Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 508. (Read 141285 times)

legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
Жирок скинули и теперь все готово к дальнейшему росту крипты. Однако, как всегда в последний момент появляются те, кто еще не успел закупиться и приходится весь поезд тормозить ради пары пассажиров. Но надеюсь, когда рост наберет обороты никаких остановок уже не будет.
Главное чтобы стоп-кран в пути никто не дернул. Путь будет гладок. По большому счёту мы если не на дне, то где-то рядом и хочется верить, что коррекция завершилась. Но рост на мой взгляд не будет таким ошеломляющим как видят его многие.

Вот как только начинают писать что вот оно дно и дальше пойдет разворот, так сразу начинается очередное продавливание этого псевдодна куда глубже, значит еще не всех побрили. Wink
newbie
Activity: 149
Merit: 0
Я не думаю что, так называемые, "киты" будут ждать до осени. Их основная идея напугать всех новичков такой затяжной просадкой, так что, думаю скоро уже будем расти...
member
Activity: 262
Merit: 10
Большие средства вложил в Sibcoin,а рынок все падал и падал,давно жду разворот,надеюсь что уже пришло его время)
full member
Activity: 560
Merit: 101
Жирок скинули и теперь все готово к дальнейшему росту крипты. Однако, как всегда в последний момент появляются те, кто еще не успел закупиться и приходится весь поезд тормозить ради пары пассажиров. Но надеюсь, когда рост наберет обороты никаких остановок уже не будет.
Главное чтобы стоп-кран в пути никто не дернул. Путь будет гладок. По большому счёту мы если не на дне, то где-то рядом и хочется верить, что коррекция завершилась. Но рост на мой взгляд не будет таким ошеломляющим как видят его многие.
hero member
Activity: 756
Merit: 500
Ждали что весной,теперь летом...Наверное всё таки осенью.В это время года все урожай собирают,и крипта наконец то поспеет. Grin
Мне тоже нравятся как многие переобуваются на ходу, китайский нг, потом криптовесна, чего только не скажут и главное, типа вы держите и когда-нибудь рынок будет расти. То что он будет расти это конечно понятно, только это событие может затянутся на очень долгий срок...
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
full member
Activity: 196
Merit: 100
Ждали что весной,теперь летом...Наверное всё таки осенью.В это время года все урожай собирают,и крипта наконец то поспеет. Grin
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Мдя, коррекция что-то затянулась. Все надеялись что скоро будет буйный рост, но сего не наблюдается. Возможно действительно всё затянется до осени.
Странно, не ужели вы не видите что сегодня весь рынок позеленел?
Сами Биткоин сделал +500$ за сутки.
sr. member
Activity: 706
Merit: 250
member
Activity: 105
я уверен что рост будет при любый раскладах, просто когда в игру вступают киты - намного сложнее все становиться и рынок может развернутся в другую сторону за день
member
Activity: 289
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
Мдя, коррекция что-то затянулась. Все надеялись что скоро будет буйный рост, но сего не наблюдается. Возможно действительно всё затянется до осени.
full member
Activity: 336
hero member
Activity: 826
Merit: 500

Коррекция уже слишком затянулась, рынок не реагирует ни на положительные новости в проектах, ни на что. Нам остается просто ждать, возможно докупать подешевке, если у кого-то еще остались свободные деньги.

Это уже не совсем коррекция.
В декабре был искусственный рост. Это была спекуляция китов.
Сейчас киты зафиксировали прибыль и выжидают подходящий момент (а точнее, создают его), чтобы снова вложиться, поднять цену до небес и снова зафиксировать прибыль.
Я тоже думаю, что "горки" не закончены. Для крупных воротил этот рынок представляет золотую жилу и просто так они от него не откажутся. Просто сейчас крупный капитал выжидает удобной точки для входа, но возросшая конкуренция делает этот процесс все труднее и продолжительнее.

Да сколько же можно выжидать? Много чего упало от шести до десяти раз, биткойн минимум в 3 раза,эфир практически в пять. Пора пампить! Ведь скоро лето а летом крупняк особо не хочет работать. Идут в отпуск до осени.
newbie
Activity: 139
Merit: 0
Ооу ребята - началось сильное движение по крупным кошелькам.
https://bitinfocharts.com/ru/top-100-richest-bitcoin-addresses.html
Что-то намечается - скорее всего памп, т.к. больше битков было выведено с бирж на холодное хранение.
Или опять ловушка Cry
full member
Activity: 658
Merit: 107
Вопрос когда закончится коррекция рынка сейчас волнует всех, но точной даты никто не назовет, потому что это невозможно. Очень многие процессы определяют ситуацию на рынке и большинство из них просто недоступны для нашего наблюдения.
full member
Activity: 518
Merit: 106
member
Activity: 364
Merit: 18
Мне кажется, сейчас все будет медленно но уверено расти, то что сейчас все не много поднялось, это очень хорошо.
full member
Activity: 446
The All-in-One Cryptocurrency Exchange

Коррекция уже слишком затянулась, рынок не реагирует ни на положительные новости в проектах, ни на что. Нам остается просто ждать, возможно докупать подешевке, если у кого-то еще остались свободные деньги.

Сейчас киты зафиксировали прибыль и выжидают подходящий момент (а точнее, создают его), чтобы снова вложиться, поднять цену до небес и снова зафиксировать прибыль.
разве не самый подходящий момент?) ниже вроде бы и некуда уже для вложения...иливы думаете они сидят планируют как бы разом начать работать чтоб никого из китов не обидеть?) Roll Eyes
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
В последнее время участились случаи предсказаний всяких блогеров и авторов статей, что коррекция закончилась, биткоин и все альткоины смотрят вверх и скоро будут расти. Многие уже подросли на 10-15 процентов в течение пары дней. Значит ли это что-то действительно воодушевляющее, не факт, но то, что все топовые монеты как один отскочили от уровня сопротивления - это очень хороший знак! Кроме того, не плохой показатель хорошего настроения на рынке инвестирования это то, с какой интенсивностью участники ICO покупают токены проекта. К примеру ICO Effect AI, в котором я участвовал, на прошлой неделе за несколько дней собрал 70 процентов от планируемой суммы. Это показывает, что у людей есть деньги для инвестирования, люди верят в рынок и с каждым месяцем все больше и больше людей будет заходить в рынок криптовалюты.
По идее мы два раза оттолкнулись от сильного сопротивления на уровне 6 тысяч долларов за Биткоин, третий раз к этой отметке вряд ли будем опускаться. Так что ждем рост Wink
member
Activity: 518

Да,коррекцией здесь совсем давно не пахнет. Вопрос в другой как долго это состояние будет длиться на рынке. По ходу криптовесна к нам так и не придет.
Jump to: