Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 359. (Read 141314 times)

newbie
Activity: 238
Merit: 0
Коррекция закончится когда её никто не будет ожидать.Например сейчас все пророчат рост на 2019 год. А значит нежданчиком рост может быть именно сейчас
member
Activity: 373
Merit: 15
bounty stakes trading
По сегодняшний день ходят слухи, что рынок скоро вернется. Много информации из разных источников, что вот долгожданный рост рынка.  Ну и когда это будет?
я вообще думаю что роста в ближайшем будущем не будет, мне кажется они будут долго давить рынок и выкупать по дешевле перспективные монеты а потом ближе к уполовиниванию биткоина в 2020 году будет сильный рост  Grin главное чтобы ниже 6к не закреплялся биток  Grin
Вполне может и ниже 6к пойти, вот такой интересный перевод одной статьи вчера вечером попался на глаза - https://bitnovosti.com/2018/06/28/koe-kakie-smelye-prognozy-po-rezultatam-nablyudeniya-kotirovok-bitkojna/. И в ней идет речь о волне сильного нисходящего движения - "цена (вначале медленно, а потом почти отвесно) упадет до уровня $5,000 или возможно даже до $2,000 прежде чем, наконец, достигнет дна", фазу медленного нисходящего движения мы уже прошли (наверноеSmiley), а теперь искусственно держат цену на одном уровне и показывают какие-то движения наверх, чтобы все думали что это хорошая поддержка (да и я вчера днем еще также думалSmiley), но если прогноз окажется верным - скоро все полетит круто вниз.
Вообще когда читаю такие предсказания, то сильно радуюсь, потому что обычно когда все ждут подхода битка на 2000$  он обычно летит к 10ке, но это неточно. В любом случае рынок опять вялый. Снова будет уход ниже 6000, опять депрессия и потом резкий отскок. Прям уже можно не следить за курсом, понятно что рынок капец какой манипулируемый.
newbie
Activity: 182
Рост будет после того как в СМИ будут заголовки "Битку трындец", когда самые крепкие задницы разожмут булки и продадут свою крипту за бесценок.
Такие события конечно могут быть, но как по мне эти "крепкие задницы" уже разжались и сливают все что не лень. Так что ждем полнейшего отката вниз, некого флэта, и последующего роста всей крипты вместе с битком во главе.
Все же не разжались раз цена стоит на месте. Еще слишком мало времени прошло чтобы думать о жестком падении, те кто монету держит тоже не дурачки и следят за новостями и мнениями остальных, и думаю пока никто не собирается скинуть свое золото (BTC).
member
Activity: 224
Merit: 10
Рост будет после того как в СМИ будут заголовки "Битку трындец", когда самые крепкие задницы разожмут булки и продадут свою крипту за бесценок.
Такие события конечно могут быть, но как по мне эти "крепкие задницы" уже разжались и сливают все что не лень. Так что ждем полнейшего отката вниз, некого флэта, и последующего роста всей крипты вместе с битком во главе.
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
Коррекция закончится в том момент, когда никто больше не захочет продавать крипту и останутся одни покупатели и холдеры, вот тогда цене больше будет некуда двигаться кроме как наверх, что она и сделает.
Я вообще удивляюсь, что такие люди до сих пор находятся - те, кто продает биток по 6000 после того, как он был по 20.000. Можно ведь сравнить с коррекцией 2014-го года, когда курс сначала взлетел выше 1000, а потом упал до 200-300.
full member
Activity: 279
Merit: 100
А я считаю должно взвиться, когда никто не ждет, июль-август, это будет как раз в духе крипты и сами знаете кого.
Да был недавно уже откат, теперь только роста остаётся ждать. А он явно будет не раньше осени-зимы. Если вообще будет в этом году.
member
Activity: 434
А я считаю должно взвиться, когда никто не ждет, июль-август, это будет как раз в духе крипты и сами знаете кого.
member
Activity: 588
Merit: 28
По сегодняшний день ходят слухи, что рынок скоро вернется. Много информации из разных источников, что вот долгожданный рост рынка.  Ну и когда это будет?

А к чему такие вопросыHuh Никто вообще не знает когда это произойдет, а просто занимаются пустой болталогией.
Ещё должен быть мнимый разворот, должно нервы потрепать хорошенько, а вот уже потом, туземун.
Рынок должен самоурегулироваться, так чтобы не иметь привязку к биткоину, а составлять самостоятельные пары-отношения с другими криптовалютами.
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
Да коррекция рынка закончилась уже пол года назад,  просто при такой цене новой крови на рынке не появится таким образом мы сидим и ходим выгоняя цены в дно все больше
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
Потребуется несколько месяцев, чтобы рынок действительно восстановился, мы уже почти в третьем квартале этого года, а недавний бычий рынок увеличился до общей стоимости всего криптона. Именно поэтому произошла колоссальная коррекция рынка, и большинство из них продали свои монеты за прибыль до начала медвежьего рынка в этом году. Возможно, цена может немного возрасти к концу года, но не полностью восстановится, как цена в прошлом году.

Считаю коррекция рынка альтернативных валют закончилась, а сейчас идет скупка дешевых валют. И думаю продолжатся это будет еще пару месяцев.
full member
Activity: 504
А мне кажется, что это произойдет не раньше середины осени, а может даже только к зиме, поэтому сейчас стоит запастись терпением и ждать!
newbie
Activity: 47
Думаю никаких чудес, по крайней мере, до осени ждать не стоит. Есть надежда, что в ближайшее время битку хоть не дадут упасть еще ниже. Если такое произойдет, то развернуть рынок будет еще сложнее и такая ситуация может остаться и до конца года.
full member
Activity: 350
Потребуется несколько месяцев, чтобы рынок действительно восстановился, мы уже почти в третьем квартале этого года, а недавний бычий рынок увеличился до общей стоимости всего криптона. Именно поэтому произошла колоссальная коррекция рынка, и большинство из них продали свои монеты за прибыль до начала медвежьего рынка в этом году. Возможно, цена может немного возрасти к концу года, но не полностью восстановится, как цена в прошлом году.
newbie
Activity: 266
Это уже давно не коррекция. К сожалению положение дел на рынке такое. Да и наверное ни один эксперт толком не скажет когда будут изменения . Т.к. здесь на форуме уже несколько месяцев каждый день появляются темы что биткоин то вверх пойдёт. То вниз. А ничего не меняется
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
 Я, думаю, что самое разумное сейчас ждать позитивных новостей с бирж и не паниковать раньше времени. И вправду рынок часто начинает расти неожиданно. Smiley
member
Activity: 224
The World’s First Blockchain Core
Только что по крупным кошелькам была разослана транза в 666 сатоши, и пошли движения по 2000 битков со многих кошельков. Такие движухи были и раньее, перед дампом или пампом рынка. Что-то сегодня-завтра будет.
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
Сам сижу жду роста,но нервы уже на пределе Sad Кто его знает когда  коррекция будет, монеты лежат продавать не хочу думаю что все-таки рост будет когда-то Grin
Да все ждут роста так как падение подзатянулось, радует что хоть за курсом особо следить не приходится, деньги на первое время вывел. Теперь только холд и вера в светлое будущее.
newbie
Activity: 294
Только и слышу такие вопросы , когда будет рост битка , да никто этого не знает , лишь самы киты которые манипулируют рынком , а нам обычным смертным только ждать и смотреть , а то что в ютубе говорят это всего лишь их довыды .
member
Activity: 280
Сам сижу жду роста,но нервы уже на пределе Sad Кто его знает когда  коррекция будет, монеты лежат продавать не хочу думаю что все-таки рост будет когда-то Grin
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token

А к чему такие вопросыHuh Никто вообще не знает когда это произойдет, а просто занимаются пустой болталогией.
Jump to: