Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 507. (Read 141285 times)

member
Activity: 350
Merit: 10
Новостей много.
Я тут слышал, что до 18000 взлетит к маю биток)
где вы такие утешительные новости читаете?) поделитесь,вокруг только один негатив в плане того что нас ждет второе дно и не о каких взлетах и речи не идет.
18000 конечно маловероятно, но до 15 я думаю стоит ожидать. Сейчас еще пару пиарных новостей, и  хомяков на рынке станет больше
Давайте смотреть правде в глаза. Даже 15.000 это сейчас из области фантастики, и никакие пиарные новости не заставят цену так подскочить. Для этого нужны вливания не простых грызунов, а морских млекопитающих.
member
Activity: 392
Merit: 11
Рост однозначно будет, только вот когда? Коррекцией это уже и не назовешь, рынок просто льется и все это продолжается как снежный ком
hero member
Activity: 770
Merit: 500
Биток медленно, но уверенно идёт в рост.
Почему уверенно, да потому, что какие-никакие объёмы появились.
По-моему рынок оживает.
Очень надеюсь, что просадка окончена - наконец-то Grin

http://telegra.ph/NAMANA-obzor-rynka-za-03042018-1510-MSK-04-03

Не факт, может быть еще вниз спустимся ,потом пофлетим и только потом рост. Undecided
надеюсь будет этот сценарий- "боковик со снижением пару месяцев, нащупываем дно и после регуляции от G20 начинаем рост."
full member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖
Надеюсь что продажа всего имеющегося USDT на данный момент верное решение и то что рынок продолжит движение вверх или как минимум не будет снижаться ещё.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Поверьте вы увидите когда пойдет рост но будет уже поздно закупаться.

То же думаю, что сейчас не плохое время подкупить в портфель не плохие монеты по хорошей цене!)
Рост не за горами, а вот когда он будет, мало вероятно что мы узнаем заранее, только по факту!)
hero member
Activity: 973
Merit: 500
По-моему рынок оживает.

http://telegra.ph/NAMANA-obzor-rynka-za-03042018-1510-MSK-04-03

Не факт, может быть еще вниз спустимся ,потом пофлетим и только потом рост. Undecided
newbie
Activity: 139
По-моему рынок оживает.
full member
Activity: 523
Merit: 101
Да согласна с предыдущими постами.сейчас то время когда можно закупится а то потом будет поздно.я уверенная в ближайшее время все пойдет в плюсы.и закупатся уже будет не так выгодно
newbie
Activity: 182
На самом деле выростит или провалиться можно долго гадать, и это дело не благодарное. Терпение и внимательная слежка за этим рынком вот залог успеха. Успел.. и ты на коне. думаю если будет падение то не большое. Самое время закупаться (по возможности).
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Мне кажется еще минимум месяца 2 будет коррекция, ибо до дна еще не прикоснулись, а биток в 4к вполне реально дождаться  Sad
Я  не думаю что ваши ожидания оправдаются а значит вы пропустите ралли и будите закупаться уже на хайпе.
sr. member
Activity: 602
Поверьте вы увидите когда пойдет рост но будет уже поздно закупаться.
full member
Activity: 196
Merit: 100
Мне кажется еще минимум месяца 2 будет коррекция, ибо до дна еще не прикоснулись, а биток в 4к вполне реально дождаться  Sad
member
Activity: 154
AMON - Crypto Debit Card for Everyday Purchases
На мой взгляд коррекция уже закончилась, а то, что сейчас происходит на рынке криптовалют - это самые обычные манипуляции рынком. Рост биткоина просто сдеоживают. Значит это кому-то нужно.
full member
Activity: 490
Merit: 102
При таком спаде, боковик уже хорошо. Видится небольшой рост, и долгое колебание цены в коротком коридоре.  Такой бычий рост, как в прошлом году, можем не скоро увидеть.
member
Activity: 336
Merit: 21
И негативных новостей нет, и законы не запрещают работу в этой индустрии, а вот как то нет подъёма в росте криптовалют. Сейчас хоть немного просадки остановились, хочется увидеть конечно роста монет уже, но пока только стабилизация вроде как настала. Может через небольшое время и подъём пойдёт. Кто его знает, тут не возможно всё предугадать.
member
Activity: 322
SEMUX www.semux.org
Пусть остается эфир на этом уровне. Да и биток. Так буде проще увеличить свой капитал именно в криптовалюте.
newbie
Activity: 140
full member
Activity: 266
Merit: 100
member
Activity: 294
Жирок скинули и теперь все готово к дальнейшему росту крипты. Однако, как всегда в последний момент появляются те, кто еще не успел закупиться и приходится весь поезд тормозить ради пары пассажиров. Но надеюсь, когда рост наберет обороты никаких остановок уже не будет.
Главное чтобы стоп-кран в пути никто не дернул. Путь будет гладок. По большому счёту мы если не на дне, то где-то рядом и хочется верить, что коррекция завершилась. Но рост на мой взгляд не будет таким ошеломляющим как видят его многие.

Большинство аналитиков сходится в том, что скорее всего сейчас как раз начало старта, то есть коррекция закончилась, -3х в среднем это нормально для коррекции и пора начинать восстанавливаться, кроме того судя по тому что мы не опускаемся ниже 6000 долларов, значит это запланированная стоимость до которой киты готовы скупать биток, скорее всего они уже закончили, ибо времени было навалом. Так что пристегиваемся Wink
sr. member
Activity: 706
Жирок скинули и теперь все готово к дальнейшему росту крипты. Однако, как всегда в последний момент появляются те, кто еще не успел закупиться и приходится весь поезд тормозить ради пары пассажиров. Но надеюсь, когда рост наберет обороты никаких остановок уже не будет.
Главное чтобы стоп-кран в пути никто не дернул. Путь будет гладок. По большому счёту мы если не на дне, то где-то рядом и хочется верить, что коррекция завершилась. Но рост на мой взгляд не будет таким ошеломляющим как видят его многие.

Вот как только начинают писать что вот оно дно и дальше пойдет разворот, так сразу начинается очередное продавливание этого псевдодна куда глубже, значит еще не всех побрили. Wink
Да, я и сам такое замечал. Но может пора уже всем вспомнить сколько было после Нового Года хороших для крипты новостей которые остались тогда незамеченными и вспомнить про все и начать расти.
Jump to: