Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 512. (Read 141285 times)

full member
Activity: 421
Merit: 100
Многие хотят получить хотя бы какой-то профит. Скорее всего делаются грамотные вбросы, а желающие получить быстрый профит, так и остаются со своими "хотелками"
Совершенно верно. Те кто умеет и может зарабатывать даже на таком рынке - они это и делают, а остальные же ждут "чудо с неба" - так сказать ЖДУНЫ.
Мне кажется тех, кто может успешно торговать на понижение, в крипте не так уж и много. Сейчас держателями криптовалют являются и те люди, которые вообще с любыми биржами и торгами на них до крипты ни разу в жизни никак не были связаны. Получили токены, захолдили, возможно на пампе продали. Все остальные телодвижения уже являются очень сложными.
Да, но нужно ещё дождаться пампа. А если его не будет, то что делать, сидеть с голоду умирать?
Или вы имеете ввиду людей, которые не живут заработком на крипте?
full member
Activity: 364
Трудно сказать когда закончится коррекция - мнения расходятся. Надо набраться терпения и выжидать, как хищник на охоте.)) Рано или поздно это закончится!

Мнения очень сильно расходятся, потому что половина аналитиков говорит о цене битка 4000 долларов, а вторая уже и разворот обнаружила и начало бычьего тренда
full member
Activity: 462
Трудно сказать когда закончится коррекция - мнения расходятся. Надо набраться терпения и выжидать, как хищник на охоте.)) Рано или поздно это закончится!
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Явно будет еще одна коррекция и скатится биток опять до тысяс 6.5, для хорошего роста нужно еще раз вниз. Но думаю начнется криптовесна к апрелю. так что ждем
Вы не заметили, что всё чаще и чаще переносят дату криптовесны? Сначала говорили март, теперь апрель, а пройдёт апрель в таком же духе как и март, будут переносить на май.  Cheesy
Это точно, я тоже заметил что всё больше говорят об откате криптовесны. Наверно с таким результатом что мы наблюдаем наступит криптолето или криптоосень. Непонятно когда она уже наступит, хотелось бы пораньше.

конечно всем хочется чтоб криптовесна наступила пораньше , но ведь никто не говорит что она должна наступить в начале марта , она ведь вообще непредсказуемая может и к концу мая прийти.
А может и к концу года. Все-таки наступление пампа в этом году прогнозировать крайне сложно, после дикого роста в 2018. Все-таки для начала хочет,чтобы флэт был, а не падение.
full member
Merit: 113
Многие хотят получить хотя бы какой-то профит. Скорее всего делаются грамотные вбросы, а желающие получить быстрый профит, так и остаются со своими "хотелками"
Совершенно верно. Те кто умеет и может зарабатывать даже на таком рынке - они это и делают, а остальные же ждут "чудо с неба" - так сказать ЖДУНЫ.
Мне кажется тех, кто может успешно торговать на понижение, в крипте не так уж и много. Сейчас держателями криптовалют являются и те люди, которые вообще с любыми биржами и торгами на них до крипты ни разу в жизни никак не были связаны. Получили токены, захолдили, возможно на пампе продали. Все остальные телодвижения уже являются очень сложными.
full member
Activity: 421
Явно будет еще одна коррекция и скатится биток опять до тысяс 6.5, для хорошего роста нужно еще раз вниз. Но думаю начнется криптовесна к апрелю. так что ждем
Вы не заметили, что всё чаще и чаще переносят дату криптовесны? Сначала говорили март, теперь апрель, а пройдёт апрель в таком же духе как и март, будут переносить на май.  Cheesy
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Это точно, я тоже заметил что всё больше говорят об откате криптовесны. Наверно с таким результатом что мы наблюдаем наступит криптолето или криптоосень. Непонятно когда она уже наступит, хотелось бы пораньше.

конечно всем хочется чтоб криптовесна наступила пораньше , но ведь никто не говорит что она должна наступить в начале марта , она ведь вообще непредсказуемая может и к концу мая прийти.
member
Activity: 219
Merit: 10
member
Merit: 11
Очень у вас пессимистические настроения. Понятное дело что все ждали криптовесны, она пока что не пришла - все приуныли,  но не нужно вешать нос.
newbie
Activity: 308
Merit: 0
Да уж поскорей бы Wink Хочется вновь видеть иксы. Нужен мощный положительный новостной фон, а он будет. Почему? Ну киты же будут вливаться, когда крипта ещё немного просядет и закинут пару десятков миллиардов баксов, а там уже по цепочке все вверх поползет
member
Activity: 602
newbie
Activity: 196
Думаю скорей  всего, таких иксов, как в прошлом году, уже не будет. Ну или они будут гораздо сильнее растянуты по времени.
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
я думаю все уже поняли ,что коррекция рынка кончилась месяц назад или более,сейчас мы в глобальном даунтренде ,много негативных новостей проходит в СМИ,а когда появляются положительные люди их просто не замечают
member
Activity: 420
По последним сведениям разворот надо ждать после 1700 $
По чьим сведениям? Никто ничего точно не знает, потому что никто не знает, выпадет черное или красное на рулетке, все зависит от череды случайных и не очень событий.

Как это никто ничего не знает? НУ да, я, ты, все на этом форуме, никто из нас не знает что будет дальше. Зато знаю те, кто владеет огромными денежными запасами. Некий картель который регулирует цены абсолютно на все - драгоценные металлы, акции, криптовалюту. Почитайте в интернете что творят эти гиганты и в следующий раз когда будете ругатся на очередное резкое и продолжительное падение - ругайте их... Sad
newbie
Activity: 69
По чьим сведениям? Никто ничего точно не знает, потому что никто не знает, выпадет черное или красное на рулетке, все зависит от череды случайных и не очень событий.
full member
Activity: 599
По прогнозам аналитиков лучше сразу готовится к крипто-осени, до этого времени будет еще снижение курса, потом стабилизирование рынка, ну и тогда рост.
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Друзья, вот по мне так сколько людей, столько и мнений! Биток в 6.5К  по мне так не предел, упадёт думаю до 5К, что бы трясущиеся хомяки вывели свои остатки в фиат, а киты воспользовались этим, и сделают свои иксы к концу года. Главное что б биток не упал до 1К , тогда иксы получат далеко не все Wink
member
Activity: 415
Merit: 29
Ну как по мне особой закономерности нету. Криптовесна не наступит))) будем ждать в лучшем случае криптолето. Что то мне подсказывает, что ещё одно дно будет в скором времени...
full member
Activity: 439
То есть вы хотите сказать, что за ближайшее время Биток упадёт до 1700$?
Если такое и произойдёт, то скорее всего нам больше никогда не увидеть хорошего роста.
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
Jump to: