы из будущего? Откуда такая информация?))) Коррекция уже сейчас началась. За двое суток вилка 20% по курсу большинства монет. Вчера на 10% минус, сегодня на 10% плюс. Кто-то манипулирует курсом...
Кто-то манипулирует курсом постоянно вообще-то. И это не означает, что рост может начаться в этом году. Тут любой прогноз считается 50/50 поэтому с такой долей вероятности можно рассчитывать на рост только через год.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Она никогда не закончится потому что данный рынок хорош для манипуляций и спекуляций а это значит что умные и хитрые накалывают доверчивых и добропорядочных.
jr. member
Activity: 210
Merit: 3
Вы из будущего? Откуда такая информация?))) Коррекция уже сейчас началась. За двое суток вилка 20% по курсу большинства монет. Вчера на 10% минус, сегодня на 10% плюс. Кто-то манипулирует курсом...
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
Jump to: