Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 504. (Read 141285 times)

newbie
Activity: 139
Merit: 0
Раньше июня не будет особого движения. А вот когда ситуация с запретом рекламы ICO (или вообще криптовалют) на Google прояснится, начнется подъем.
Думаю, что все эти запреты - это ловушка.
Через пару месяцев отменят, или смягчат (может и раньше).
Плюс добавят ещё парочку очень хороших новостей и увидим туземун Grin
Во всяком случае я хочу в это верить.
newbie
Activity: 196
Думаю, качели будут еще долго. Китам паника выгодна, ведь они знают, когда и что нужно сливать и когда и по чем покупать.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Соответственно мелкие инвесторы будут нищать, а крупные , наоборот -обогащаться. Все как всегда , в общем
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Раз на рынок зашли крупные спекулянты, они будут качать "качели" постоянно, выкачивая дешевую ликвидную крипту на волнах паники. 
member
Activity: 80
Merit: 11
Раньше июня не будет особого движения. А вот когда ситуация с запретом рекламы ICO (или вообще криптовалют) на Google прояснится, начнется подъем.
member
Activity: 378
Merit: 10
quarkchain.io
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
А я вот думаю что не скоро всё закончится ребят и мы ещё сходим пониже, а быстрого отскока которого все ждут не будет. И нет тут никаких заговоров или манипуляций, вернее они есть но не настолько глобальные, они только запустили этот механизм. А суть такова - что просто куча вновь прибывших людей разочаровалась в крипте, да именно из-за этих "хамяков" мы сейчас и в жопе. Вспомните эту зиму и тот хайп который творился вокруг битка - 10к, 12к, вот биткоин 15к по всем каналам и новостям об этом говорят, все блогеры и медийные личности обсасывают инфу о крипте. Мне в один миг начинают писать кучи моих знакомых и друзей, которые от других друзей узнают, что я "занимаюсь криптой" и спрашивают, а как купить биткоин, а чё с ним делать, что ещё купить и т.д. Т.е. наплыв новых совершенно "далёких" людей от крипты и обеспечивал тот сумасшедший рост. Это спокойно проверяется запросами в тех же Гугл трендах. И что в итоге - сейчас миллионы всех этих людей бреванули, они сидят в минуса под 50 процентов минимум, кто-то -70 процентов. Многие зафиксировали убытки и пытаются забыть крипту как страшный сон, паралельно рассказывая всем своим друзьям какая крипта пирамида и шарашкина контора. Мне пишут  личку гневные коменты, что я им эту шляпу посоветовал и типо за них вложил их деньги  Grin  Вот почему рынок сейчас падает и будет падать, и не будет быстро восстанавливаться. нет свежей крови Все кто недавно пришёл сюда перепуганы и явно не горят желанием вкладывать новые стредства, а те кто хотел - тоже теперь не уверенны в крипте.

Крипта конечно будет рости, но этот рост теперь будет более естественным, когда будут устанавливаться правила регуляторами и инвесторы будут заходить под гарантии, когда будут появляться новые фундаментальные проекты которые будут забирать фиат из крупных фондов типо Того-же АЙСИО Телеграмма или ЭОСА обратно в крипту. Когда крипта уже РЕАЛЬНО будет в плотную внедрятся в повседневную жизнь из-за её удобства, даже не крипта, а именно технология блокчейн. Вот тогда и потекут опять реки из "хомяков" обратно к нам. и будут скупать наши эфирки или нео, а мы фиксировать свои прибыли  Grin
hero member
Activity: 868
Merit: 509
В любой момент она может закончиться. И это сделают киты. Они начинали пампить бит в прошлом году и потом только хомяки подтянулись и понесли курс битка очень высоко. Вот и в этом году могут инициировать такое
full member
Activity: 364
Merit: 100
Ну по тому что пишут про крипто весну , то коррекция должна закончиться скоро.)) Но на самом деле наверно намного позже. Ближе к Новому году. Так что будем ждать.
Судя по графику того же битка ощущения, что уже точно криптовесны не будет. Я вот тоже делаю ставки на конец года

Да, нисходящий тренд продолжается и многих это беспокоит. Я думаю ,что должно произойти что-то сильно важное, чтобы рынок все-таки пошел в другую сторону
full member
Activity: 308
Ну по тому что пишут про крипто весну , то коррекция должна закончиться скоро.)) Но на самом деле наверно намного позже. Ближе к Новому году. Так что будем ждать.
Судя по графику того же битка ощущения, что уже точно криптовесны не будет. Я вот тоже делаю ставки на конец года
newbie
Activity: 38
Коррекций курсов криптовалют не стоит бояться, наоборот, их нужно встречать в полной боевой готовности. Есть уникальный шанс распродать большую часть своих альткоинов и купить их по более выгодным ценам.
member
Activity: 154
Это может произойти так же внезапно как и в прошлый раз. Решили поднять биток до высот - подняли. И очень красиво кстати подняли. Вот мы должны ловить такие моменты

легко сказать "ловить моменты". а откуда же знать, что это именно тот момент вершины, когда его нужно словить?

Для этого есть разные инструменты технического анализа. Но вот во время последнего дампа резкого было понятно, что будет отскок рынка. И он был  Roll Eyes
ну на сколько мне известно все эти ТА и прочие примочки нужны лишь для развода хомяков, да конечно есть основы трейдинга от них никуда не деться, но вот все остальное это чушь
full member
Activity: 392
Merit: 123
Рынок еще будет плавать довольно долго, криптовесна начнется, надеюсь в июне..вот тогда коррекция рынка всем будет по душе. А пока спокойно ожидаем.

Конечно же в июне начнется, только не 2018 года. Этот год будет самым нудным на рынке, мне кажется пока регуляторы не возьмут все в свои руки мы долго роста не увидим
Что-то у меня тоже в все чаще появляется чувство, что в этом году большого роста мы уже не увидим. Как бы не хотелось. Балластов нас не спешат.
С этими мировыми тенденциями на регулирование, у меня тоже такое ощущение. Но цикличность крипто рынка, намного быстрее обычного, и тренды могут поменяться за пару месяцев.  
Четыре хомяка отписались о том что роста не будет или будет не скоро.
Вот и отлично, скоро вас постригут и полетим на верх. А потом уже на верху вас еще раз постригут.
Пока что полета явно не наблюдается и все уже готовятся к походу в новые низы что бы там торговать. Уж потом после такого можно рассчитывать хоть на какой то "полет" вверх.
full member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
Это может произойти так же внезапно как и в прошлый раз. Решили поднять биток до высот - подняли. И очень красиво кстати подняли. Вот мы должны ловить такие моменты

легко сказать "ловить моменты". а откуда же знать, что это именно тот момент вершины, когда его нужно словить?

Для этого есть разные инструменты технического анализа. Но вот во время последнего дампа резкого было понятно, что будет отскок рынка. И он был  Roll Eyes
sr. member
Activity: 840
Merit: 251

newbie
Activity: 139
Ну тут либо от какого-то события положительного ждет рынок, либо лета, либо смеси этих двух событий)можете посмотреть графики предыдущих лет битка)
member
Activity: 322
Merit: 11
ща китайцы массово начнут отключать свои плантации майнинговые, все раком встанет и возникнет дефицит!
member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality
Я думаю, что нам этого точно не узнать зараннее. Все наши предположения, что она закончится весной не исполнились и логика тут не работает.  Вероятно не наши тут желания берутся во внимание, а тех, у кого очень много битков
member
Activity: 602
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
Jump to: