Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 377. (Read 141314 times)

full member
Activity: 308
Merit: 100
Мне кажется , что летом не закончится падение вниз, только осенью возможно подниматься начнем.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
у меня порой складывается ощущение что никогда)
уже хочется что бы рынок оживился и начался долгожданный рост

Да и меня все чаще посещают такие мысли. Смотришь каждый день на красную зону и с удивлением уже не вериться, что раньше так росла зеленая зона.
А когда-то об этом вообще не кто не знал. Цена с ничего выросла аж до таки сумм, а теперь они теряют веру в нее, прикольно. Даже та цена которая сейчас стоит, это уже +. Но ко всему прочему я например верю в то что это не так все просто закончится. Поезд тронулся.
member
Activity: 115
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖

Да и меня все чаще посещают такие мысли. Смотришь каждый день на красную зону и с удивлением уже не вериться, что раньше так росла зеленая зона.
jr. member
Activity: 66
Merit: 1
То, что рынок восстановится, вряд ли кто сомневается. Но у нас было 3 года роста, как минимум.
Прошло еще только полгода 2018 красного рынка, думаете это такая быстрая коррекция? Я жду коррекцию до конца года как минимум
Чтобы был мощный рост, сначала должны обновить низы

что за бред, низы это скока, 800 баксов? 5к и есть точка с которой в тот раз падали до 3к.
member
Activity: 647
buy bitcoin
То, что рынок восстановится, вряд ли кто сомневается. Но у нас было 3 года роста, как минимум.
Прошло еще только полгода 2018 красного рынка, думаете это такая быстрая коррекция? Я жду коррекцию до конца года как минимум
Чтобы был мощный рост, сначала должны обновить низы
full member
Activity: 406
Я считаю, что коррекция еще долго будет идти, по крайней мере пока биток до 4-5к не дойдет.. А последствия зимнего пампа битка и альтов еще очень долго будут аукаться в той или иной форме.
Да уж, очень пессимистичный прогноз. Но к сожалению, я тоже в глубине души верю в такое развитие событий. Хотя, хочется верить в лучшее.
Сегодняшняя просадка еще больше приближает к названному прогнозу, это конечно очень печалит и наоборот в прогноз подобный верить не хочетсяю
Все-таки пора бы и концу коррекции настать!
Может быть у меня слишком пессимистичный прогноз , но по всему похоже биткоин-пузырь лопнул и идет просадка к тем уровням где реально должен быть биток . И в этом году, да и в следующих мы к сожалению , уже не увидим туземун , рынок поменялся .
Насчет смены рынка я полностью уверен и ждать резких скачков как рпньше уже нестоит.
Считаю что надо привыкать к текущей ситуации
member
Activity: 364
Merit: 24
Сегодняшняя просадка еще больше приближает к названному прогнозу, это конечно очень печалит и наоборот в прогноз подобный верить не хочетсяю
Так коррекция давно закончена. То, что сейчас, это ни разу не коррекция. Это называется глубокое падение.
После 29 числа откатимся вверх, не переживайте. Дайте квартальным фьючам отыграть.

Многие опять надеются на фьючерсы и остальные положительные новости , уже давно перестал их ждать так как рынок на них не реагирует дложным образом.
С каких это пор фьючерсы стали относиться к новостям? Может еще и котировки акций с фондовых бирж в новости запишете?
На фьючерсы никто не надеется. Они просто должны закрыться в назначенный срок. И там реальные объемы играют (не рисованные), влияющие на курс.
Хотя да, лучше надеяться на криптовесну, криптолето, китайский новый год и прочую херню.
member
Activity: 714
Я считаю, что коррекция еще долго будет идти, по крайней мере пока биток до 4-5к не дойдет.. А последствия зимнего пампа битка и альтов еще очень долго будут аукаться в той или иной форме.
Да уж, очень пессимистичный прогноз. Но к сожалению, я тоже в глубине души верю в такое развитие событий. Хотя, хочется верить в лучшее.
Может быть у меня слишком пессимистичный прогноз , но по всему похоже биткоин-пузырь лопнул и идет просадка к тем уровням где реально должен быть биток . И в этом году, да и в следующих мы к сожалению , уже не увидим туземун , рынок поменялся .
jr. member
Activity: 238
Конец коррекции близок! На мой взгляд после отскока от 5к биткоин пойдет вверх и потянет за собой весь рынок
jr. member
Activity: 66
как вы определяете понятия "новых денег" то что у вас никто из знакомых не хочет продать квартиру и купить крипту?
Это будет происходить как раз на но новых хаях, 25-40к = ой че ж я по 5к не брал, ну хоть сейчас возьму. это логика толпы.
newbie
Activity: 263
Так коррекция давно закончена. То, что сейчас, это ни разу не коррекция. Это называется глубокое падение.
После 29 числа откатимся вверх, не переживайте. Дайте квартальным фьючам отыграть.

Многие опять надеются на фьючерсы и остальные положительные новости , уже давно перестал их ждать так как рынок на них не реагирует дложным образом.
newbie
Activity: 154
Это обязательно произойдет, просто сейчас такой цикл, и рынок испытывает на прочность игроков. Есть надежда на средину лета, что хоть какой то рост начнется.

К середине лета наврятли что либо глобально поменяется. Обьемов нет, новых людей с деньгами нет, продолжительного позитивного новостного фона  тоже нет. В лучшем случае к концу года вверх пойдем ( но это не точно).
Да, тоже отчасти согласен с вами. Летом люди неохотно вкладывают деньги. Скорее всего в сентябре, когда снова вырастит деловая активность и возможно начнётся рост, что к НГ себе сделать подарочки))
Не опускаем руки, верим в лучшее и продолжаем собирать монеты с Баунти.
full member
Activity: 504
Merit: 102
Явно будет еще одна коррекция и скатится биток опять до тысяс 6.5, для хорошего роста нужно еще раз вниз. Но думаю начнется криптовесна к апрелю. так что ждем
абсолютно согласен. Еще одно сильное падение, паника и только потом начнется потепление. Думаю, что через пару дней биток опять начнет рушиться. Буду рад, если ошибусь, но деньги на покупку уже приготовил.
мне казалось что сильное падение уже сейчас, какое еще? если так и будет продолжаться, скоро без штанов останемся, и в итоге выйдем из крипты, так как жить то на чтото надо...
member
Activity: 364
Merit: 24
member
Activity: 140
Это обязательно произойдет, просто сейчас такой цикл, и рынок испытывает на прочность игроков. Есть надежда на средину лета, что хоть какой то рост начнется.

К середине лета наврятли что либо глобально поменяется. Обьемов нет, новых людей с деньгами нет, продолжительного позитивного новостного фона  тоже нет. В лучшем случае к концу года вверх пойдем ( но это не точно).
newbie
Activity: 219
full member
Activity: 336
jr. member
Activity: 504
Биткоин уже опустился ниже отметки в 6к может в ближайшее время он все же достигнет надеюсь что последнего дн в 5к и потом все же пойдет в рост.
full member
Activity: 322
member
Activity: 336
Jump to: