Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 509. (Read 141285 times)

member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont

Коррекция уже слишком затянулась, рынок не реагирует ни на положительные новости в проектах, ни на что. Нам остается просто ждать, возможно докупать подешевке, если у кого-то еще остались свободные деньги.

Это уже не совсем коррекция.
В декабре был искусственный рост. Это была спекуляция китов.
Сейчас киты зафиксировали прибыль и выжидают подходящий момент (а точнее, создают его), чтобы снова вложиться, поднять цену до небес и снова зафиксировать прибыль.
Я тоже думаю, что "горки" не закончены. Для крупных воротил этот рынок представляет золотую жилу и просто так они от него не откажутся. Просто сейчас крупный капитал выжидает удобной точки для входа, но возросшая конкуренция делает этот процесс все труднее и продолжительнее.
member
Activity: 266
Merit: 12

Коррекция уже слишком затянулась, рынок не реагирует ни на положительные новости в проектах, ни на что. Нам остается просто ждать, возможно докупать подешевке, если у кого-то еще остались свободные деньги.

Это уже не совсем коррекция.
В декабре был искусственный рост. Это была спекуляция китов.
Сейчас киты зафиксировали прибыль и выжидают подходящий момент (а точнее, создают его), чтобы снова вложиться, поднять цену до небес и снова зафиксировать прибыль.
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
И в ноябре-декабре прошлого года никто особо не ожидал такого шального роста, какой был тогда. Точно также и сейчас никто не думает, что рынок может сильно пойти в рост. Может на это все и рассчитано, чтобы устраивать памп тогда, когда его меньше всего ждут?

Могут и пролить, щас кто то сливает биток может и на такой цене побольше слить.
member
Activity: 532
Merit: 16
мне уже эта коррекция в печенках сидит. надоело все, я с этой коррекцией скоро на улице жить буду, и голодать начну...
Ахахха полностью с вами согласен ! Эта коррекция походу уже всем надоела , все хотят жить спокойно , но видимо нам этого не дано ((( ждём когда все устаканится , другого варианта нет !
BTCBTC

Да кроме того как докупать и следить за рынком и графиками не остается больше ничего. Много монет просело,так что время пополнить свой портфель,если есть фиат.
member
Activity: 476
Merit: 14
И в ноябре-декабре прошлого года никто особо не ожидал такого шального роста, какой был тогда. Точно также и сейчас никто не думает, что рынок может сильно пойти в рост. Может на это все и рассчитано, чтобы устраивать памп тогда, когда его меньше всего ждут?
member
Activity: 364
Merit: 10
Явно будет еще одна коррекция и скатится биток опять до тысяс 6.5, для хорошего роста нужно еще раз вниз. Но думаю начнется криптовесна к апрелю. так что ждем
абсолютно согласен. Еще одно сильное падение, паника и только потом начнется потепление. Думаю, что через пару дней биток опять начнет рушиться. Буду рад, если ошибусь, но деньги на покупку уже приготовил.

Думаю падение уже закончилось или подходит к концу. Будем ждать позитивных новостей. Но все должен уже начаться рост.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Думаю что коррекция рынка закончитс когда киты решат что все хомяки уже побриты, им уже нечем закупаться и пора приумножать свои кошельки .
Да причем здесь киты, им тоже не выгодно так сильно и на такой большой срок рынок обрушать, кому они потом продавать будут? Здесь идет коррекция после зимнего пампа. Так что думаю скоро уде все кончится, едва ли летние цены пробьем.
Все надеются на то, что скоро закончится коррекция. Но нет желающих откупать. При сильно низком падении  отскоки сильно слабые. Нет покупателей...какой памп
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Думаю что коррекция рынка закончитс когда киты решат что все хомяки уже побриты, им уже нечем закупаться и пора приумножать свои кошельки .
Да причем здесь киты, им тоже не выгодно так сильно и на такой большой срок рынок обрушать, кому они потом продавать будут? Здесь идет коррекция после зимнего пампа. Так что думаю скоро уде все кончится, едва ли летние цены пробьем.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Уже была новость про "смертельный крест"? Им всех пугали, обещают полную жопушку при пересечении. Так вот - это случилось. Будем смотреть, так ли страшен черт, как его малюют.

один хрен одним жирным фундаменталом все решится Smiley
Пересечение еще вчера произошло, и что? Нет никакого падения и даже немного рост. В который раз всякие там недоанализаторы доказали свою тупость.
jr. member
Activity: 560
newbie
Activity: 294
Merit: 0
Коррекция рынка будет постоянно. Кому то даже на руку, что цена сейчас падает, можно докупать на низах. Кто сомневается еще до сих пор, не сомневайтесь!!! Покупайте!!!
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Уже была новость про "смертельный крест"? Им всех пугали, обещают полную жопушку при пересечении. Так вот - это случилось. Будем смотреть, так ли страшен черт, как его малюют.

один хрен одним жирным фундаменталом все решится Smiley
newbie
Activity: 140

Ну это же чисто с технической точки зрения! Щам анализ не работает, как мне кажется.
newbie
Activity: 112
Этого никто не знает кроме китов и их планов, думаю когда цены будут очень маленькие и тогда киты зайдут и все начнет расти
jr. member
Activity: 322
Практически не возможно как то спрогнозировать и проанализировать рынок криптовалют. Раньше если биток рос альты падали, затем все начало падать друг за другом. Постоянно все меняется!
Есть мнение, что отслеживая самые топовые кошельки можно проследить ситуацию и сделать анализ!
full member
Activity: 392
Merit: 101
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
https://eloncity.io/
Никто никогда точно ответа не даст. Можем только надеяться, немного отталкиваться от новостей и графиков. Коррекцией это назвать уже тяжело, скорее это даунтренд и надо задавать вопрос, когда хотя бы в боковик пойдет рынок.
full member
Activity: 224
Merit: 101
мне уже эта коррекция в печенках сидит. надоело все, я с этой коррекцией скоро на улице жить буду, и голодать начну...
Ахахха полностью с вами согласен ! Эта коррекция походу уже всем надоела , все хотят жить спокойно , но видимо нам этого не дано ((( ждём когда все устаканится , другого варианта нет !
BTCBTC

member
Activity: 504
Merit: 33
Коррекция рынка закончится внезапно и когда этого будут меньше всего ждать. Сейчас коррекция действительно подзатянулась и все уже соскучились по привычным горкам и пампам.
в каком плане неожиданно? Или вы предполагаете, что кто-то зальет нсколько десятков - сотен миллиардов долларов за пару часов и цена сразу всех криптовалют поднимется? Думаю нет, тут все уже боятся заходить!

Ввод на крипторынок денежных средств в размере "несколько десятков - сотен миллиардов долларов", особенно "за пару часов", поднимет курс в 5-20 раз, поскольку суммарная капитализация по данным https://coinmarketcap.com на текущий момент составляет 263,652 млрд долл. А фактической ликвидности на рынке на порядок меньше.
member
Activity: 126
Merit: 10
как хорошо что я воспользовался советом- вкладывать нужно столько, сколько не боишься потерять
Jump to: