Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 503. (Read 141285 times)

full member
Activity: 336
Merit: 100
newbie
Activity: 210
Merit: 0
С чего ты решил что это коррекция? Коррекция закончилась еще в феврале, а сейчас нисходящее движение рынка
full member
Activity: 554
Merit: 110
Иногда при таких спадах спрашиваю себя: "Может, продать крипту всю или частично?". Но следом приходит мысль: "Куда я без неё!". Настолько прочно она вошла в жизнь.
Приходится хотя бы не проверять котировки пару дней.
sr. member
Activity: 675
Merit: 250
Я думаю что рост если и будет то он будет ближе к осени, с восстановлением деловой активности, летом обычно ничего не происходит и это застойная пора. С весной ничего уже не изменится это и так понятно, так что перерыв на 6 - 7 месяцев нам обеспечен.
А было бы хорошо заморозить все криптовалюты на 6 - 7 месяцев и за это время накопить денег, а потом закупить крипту на все и запустить ракету в небеса.
full member
Activity: 644
Merit: 103
full member
Activity: 392
Давление на рынок криптовалют только усиливается, и чтобы не расстраиваться лучше взять отпуск и пару месяцев даже не заглядывать на сoinmarketcap. Так можно будет и нервы сберечь , и не сделать ошибок, продав монеты на низах.

Если бы физически это было возможно, это совершенно точно лучший вариант действий т.к. сливать сейчас глупость, но и портить себе настроение глядя на сoinmarketcap по пять раз на день тоже облом.
newbie
Activity: 71
full member
Activity: 406
hero member
Activity: 826
Merit: 500
full member
Activity: 476
Merit: 108
Я думаю что рост если и будет то он будет ближе к осени, с восстановлением деловой активности, летом обычно ничего не происходит и это застойная пора. С весной ничего уже не изменится это и так понятно, так что перерыв на 6 - 7 месяцев нам обеспечен.
member
Activity: 476
Merit: 11
newbie
Activity: 14
Думаю в этом году не будет сильного роста, крипта просто успокоится и будет примерно в одном русле.
P.S. Это лишь мое мнение
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
Я уже и не знаю, когда все это закончится. Оптимизм действительно начинает заканчиваться. Может, конечно, на это все и рассчитано, но начинает казаться, что дальше будет только хуже и цены опустятся еще ниже. Хотя по логике вещей все должно только начинаться и основной расцвет только впереди.

Все так и задумывалось
Пять стадий горя, о которых писала Кюблер-Росс:

Отрицание
Злость
Торг
Депрессия
Принятие
Когда Кюблер-Росс описывала эти стадии, она очень точно объяснила, что все это нормальные реакции человека на трагические новости

https://orgdev.ru/пять-стадий-модели-кюблер-росс-a23512a83e4a

Если мы на пороге пятой стадии то может и разворот будет Grin

member
Activity: 490
Merit: 10
Гадать можно бесконечно, посмотрите в начало треда, там люди то же думали, что недели через 2-3 все придет в норму, а прошло уже 3 месяца.
full member
Activity: 546
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!
Когда люди меньше всего будут верить в конец коррекции она и закончится, возможно это будет уже сейчас, а возможно нас ждет еще длительный даунтренд.
full member
Activity: 280
google ведь тоже не дураки , не зря они анонсировали запрет рекламы за несколько месяцев.
Типа анонсируем запрет и будем грести еще денежки какое-то время , а когда до дела дойдет еще че нибудь анонсируем.
И при это они белые пушистые - "запрет то АНОНСИРОВАЛИ"

Короче не верю я что гугл будет вводить полный запрет на рекламу крипты и ico , скорей всего взяли паузу , чтобы юридически просчитать
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Раньше июня не будет особого движения. А вот когда ситуация с запретом рекламы ICO (или вообще криптовалют) на Google прояснится, начнется подъем.
Думаю, что все эти запреты - это ловушка.
Через пару месяцев отменят, или смягчат (может и раньше).
Плюс добавят ещё парочку очень хороших новостей и увидим туземун Grin
Во всяком случае я хочу в это верить.

Мда,если Вы строите свою торговую стратегию на основании таких данных как запрет гуглом ПЛАТНОЙ рекламы ( а там кроме крипты есть еще 6 пунктов в том числе и форекс брокеры и бинарные опционы) то мне кажеться Ваш депозит Вам спасибо не скажет. Новости не являются источником движения. Запах прибыли и объем вот истинные силы,которые приведут этот рынок к пампу.
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
Давление на рынок криптовалют только усиливается, и чтобы не расстраиваться лучше взять отпуск и пару месяцев даже не заглядывать на сoinmarketcap. Так можно будет и нервы сберечь , и не сделать ошибок, продав монеты на низах.
member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
Я уже и не знаю, когда все это закончится. Оптимизм действительно начинает заканчиваться. Может, конечно, на это все и рассчитано, но начинает казаться, что дальше будет только хуже и цены опустятся еще ниже. Хотя по логике вещей все должно только начинаться и основной расцвет только впереди.
Jump to: