Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 510. (Read 141285 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 7
Вроде бы остановка в районе 7к наметилась. Падение приостановилось. Но все равно непонятно, достигли дна на данный момент или еще нет. Главное, чтобы СМИ и "эксперты" помолчали хотя бы недельку другую.

Попадалась статья, типа картели валят курс на уровнях поддержки, создают негативный фон как раз в те моменты когда должен произойти отскок. Хотя потом тоже была статья опровергающая эту теорию
Кто бы то ни был это делается не просто так,а чтоб многих стряхнуть с крипты и понакупить ее по наименьшей цене,а только потом после долгого времени начнут пампить и восстанавливать курс,а пока нам только остается холдить,пока данные товарищи не набрали халявы и не оставили только людей со стальными яйцами и не сокрушимыми нервами)...
full member
Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu
Вроде бы остановка в районе 7к наметилась. Падение приостановилось. Но все равно непонятно, достигли дна на данный момент или еще нет. Главное, чтобы СМИ и "эксперты" помолчали хотя бы недельку другую.

Попадалась статья, типа картели валят курс на уровнях поддержки, создают негативный фон как раз в те моменты когда должен произойти отскок. Хотя потом тоже была статья опровергающая эту теорию
newbie
Activity: 295
Merit: 0
Коррекция рынка закончится внезапно и когда этого будут меньше всего ждать. Сейчас коррекция действительно подзатянулась и все уже соскучились по привычным горкам и пампам.
в каком плане неожиданно? Или вы предполагаете, что кто-то зальет нсколько десятков - сотен миллиардов долларов за пару часов и цена сразу всех криптовалют поднимется? Думаю нет, тут все уже боятся заходить!
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Ещё вчера я видел курс в 6 200. Так что это уже отскок. Пусть не большой но свё же.
Я конечно ожидаю роста, но предсказать когода, очень тяжело.
member
Activity: 588
Merit: 11
full member
Activity: 336
Любому криптоинвестору стоит помнить о том, что коррекция на рынке криптовалют может быть предсказуема как явление, но часто не очень предсказуема как процесс.А аналитиков развелось как блох
full member
Activity: 462
У портфельных инвесторов всегда есть процентов 10% на высокорисковые и высокодоходные инвестиции. Вот крипта полностью закрывает эту потребность. Вопрос только в том, когда взаимодействовать с криптой станет удобно для управляющих активами.
full member
Activity: 294
Merit: 102
member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
full member
Activity: 462
“Crypto Depository Receipts”
явного поворота как раньше уже не будет. Так как статус крипты уже не тот. Вытащили ей "за уши" на свет , вот её и колбасит. А по сути это всё зависит от тостосумов , которые имеют большую часть активов крипты.
Может быть такого стремительного роста, как раньше уже не будет, но сторонники криптовалют нередко указывают на растущий интерес к этим активам институциональных инвесторов. Недавно глава блокчейн-стартапа Abra Билл Бархидт даже предсказал новый криптовалютный бум в текущем году, поскольку, по его мнению, на рынок придут “серьезные западные институциональные деньги”.
newbie
Activity: 139
Merit: 0
На графике Битка уже нарисовали ДД (именно нарисовали) Cool
Думаю разворот уже начался - и это была последняя крупная просадка.
Заметил одну интересную тему - работаю я значит в Твиттере и что я вижу "продвигаемый твит" ИКО проекта Huh
А как же запрет рекламы крипты в Твиттер?
По моему все эти новости про запреты - это лабуда полнейшая - через месяцок выяснится, что они "не это имели ввиду" и всё норм - "крипта это будущее" ну и всё в этом роде.
member
Activity: 210
Merit: 10
явного поворота как раньше уже не будет. Так как статус крипты уже не тот. Вытащили ей "за уши" на свет , вот её и колбасит. А по сути это всё зависит от тостосумов , которые имеют большую часть активов крипты.
member
Activity: 334
Пока я не вижу предпосылок к смене тренда, экономическая ситуация в мире и нарастающая борьба с криптовалютами в разных аспектах предполагает продолжение понижательных настроений криптоактивов. Наверное, сейчас не нужно думать об уровнях, как глубоко зайдет падение, думаю, никому не известно.
Конечно никому не известно где падение остановится, думаю гадалок среди нас нет, а с технической точки зрения, должны сформировать плацдарм, проторговать его, и только потом вверх.
full member
Activity: 392
Merit: 102
Рынок крипты за свою историю развития переживал разные этапы и сейчас один из них. Заметьте, уже никто не говорит о "пузыре" или перекупленности рынка, зато все чаще можно встретить информацию про то, что цена упала настолько, что сравнялась с себестоимостью добычи. А это значит, что сейчас рынок на дне и дальше будет только рост.
Себестоимость добычи это такое. Будут отваливаться майнеры, которые находится на уровне розетки, тем самым повышая доходы остальных и понижая сложность сети. Этот процесс может идти до любой цены биткоина, вплоть до центов.
member
Activity: 378
quarkchain.io
мне уже эта коррекция в печенках сидит. надоело все, я с этой коррекцией скоро на улице жить буду, и голодать начну...
Ахахха полностью с вами согласен ! Эта коррекция походу уже всем надоела , все хотят жить спокойно , но видимо нам этого не дано ((( ждём когда все устаканится , другого варианта нет !
full member
Activity: 494
мне уже эта коррекция в печенках сидит. надоело все, я с этой коррекцией скоро на улице жить буду, и голодать начну...
full member
Activity: 420
Merit: 105
Манипули изучают общественное мнение и настроение рынка, и как только видят упадок и депрессию, то понимают, что добились своего и теперь можно задавать новое движение тренду. Очень похоже, что в ближайшие дни все пойдет в рост, но никто в это не поверит  и закупаться будут лишь тогда, когда цена на биток перерастет 10k$, а за эфир больше 1000$/

И судя по всему, мы сейчас на самом дне и у людей самое угнетенное состояние. Но после отрезвляющего падения неизбежно наступит стабилизация и начнется дальнейший рост. Можно, конечно, во все это не верить, но это действительно работает.
member
Activity: 406
Опять вошли во флет. Значит пойдем еще ниже, упадочная тенденция никак не хочет покидать наш рынок. Тоже склоняюсь к тому теперь, что на рынке только мы и инвесторов с реала нет вообще.
member
Activity: 185
Пока я не вижу предпосылок к смене тренда, экономическая ситуация в мире и нарастающая борьба с криптовалютами в разных аспектах предполагает продолжение понижательных настроений криптоактивов. Наверное, сейчас не нужно думать об уровнях, как глубоко зайдет падение, думаю, никому не известно.
Jump to: