Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 438. (Read 141289 times)

full member
Activity: 392
Merit: 100
Мы можем только предполагать и все. Точно знают только те люди, которые и организовывают все эти пампы и дампы и прочие веселые горки в мире криптовалюты
Так и есть, в большинстве своём мы просто зрители, которые могут совершать те или иные действия, которые грубо говоря нам разрешают совершать.. имею в виду мы никак не можем повлиять особо на курс, а можем лишь принять условия в которых мы крутимся и адаптироваться в них.
full member
Activity: 406
Коррекция закончилась и сейчас более актуальным является вопрос когда начнется восстановление рынка. Думаю, что рынок будет расти не спеша и хаотично реагировать на любые негативные известия.
Даже такие движения радуют  Smiley
Ситуация в мире не очень спокойная,много негатива, думаю это тоже каким то боком влияет.Хотелось бы надеяться что коррекция закончена..но пока нет такой уверенности, зима многих выбила из колеи.Восстановление рынка ждем просто всей душой!!согласна,что будет медленный процесс...
full member
Activity: 350
Судя по последним отзывам, у людей настроение оптимистическое. А это плохо. Значит рынок, скорее всего, пойдет еще ниже.
Да Да да ! сто раз уже замечал , что когда все кричат " идем в верх " и  в твиттере гуру начинают рисовать красивые стрелочки в верх то сразу валимся опять в низ !!
Ну так те так называемые гуру на этом и зарабатывают, манипулируя своей аудиторией, заставляя покупать или продавать те или иные монеты.
member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
Мы можем только предполагать и все. Точно знают только те люди, которые и организовывают все эти пампы и дампы и прочие веселые горки в мире криптовалюты
Самое хорошее, что сейчас в отличие от осени прошлого года новости по многим проектам отыгрываются. Курсы некоторых монет идут даже против рынка довольно продолжительное время (напрмер RLC и Storiqa).
После этой коррекции, будет следующая. Так что впринципе то, какая разница когда она закончится. На короткие позиции если только смотреть, то да.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Самое хорошее, что сейчас в отличие от осени прошлого года новости по многим проектам отыгрываются. Курсы некоторых монет идут даже против рынка довольно продолжительное время (напрмер RLC и Storiqa).
member
Activity: 210
Давайте рассматривать иначе - это не коррекция, это боковик, который может длиться довольно долго. Теперь ставим вопрос иначе - когда будет рост рынка и будет ли вообще. Думаю, для роста необходим хороший новостной фон и хотя бы немного хайпа, чтобы простые люди начали нести деньги на биржи с целью купить крипту
full member
Activity: 532
Merit: 108
Судя по последним отзывам, у людей настроение оптимистическое. А это плохо. Значит рынок, скорее всего, пойдет еще ниже.
Да Да да ! сто раз уже замечал , что когда все кричат " идем в верх " и  в твиттере гуру начинают рисовать красивые стрелочки в верх то сразу валимся опять в низ !!
member
Activity: 406
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
jr. member
Activity: 172
Merit: 1
очень много посмотрел прогнозов и почемуто все разные прогнозы и сейчас никому не можно мне так кажется верить и действовать по интуиции.
full member
Activity: 280
Этого никто не знает. А если посмотреть с другой стороны, то можно сделать вывод о том, что сейчас рынок в нормальном состоянии, а вот 20к было чем-то неправильным.
hero member
Activity: 935
Merit: 1000
Я думаю что всё проблемы на рынке из-за того что рынок ещё молодой и пока что сильно зависит от битка. Я надеюсь что эфир отчаянно начнет расти в капитализации и станет ещё популярнее чтобы наконец-то занять первое место.
member
Activity: 462
Коррекция если и закончится то произойдет это где то к середине 2019 года, не раньше!

Любопытно, на чем основано такое заявление? Почему именно к середине 2019 года? Я вот знаю, что на конец лета и осень запланированы многие события, которые могут двинуть рынок вверх. Как и в низ, в прочем)

Да ни на чем, просто человеку нужно было пост написать. Многие хорошие проекты пересли свои ико на начало осени, а это уже говорит как минимум о том что команды ждут некоторые изменения на этот период, можно предположить что жду растущего рынка.
До осени многое что может измениться, как в одну, так и в другую стороны. Но было бы очень хорошо, если такая затяжная коррекция компенсируется последующим стремительным ростом. Но что загадывать, до осени еще далеко, а впереди целое лето. Продолжаем ждать и надеяться на восстановление рынка.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
ну да я впринцепе согласен с тобой так часто бывает будем надеется на лучшее надеюсь так и будеет
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Криптовалюты дело такое, непредсказуемое. Конечно хочется видеть зеленый рынок. Но мне кажется рынком в данное время очень сильно манипулируют, как бы битку и всей остальной крипте следом, еще ниже не упасть, вот в чем вопрос  Undecided
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
надо мне кажется ждать около годитка и только тогда эта коррекция закончится и всё пойдёт вверх так как ждать больше уже не у кого не хватит сил.

Ну в этом и смысл коррекции) подрждать пока все побреются и зафиксируются в минусах, а потом по новой пропампить
member
Activity: 308
надо мне кажется ждать около годитка и только тогда эта коррекция закончится и всё пойдёт вверх так как ждать больше уже не у кого не хватит сил.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Коррекция если и закончится то произойдет это где то к середине 2019 года, не раньше!

Любопытно, на чем основано такое заявление? Почему именно к середине 2019 года? Я вот знаю, что на конец лета и осень запланированы многие события, которые могут двинуть рынок вверх. Как и в низ, в прочем)

Да ни на чем, просто человеку нужно было пост написать. Многие хорошие проекты пересли свои ико на начало осени, а это уже говорит как минимум о том что команды ждут некоторые изменения на этот период, можно предположить что жду растущего рынка.
member
Activity: 308
мне кажется что очень скоро всё прекратится и не будет такого что  бы кто то много заработал будет биток расти очень медленно.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1

Jump to: