Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 515. (Read 141285 times)

member
Activity: 462
Merit: 10
Судя по дате поста- вопрос извечный, риторический.
Рынок криптовалюты очень волатильный, на Земле не так много людей,-если они вообще есть- которые могут предсказать окончание коррекции и ее начало, крутым сигналом к окончанию волатильности являются позитивные новости, касаемые легализации криптовалюты
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
The Experience Layer of the Decentralized Internet
Думаю, дно еще не достигнуто и в ближайшем будущем нас еще несколько раз покатают по горкам. Радует, что есть альты, которые даже на таких горках чувствуют себя неплохо.
full member
Activity: 420
Merit: 101
Сейчас самое подходящее время не спеша и с умом скупать просевшие коины, что бы потом были иксы!
дно еще не достигнуто, а значит покупать не время. Когда начнется бычий тренд, тогда и можно будет смотреть.
full member
Activity: 490
Merit: 102
newbie
Activity: 295
Merit: 0
Думаю для разворота рыка еще рановато, хотя точно никто ничего не знает. Закупать альты хорошо за фиат, за биткоин и эфир рука не поднимается.
это ещё почему, некоторые альты показывают отличный рост по отношению к эфиру в частности возьмем к примеру Исон с 16 по 24 марта вырос с 0,0035 по 0,0070, решайте сами)
member
Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
Вот мне кажется,что как только о крипте снова начнут доноситься голоса из СМИ-это можно будет считать хорошим знаком к уверенному развороту и к пампу возможно.
member
Activity: 266
Много разных прогноз, но никто точно не знает. По мнению аналитиков к лету может начаться рост,а может и к концу лета. Как показывает практика, "гадания"большинства аналитиков не совпадают с действительностью.
hero member
Activity: 882
Merit: 515
Ну судя по графикам за прошлый год весной должно все это закончится, надеюсь в апреле уже будет туземун, в прошлом году интересно было, не сразу, а как бы тестовая свеча была, потом еще немного вниз, а уже после нормальный рост
Я бы сказал, что не только за прошлый год, но и за прошлые года графики очень похожи друг на друга. Так что осталось совсем немного продержаться, и будет вам очередной БУМ в росте.  Wink
Все-таки хочется до 4-5к, где и произойдет отскок. А отскок может быть очень мощным, на тех уровнях ордеров уже стоит навалом, и если цена пойдет вверх, то все будут закупаться.

Похоже до этих значений уже не дойдёт рынок, так-как сейчас уже начался отскок и рынок зеленеет.
Понемногу зеленеет, но я думаю, что Эфиром по 370$  можно закупить, так как цена сейчас очень хороша для получения каких-то иксов в дальнейшем. А по поводу Битка за 4-5к$  такой цены уже не будет, по крайней мере в этом году.  Cheesy
Все начинают мерить коррекции битка и рынка сравнивая с прошлыми коррекциями, процентные соотношения и опять ищут дно. Суть в том, что ничего не мешает устроить самую жесткую коррекцию в % и в численном плане. Именно такая коррекция будет наиболее больной, так как накажут всех "выкупателей дна", их уже сейчас наказывают. Лично я буду закупаться, когда тут будет паника, все пропало и крипта умерла.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Скорее всего в апреле закончится, а если не наступит рост то наверное мы так и будем до лета падать. Не хотелось бы конечно столько ждать. Ну а что бы все росло нужно всем идти и покупать а не тут сидеть)))

К апрелю не закончиться. К маю вот еще может быть. А если роста не будет мы так пол лета или даже больше будем падать +(
Начиная с конца июня, большинство серьезных криптовалютных трейдеров сваливают в заслуженные отпуска на острова. Так что если падение продолжится до лета, то и до осени подъема не будет.
full member
Activity: 602
Merit: 102
Думаю для разворота рыка еще рановато, хотя точно никто ничего не знает. Закупать альты хорошо за фиат, за биткоин и эфир рука не поднимается.
member
Activity: 378
Ну судя по графикам за прошлый год весной должно все это закончится, надеюсь в апреле уже будет туземун, в прошлом году интересно было, не сразу, а как бы тестовая свеча была, потом еще немного вниз, а уже после нормальный рост
Я бы сказал, что не только за прошлый год, но и за прошлые года графики очень похожи друг на друга. Так что осталось совсем немного продержаться, и будет вам очередной БУМ в росте.  Wink
Все-таки хочется до 4-5к, где и произойдет отскок. А отскок может быть очень мощным, на тех уровнях ордеров уже стоит навалом, и если цена пойдет вверх, то все будут закупаться.

Похоже до этих значений уже не дойдёт рынок, так-как сейчас уже начался отскок и рынок зеленеет.
ну не факт,зеленел рынок уже так не один раз на короткий период,думаю спады будут ещё больше и это совершенно ещё не конец(
newbie
Activity: 112
Скорее всего в апреле закончится, а если не наступит рост то наверное мы так и будем до лета падать. Не хотелось бы конечно столько ждать. Ну а что бы все росло нужно всем идти и покупать а не тут сидеть)))

К апрелю не закончиться. К маю вот еще может быть. А если роста не будет мы так пол лета или даже больше будем падать +(
newbie
Activity: 238
full member
Activity: 434
Merit: 122
Эта ветка оживляется , как только рынок красный. Коррекция происходит всегда, только в разных интервалах стоимости той или иной криптовалюты.
newbie
Activity: 221
Крипто-зима затянулась из-за людей которые впадают в панику и при малейшем колебании курса судорожно все сливают за копейки. Особенно сели посмотреть на объем торгов последние пару дней. Прошел саммит, крайне плохих новостей не было , крипту не запрещают , а курс все еще падает - совпадение ? не думаю !
full member
Activity: 406
Merit: 100
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
Сейчас самое подходящее время не спеша и с умом скупать просевшие коины, что бы потом были иксы!
full member
Activity: 784
Merit: 101
Разворот, несомненно, будет. В этом деле вот что интересно.
Скорее всего, таких иксов, как в прошлом году, уже не будет.
Ну или они будут гораздо сильнее растянуты по времени.
member
Activity: 560
Merit: 53
Сегодня биржа немного зеленеть стала и сразу настроение подымается, это лучше чем кровавые показатели
full member
Activity: 421

Понемногу зеленеет, но я думаю, что Эфиром по 370$  можно закупить, так как цена сейчас очень хороша для получения каких-то иксов в дальнейшем. А по поводу Битка за 4-5к$  такой цены уже не будет, по крайней мере в этом году.  Cheesy
full member
Activity: 448

Jump to: