Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 505. (Read 141285 times)

member
Activity: 392
Merit: 11
Рынок еще будет плавать довольно долго, криптовесна начнется, надеюсь в июне..вот тогда коррекция рынка всем будет по душе. А пока спокойно ожидаем.

Конечно же в июне начнется, только не 2018 года. Этот год будет самым нудным на рынке, мне кажется пока регуляторы не возьмут все в свои руки мы долго роста не увидим
Что-то у меня тоже в все чаще появляется чувство, что в этом году большого роста мы уже не увидим. Как бы не хотелось. Балластов нас не спешат.
С этими мировыми тенденциями на регулирование, у меня тоже такое ощущение. Но цикличность крипто рынка, намного быстрее обычного, и тренды могут поменяться за пару месяцев.  
Четыре хомяка отписались о том что роста не будет или будет не скоро.
Вот и отлично, скоро вас постригут и полетим на верх. А потом уже на верху вас еще раз постригут.
copper member
Activity: 862
Merit: 6
Рынок еще будет плавать довольно долго, криптовесна начнется, надеюсь в июне..вот тогда коррекция рынка всем будет по душе. А пока спокойно ожидаем.

Конечно же в июне начнется, только не 2018 года. Этот год будет самым нудным на рынке, мне кажется пока регуляторы не возьмут все в свои руки мы долго роста не увидим
Что-то у меня тоже в все чаще появляется чувство, что в этом году большого роста мы уже не увидим. Как бы не хотелось. Балластов нас не спешат.
С этими мировыми тенденциями на регулирование, у меня тоже такое ощущение. Но цикличность крипто рынка, намного быстрее обычного, и тренды могут поменяться за пару месяцев.  
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain

И я поддерживаю, с каждым днем, когда смотрю на графики все больше и больше склоняюсь, что рост прошел и сейчас будет довольно долгое затишье ...при том не месяц и даже не два...картинка как-то совсем печально выглядит в моем представлении на данный момент
full member
Activity: 294
Merit: 100
ImmVRse | Disrupting the VR industry

member
Activity: 302
Merit: 14
По ожиданиям коррекция должна была закончиться уже давно)Так много людей ждало криптовесны,что я даже стал переживать за них,надеюсь запаслись валерьянкой.
newbie
Activity: 133
Merit: 0
Рост начнется тогда, когда никто из нас его не будет ждать. Мне кажется, что курс не опустят до 3000 баксов. Это не выгодно никому. Когда все киты закупятся - хайп создадут за несколько дней. И цены улетят на луну очень быстро. Это криптовалютный рынок с бешанной волатильностью.

Все верно, до 3к никому не выгодно опускать курс, это ведь ниже себестоимости майнинга вдвое сейчас. Киты вряд ли будут так рисковать своими миллионами и миллиардами, ведь тогда может начаться паника и вообще все улетит в перспективе.
member
Activity: 406
Merit: 10

member
Activity: 532
Если посмотреть на данные по оттоку клиентов с криптобирж, то становится понятно что без возврата хайпа рост курса невозможен. Крупные инвесторы не спешат входить в актив с бешеной волатильностью. Так что коррекция может продлиться долго
Да многие уже говорят что BTC может опустится в район 3к и войти во флет на долго, как это было с 2013 до 2017. Возможно, на этот раз все пройдет быстрее, т.к. популярность крипты все-таки несравнима выше чем это было раньше.
Будем надеяться что флет на долго не затяниться,если даже он будет. Согласен,что сейчас крипта у всех на слуху и она стала более популярной чем была раньше.
member
Activity: 316
member
Activity: 224
Рост начнется тогда, когда никто из нас его не будет ждать. Мне кажется, что курс не опустят до 3000 баксов. Это не выгодно никому. Когда все киты закупятся - хайп создадут за несколько дней. И цены улетят на луну очень быстро. Это криптовалютный рынок с бешанной волатильностью.
member
Activity: 79
Merit: 12
Коррекция это то, на чем трейдеру можно заработать ) поэтому коррекция это не так уж и плохо, рано или поздно она конечно же закончится. Главное - не путать коррекцию со спадом или ростом рынка.
member
Activity: 236
Особенно интересно читать начало ветки когда в феврале пророчили крипто весну через пару недель, а тем временем уже апрель и дна все еще нету...
full member
Activity: 420
Merit: 101
Если посмотреть на данные по оттоку клиентов с криптобирж, то становится понятно что без возврата хайпа рост курса невозможен. Крупные инвесторы не спешат входить в актив с бешеной волатильностью. Так что коррекция может продлиться долго
Да многие уже говорят что BTC может опустится в район 3к и войти во флет на долго, как это было с 2013 до 2017. Возможно, на этот раз все пройдет быстрее, т.к. популярность крипты все-таки несравнима выше чем это было раньше.
copper member
Activity: 70
member
Да сейчас чего только не пишут,даже то, что работает целый картель по снижению цены битка,поэтому все закончится тогда,когда им будет выгодно.
Знаешь, я не удивлюсь если это правда. В нашем мире всё возможно. Слишком уж всё в открытую проводится. Ни какой реакции рынка на позитивную новость. А потом вдруг опять понижения. Подозрительно всё это.
member
Жаль что государство обратило внимание на крипту, а так смотрели бы на прошлогодние графики и просто все повторялось.Сейчас наверное все так же будет, но событий которые влияет на биток, в том числе и отрицательных - все больше.Хоть и был саммит g20, а толку,особо ничего не изменилось в положительную сторону(вплане курса).
Да ну до Фени лампочка эти события, этот новостной фон когда на рынке всё подвержено манипуляциям со стороны закулисных игроков. Надо будет - они и новости сварганят.
newbie
Activity: 71
Да сейчас чего только не пишут,даже то, что работает целый картель по снижению цены битка,поэтому все закончится тогда,когда им будет выгодно.

Если верить в эту теорию, то получается, что никогда им выгодно не будет )))))

Почему же не будет, конечно будет. Они дожмут до нужного им минимума закупят хорошо и тогда пойдет волна позитива, это вполне возможно но для простого инвестора или холдера эта тема закрыта.

Ну, если я правильно понял момент с этой картелью, то им незачем толком повышать цену) Их задача её занижать. В деньгах они не заинтересованы, так что больше геополитика. Так что повышения будут краткосрочные (может с большими % роста).
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!

Почему же не будет, конечно будет. Они дожмут до нужного им минимумма закупят хорошо и тогда пойдет волна позитива, это вполне возможно но для простого инвестора или холдера эта тема закрыта.
newbie
Activity: 71

full member
Activity: 686
Merit: 103
Jump to: