Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 511. (Read 141285 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
Я уверен в том, что при малейшей негативной новости мы снова увидим большой провал, потому что ситуация малость напряженная. Еще рано говорить о том, что коррекция закончилась или заканчивается.
Биток, а за ним и альты уходят в минус. В телеге разные предсказатели строят прогнозы, когда будет дно, от которого можно закупаться.
Народ ведется на эти уровни и боится не успеть купить при приближении к ним.
member
Activity: 476
Merit: 14
Рынок крипты за свою историю развития переживал разные этапы и сейчас один из них. Заметьте, уже никто не говорит о "пузыре" или перекупленности рынка, зато все чаще можно встретить информацию про то, что цена упала настолько, что сравнялась с себестоимостью добычи. А это значит, что сейчас рынок на дне и дальше будет только рост.
member
Activity: 210
Merit: 18
Ну если до начала лета ситуация не улучшится, то весь год будет таким и только тлеет вера в 2019 год, ну я уже потихоньку начинаю готовится к длительному ходлу)
full member
Activity: 272
Merit: 101
Я думаю что это нельзя назвать корекцией, а скорее всего развитие рынка, оно в скором времени перейдёт в нормальную стадию, посмотрим, что нас ждёт...
member
Activity: 448
Merit: 10
Думаю сегодня она закончится. Март закрыли а апрель будет флетовым, затем отскока на верх в мае-июне, и спад в течении лета. Те, кто проебут этот отскок, тем прийдется ждать до осени - зимы новых скачков рынка вверх.
Да что-то непохоже, что сегодня все кончится. График говорит об обратном, биток вполне может просесть до 5, а в этом случае и рынок упадет на соответствующую величину.
Считаю предыдущего оратора высказывание верным ! все так и будет вот только просядем мы до 4000 уже на этой недели, потом вероятнее всего на уровень в 12к и потом опять вниз!
newbie
Activity: 137
Откуда берется информация про начало отскока ? про летний памп и флет в апреле? кто то посмотрел на цены в середине дня и увидел маленькую прибавку к цене? может стоит увидеть то, что он продолжает дальше падать?
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Думаю сегодня она закончится. Март закрыли а апрель будет флетовым, затем отскока на верх в мае-июне, и спад в течении лета. Те, кто проебут этот отскок, тем прийдется ждать до осени - зимы новых скачков рынка вверх.
Да что-то непохоже, что сегодня все кончится. График говорит об обратном, биток вполне может просесть до 5, а в этом случае и рынок упадет на соответствующую величину.
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
member
Activity: 196
Merit: 25
Все правильно, приток новых желающих обладать криптой приостановился, Одни связывают это с тем, что так называемые "киты" ждут еще большей просадки. А возможно, никто никого не ждет, а просто опасаются вступать в падающий рынок на очень не предсказуемых условиях. Без притока нового капитала рынок будет падать и дальше.
Новых желающих нет, потому что они видят основной падающий тренд на рынке, как только рынок пойдет вверх - появятся инвесторы.
Может не столько их нет, сколько ограничен доступ, пока крупняк не войдет в позу, а сейчас идет манипуляция с ценами, биржи криптовалютные же не зря подминают под себя сейчас, нужно просто ждать кто в просадке.

Ждать пока баланс превратиться в ноль? Отличная стратегия. Шорты ведь для слабаков, да?
С чего вы вообще взяли что "крупняк" входит в позу? Что если крупняк сливает маркетами битки, чтобы опустить курс до условных 3к или даже 1к и только так откупит битки и погонит их на ... на 10к? и зафиксит х10) А хомяки купившие по 15-20к навсегда останутся в минусах.
Не жди пока твой баланс растает в прух и прах. Беги! Беги расталкивая локтями других, спасай что осталось, лей не жалей). На то и расчет.

Если на то и расчет, то киты помогают зарабатывать. Ведь каждый кто "ливанул" маркетом - уже в жирном плюсе и может откупить на 20-30-40% больше монет чем у него было. А я не думаю что расчет на то, чтобы заставить лить, скорее наоборот чтобы заставить холдить и держать -80% "просадку" )
full member
Activity: 504
Merit: 100
Коррекция рынка закончится не раньше мая я думаю. Будем ждать когда рынок потрогает кап в 150 лярдов, там то и должен случиться отскок вверх. Флуктуации вверх до этого не иключены, можно смело фиксировать в точках бифуркаций, и вновь расставлять ведра и перезакупать.
member
Activity: 224
Никто точно не сможет сказать, когда закончится коррекция. Рынок криптовалют крайне молодой и абсолютно непредсказуемый, он очень сильно зависит от новостей.
full member
Activity: 127
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Тот, кто управляет сейчас рынком давит цену, чтобы на низах закупиться, там же гораздо привлекательнее цена. На этом рынке людей, у которых есть возможности влиять, довольно много и закономерно, что они перестраивают рынок под себя. Сейчас они шортят, потому то это выгодно, потом уйдут в лонг. И только тогда рынок начнет расти
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
Судя по концу действия первых фьючей это конец апреля -начала мая.Все те, кто захеджировались будут обновляться, а по 5-6к наврятли кому то будет интересно.
member
Activity: 237
Merit: 23
Я считаю что одним из вариантов развития событий коррекции рынка станет тот момент когда некий Картель будет двигать цену вверх.Это сильные мира сего которые своими усилиями уже доказали что не только рынок золота и серебра но и рынок Биткоина им может быть подвластен.
С одной стороны да, так и есть.
Но с другой стороны фьючерсы не настолько всесильны, как их преподносят. Тут один нюанс - в отличие от фиата, ценных бумаг или акций, количество биткоинов ограничено. Это ключевой момент. Лить и дампить могут долго, но не бесконечно. Ровно до того момента, когда лить уже нечего, а взять негде  Grin. Т.е. взять конечно можно при желании, но только вот взять много без роста курса не получится. И вот именно здесь и находится точка бифуркации)
member
Activity: 237
Merit: 23
Да, но нужно ещё дождаться пампа. А если его не будет, то что делать, сидеть с голоду умирать?
Или вы имеете ввиду людей, которые не живут заработком на крипте?
Ну зачем же с голоду помирать? Подыскивайте работу по спецальности. На крайняк завод всегда нуждается в ваших услугах.
А люди, которые живут заработком на крипте не пускают пузыри на форуме, а учатся шортить и зарабатывать на альтах.

Такое ощущение что памп прошёл и дело идет к осенним ценам,а потом к постепенному росту.
Памп, дамп... Столько я уже мыслей читал на форумах о тенденциях рынка на долгосрок. По факту никто не знает, когда закончится коррекция рынка, это решают люди, которые владеют огромными капиталами. Они могут управлять этой огромной машиной, наша задача успеть запрыгнуть...
Сейчас уже не коррекция, а даунтренд. Наивно было думать, что после такого дикого роста сразу будет еще один рост. И да, по факту никто не знает, до каких уровней упадет биток. Так что рассматривайте текущую ситуацию в позитивном ключе, ведь чем дешевле биткоин, тем больше его можно купить  Wink
Ну а если вы не верите в крипту, то самое время сказать "остановите Землю, я сойду"  Grin
member
Activity: 334
Я считаю что одним из вариантов развития событий коррекции рынка станет тот момент когда некий Картель будет двигать цену вверх.Это сильные мира сего которые своими усилиями уже доказали что не только рынок золота и серебра но и рынок Биткоина им может быть подвластен.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Такое ощущение что памп прошёл и дело идет к осенним ценам,а потом к постепенному росту.

Памп, дамп... Столько я уже мыслей читал на форумах о тенденциях рынка на долгосрок. По факту никто не знает, когда закончится коррекция рынка, это решают люди, которые владеют огромными капиталами. Они могут управлять этой огромной машиной, наша задача успеть запрыгнуть...
или выпрыгнуть вовремя,предугадывая дальнейшее движение.. Многие поверили,что после новогоднего пампа будет небольшая коррекция и новый памп,да не тут то было..
full member
Activity: 362
Merit: 101

newbie
Activity: 7
full member
Activity: 392
Трудно сказать когда закончится коррекция - мнения расходятся. Надо набраться терпения и выжидать, как хищник на охоте.)) Рано или поздно это закончится!

Мнения очень сильно расходятся, потому что половина аналитиков говорит о цене битка 4000 долларов, а вторая уже и разворот обнаружила и начало бычьего тренда
Я уже зареклась читать все эти предсказания аналитиков. Все говорят разное и ты понимаешь, что все все-равно будет по-другому. Поэтому не паримся и расслабляемся.
Jump to: