Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 358. (Read 141314 times)

newbie
Activity: 112
Merit: 0
Блин, это перманентное состояние)) рынок высоковолатилен, он всегда будет качаться и падать в плинтус. Вопрос на мой взгляд глуповат))
member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
Как диванный аналитик, заявляю, что через месяц/два будет однозначный рост, осенью будет не меньше 10к за Биткоин.
Но на самом деле этот прогноз я видел в одном из видосов на трубе и я ему охотно верю.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Коррекция рынка будет всегда проходить с хаотичной периодичностью. Не будет такого, что рынок постоянно растет. В любом случае, после определенного закупа, особенно в больших объемах, будет проходить коррекция. Так всегда, кто-то сливает, кто-то закупает. Пора бы уже к этому привыкнуть.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Стал замечать такую тенденцию - коррекции длятся все дольше и дольше в последнее время. А период роста вообще смешной стал - пару дней от силы
newbie
Activity: 294
Прошло уже некоторое время и все видят, что хорошие новости практически не влияют на цену криптовалют. Значит нужно ждать когда закончится коррекция и начнется новый рост

вот именно, если новости не влияют на рост криптовалюты, то коррекция не предсказуема, а это значит, что мы можем попросту не дожджаться положительных сдвигов

Думаю что коррекция рынка все же скоро закончится ,   если рынок просядет еще ниже потом будет очень тяжело восстанавливаться , не думаю что именно эту цель преследуют те кто  стоит за всем этим падением.
member
Activity: 308
Merit: 10
Коррекция закончится тогда, когда все слаборукие отдадут биток за бесценок и китам больше нечего будет покупать. Тогда пойдут и хорошие новости о битке и всем, что с ним связано, и известные люди начнут бить себя в грудь, что биток вечен и так далее. Ведь купленное надо же продавать по цене, хотя бы в 2 раза выше покупной.
Тут не поспоришь, еще как индикатор, когда все больше медийных личностей будут заявлять что Bitcoin будет стоить больше 1млн.$, вот тогда вверх все и полетит.
Это будет уже по факту роста. Сначала произойдет движение, а потом под него будут подгоняться новости, высказывания медийных личностей, передачи по телевизору.
А по поводу 1 млн. Так Маккафи об этом утверждал, что на хаях, что на лоях.  Неисправимый оптимист.
full member
Activity: 364
рынок так активно начал отрастать, что я прямо поверил вчера в то, что начался разворот рынка. Сегодня правда смотрю и понимаю, что не все так красочно уже
member
Activity: 378
Merit: 35
Прошло уже некоторое время и все видят, что хорошие новости практически не влияют на цену криптовалют. Значит нужно ждать когда закончится коррекция и начнется новый рост

вот именно, если новости не влияют на рост криптовалюты, то коррекция не предсказуема, а это значит, что мы можем попросту не дожджаться положительных сдвигов
full member
Activity: 420
Merit: 105
Мне кажется существует целая группа заинтересованных лиц, которые бы хотели продампить этот рынок как можно ниже. Но если долго гнуть ветку то можно ведь и сломать ее, поэтому я надеюсь здравомыслие восторжествует и коррекция рынка скоро закончится.
member
Merit: 14
Сложно сказать когда закончится коррекция, но что то мне подсказывает, что в этом году не стоит ждать обновления хаев.
newbie
Activity: 154
Если б знать когда заканчивается коррекция рынка каждый раз, когда она действительно заканчивается, то можно было бы жить в Сочи)
newbie
Activity: 104
newbie
Activity: 196
Всему свое время, но сценарий предыдущих походов вниз вполне возможно, что будет повторен. Часто бывает так, что рост будет именно тогда, когда этого никто не ждет. Так что мы можем стать свидетелями того, что разворот будет молниеносным и те, кто планировал закупиться ниже 6000, останутся "с носом" и будут закупать вдогонку Smiley
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Биток радует что хоть до 3к не ушёл,скорей всего так и будет болтаться в районе 6-7к баксов какое то время,потом надеюсь в верх пойдёт но сильных рывков уже не будет,только постепенный рост с отскоками назад.
3к мне кажется уже никогда не будет. Ушли те времена когда он так мало стоил.
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Биток радует что хоть до 3к не ушёл,скорей всего так и будет болтаться в районе 6-7к баксов какое то время,потом надеюсь в верх пойдёт но сильных рывков уже не будет,только постепенный рост с отскоками назад.
full member
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
никогда не закончится. как были взлеты и падения, так они и останутся Wink осталось только научиться на этом зарабатывать Grin
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
Коррекция закончится тогда, когда все слаборукие отдадут биток за бесценок и китам больше нечего будет покупать. Тогда пойдут и хорошие новости о битке и всем, что с ним связано, и известные люди начнут бить себя в грудь, что биток вечен и так далее. Ведь купленное надо же продавать по цене, хотя бы в 2 раза выше покупной.
Тут не поспоришь, еще как индикатор, когда все больше медийных личностей будут заявлять что Bitcoin будет стоить больше 1млн.$, вот тогда вверх все и полетит.
newbie
Activity: 194
Этой весной будем надеяться что уже закончиться. Хотя манипули могут еще долго кровь высасывать. Отвлекитесь пока что на что-то другое, пока такая ситуация на рынке, ну или если есть возможность то наращивайте объемы, больше заработаете на следующем росте.

Главное не забывайте вовремя фикситься, чтобы не получилось как в прошлый раз ...
Вот именно, как тут отвлекаться, если все ждут подъем и боятся не успеть?!) Все наблюдают не отрывая глаз можно сказать. Любое колебание рынка уже вводит всех в напряжение)
full member
Activity: 266
Этой весной будем надеяться что уже закончиться. Хотя манипули могут еще долго кровь высасывать. Отвлекитесь пока что на что-то другое, пока такая ситуация на рынке, ну или если есть возможность то наращивайте объемы, больше заработаете на следующем росте.

Главное не забывайте вовремя фикситься, чтобы не получилось как в прошлый раз ...
member
Activity: 280
Merit: 11
Коррекция закончится когда её никто не будет ожидать.Например сейчас все пророчат рост на 2019 год. А значит нежданчиком рост может быть именно сейчас
Вы так говорите как будто бы кто-то на верху делает соц. опросы кто что думает по поводу рынка. Нету ничего такого. У них есть цель заработать и просто ждут момента чтобы поддержать памп или дамп.
Jump to: