Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 516. (Read 141285 times)

sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Ну судя по графикам за прошлый год весной должно все это закончится, надеюсь в апреле уже будет туземун, в прошлом году интересно было, не сразу, а как бы тестовая свеча была, потом еще немного вниз, а уже после нормальный рост
Я бы сказал, что не только за прошлый год, но и за прошлые года графики очень похожи друг на друга. Так что осталось совсем немного продержаться, и будет вам очередной БУМ в росте.  Wink
Все-таки хочется до 4-5к, где и произойдет отскок. А отскок может быть очень мощным, на тех уровнях ордеров уже стоит навалом, и если цена пойдет вверх, то все будут закупаться.
full member
Activity: 421
Merit: 100
Ну судя по графикам за прошлый год весной должно все это закончится, надеюсь в апреле уже будет туземун, в прошлом году интересно было, не сразу, а как бы тестовая свеча была, потом еще немного вниз, а уже после нормальный рост
Я бы сказал, что не только за прошлый год, но и за прошлые года графики очень похожи друг на друга. Так что осталось совсем немного продержаться, и будет вам очередной БУМ в росте.  Wink
full member
Activity: 364
Merit: 113
member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
full member
Activity: 364
Merit: 113
Да, рынок пока не радует своим падением, но смотрю здесь много положительных отзывов о предстоящей весне Wink что мне становиться легче Smiley Пока ждем, думаю где-то конец апреля начало мая все пойдет в рост. Всем хочу пожелать терпения и удачи Cheesy
От положительных отзывов становится легче?  Grin
Чтобы начался рост, должны прийти новые деньги, кто их принесёт, а главное зачем? Все криптовалюты абсолютно бессмысленны, это просто спекулятивный инструмент. Почти все ICO скам, такой беспредел не мог длится вечно, вот и наступило жестокое похмелье. Никто никому ничего не должен, каждый закупался на свой страх и риск.
member
Activity: 280
Merit: 10
Да, рынок пока не радует своим падением, но смотрю здесь много положительных отзывов о предстоящей весне Wink что мне становиться легче Smiley Пока ждем, думаю где-то конец апреля начало мая все пойдет в рост. Всем хочу пожелать терпения и удачи Cheesy
member
Activity: 420
Merit: 11
Коррекция рынка никогда не закончится так как рынок изначально не стабилен. Коррекция это человеческий фактор, а не машинный, так что когда кто-то захотел с внушительным состоянием её сделать так это и произойдёт.
Да,коррекцию часто проводят те кому она выгодна в данный момент,так что с определенной периодичностью мы ее наблюдаем на рынке. И это в принципе нормальное явление.
member
Activity: 322
Tokenize Everything - https://www.udap.io/
Коррекция закончится рано или поздно. Все ждут что скоро, но все говорит о том что нет, слишком шаткий рынок.
либо рано либо поздно, говорите? и как всегда инфа 100%?))) Ну а если кроме смеха то видимо сильно затянется коррекция - может год или полтора например все флэтовать! морально настраиваемся!
full member
Activity: 322
Я не против будущего роста, очень на него надеюсь. Но временно идем вниз и сильно не останавливаемся, все отскоки по биткоину локальные, не сломлен снижающийся тренд. Поэтому терпим и ждем перелома.
full member
Activity: 378
Merit: 119
Сейчас есть большая вероятность для перелома и начала ап тренда. Если это произойдет сейчас, то в этом году точно увидим и 1 трлн и 1,5 и даже выше.
Институциональные инвесторы и самые большие хедж фонды ждут начала регулирования этого рынка, чтобы зайти в него. По последним известиям ЕС и США планируют к середине лета прийти к окончательным вариантам по законам насчет крипты. Вот тогда то и начнется старт для новых рекордов капитализации рынка крипты.
full member
Activity: 546
Сейчас есть большая вероятность для перелома и начала ап тренда. Если это произойдет сейчас, то в этом году точно увидим и 1 трлн и 1,5 и даже выше.
member
Activity: 448
Merit: 11
Сейчас такие же впечатления как тогда когда биток был перед 20к. Ощущение того, что это движение вот-вот закончится. В пол все равно не упадет. Ведь есть определенные психологические уровни цен, при которых люди с преимущественно начнут откупать.
Сам, если бы был свободный фиат,  подыскивал бы удачное время для входа, или входил бы частями.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Все намного проще, чем нам кажется. Так, если три месяца назад говорили, что рынок перекуплен и следует ждать коррекции, то сейчас уже все говорят, что рынок перепродан и поэтому стоить ждать роста.
newbie
Activity: 120
Merit: 0
Да пусть коррекция длится вечно, но с одной существенной поправкой развития событий только строго вверх. Многие ждут, а ожидание несколько затянулось.
full member
Activity: 532
Merit: 109
Коррекция рынка никогда не закончится так как рынок изначально не стабилен. Коррекция это человеческий фактор, а не машинный, так что когда кто-то захотел с внушительным состоянием её сделать так это и произойдёт.
member
Activity: 294
Сегодняшний день радует ростом многих альтов. Так что вероятно, ну очень хочется надеется, что в перспективе будет наблюдаться только рост крипты.
full member
Activity: 304
Merit: 103
member
Activity: 124
Коррекция закончится рано или поздно. Все ждут что скоро, но все говорит о том что нет, слишком шаткий рынок.

Тоже думаю, что коррекция затянется на долго плюс обязательно должны нам еще преподнести сюрприз, как вишенку на торт. Должно быть что-то такое, что бы последний холдер еще раз подумал, стоит ли держать свои позиции, а вот потом.....
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Что-то совсем не понимаю данного высказивантя. Наоборот для подьема рынка нужно чтобы больше народу сюда ввели свой фиат. Посмотрите как упал обьем торгов. Нужны новые люди в крипу с их фиатом . Чтобы они начали скупать.
Такой обвал отпугивает не то что новых инвесторов, но и старых.
Ну это до тех пор, пока крипта опять не станет усиленно расти. Тогда и народ подтянется с фиатом, как новый так и старый. Пока же остается только ждать.
member
Activity: 434
Huobi Russia
когда закончится коррекция? когда новости больше будут говорить про Мир! во всём Мире. если до понедельника не будет просадки менее 6к то возможно начнётся подъём, если нет, то приземлимся в районе 4к
Jump to: