Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 517. (Read 141285 times)

full member
Activity: 1078
Merit: 110
Коррекция закончится рано или поздно. Все ждут что скоро, но все говорит о том что нет, слишком шаткий рынок.
newbie
Activity: 8
Merit: 0
Что-то совсем не понимаю данного высказивантя. Наоборот для подьема рынка нужно чтобы больше народу сюда ввели свой фиат. Посмотрите как упал обьем торгов. Нужны новые люди в крипу с их фиатом . Чтобы они начали скупать.
Такой обвал отпугивает не то что новых инвесторов, но и старых.
full member
Activity: 252
Merit: 100
UNCLOAK™ - Cyber Threat Detection Powered by EOS™
Коррекция рынка не закончится до тех пор, пока на рынке не исчезнет фиат. Тогда начнется стабильная стабильность и оочень малые коррекции

Что-то совсем не понимаю данного высказивантя. Наоборот для подьема рынка нужно чтобы больше народу сюда ввели свой фиат. Посмотрите как упал обьем торгов. Нужны новые люди в крипу с их фиатом . Чтобы они начали скупать.
full member
Activity: 462
Коррекция рынка не закончится до тех пор, пока на рынке не исчезнет фиат. Тогда начнется стабильная стабильность и оочень малые коррекции
member
Activity: 252
Merit: 10
Revolutionising Marketing and Loyalty
Были знакомые которые взяли биткоин перед тем как он рухнул, испугались этого момента и сразу же продали как почувствовали неладное, а потом он приумножился и вот они горевали))
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Никогда она не закончится, это будет продолжаться всегда, взлёты и падения, взлёты и падения. А то что мы видим сегодня - это я думаю будет продолжаться до отметки в 150 лятдов общей капитализации, а затем (!) очень резко отскочит вверх. 
hero member
Activity: 980
Merit: 947
Последняя коррекция уже очень затянулась. Сейчас перестали работать как тех анализ, так и новости. Рынок не реагирует ни на что.  У него своя игра. А нам остается просто ждать, возможно докупать альты подешевке, если у кого-то еще остались свободные деньги
На что то ведь рынок реагирует. Не бывает, чтобы цена просто так летела вниз на все. Скорее всего на биржах льют те, кто хочет потом перезакупиться в больших количествах, или на фьючерсных контрактах, или те кто держат самые большие активы балуются.

Мне кажется что сильное падение уже остановилось сейчас просто топчемся на месте если и есть колибания то не больше, хотя эфир выбивается из общей картины, падает, так что его можно сейчас закупать по выгодной цене.
member
Activity: 294
Merit: 12
The Future of Security Tokens
Последняя коррекция уже очень затянулась. Сейчас перестали работать как тех анализ, так и новости. Рынок не реагирует ни на что.  У него своя игра. А нам остается просто ждать, возможно докупать альты подешевке, если у кого-то еще остались свободные деньги
На что то ведь рынок реагирует. Не бывает, чтобы цена просто так летела вниз на все. Скорее всего на биржах льют те, кто хочет потом перезакупиться в больших количествах, или на фьючерсных контрактах, или те кто держат самые большие активы балуются.
full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
все что было в декабре с криптой это не объяснить и это не правильно. Даже не нужные альты поднимались. Теперь чтобы привести рынок в порядок минимум 2 года будет коррекция рынка.
ничо си!это с чего ты такие делаешь выводы?на чом основания. что именно 2 года)?или это тебе так хочется и просто  ляпнул?)

Да они тут через одного что бы просто ляпнуть))) Сейчас капа рынка онли в два раза больше чем по весне 2017. Корекция за три месяца в х5-а в некоторых и х10. Очень жесткая и сильная. Раньше для такой корекции требовалось примерно полгода.Как бы не получилось что теперь в году будет два или три роста и два или три падения.

Рынок консолидируется (не в плане падения-роста, а вообще), после данного падения я бы не стал ожидать сильных качелей, биток посидит на 10к еще месяцы, потом доберется до своего максимума (предполагаю, что таковой станет отметка в 30к, когда на рынок опустятся институциональные инвесторы) и там будет сидеть. S-образная кривая закрепляется на наших глазах, с III этапа мы постепенно переходим на IV (сейчас впадина разочарования). Выйдем себе на плато процветания и будем там сидеть без резких взлетов и падений. Таково мое видение будущего
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
все что было в декабре с криптой это не объяснить и это не правильно. Даже не нужные альты поднимались. Теперь чтобы привести рынок в порядок минимум 2 года будет коррекция рынка.
ничо си!это с чего ты такие делаешь выводы?на чом основания. что именно 2 года)?или это тебе так хочется и просто  ляпнул?)

Да они тут через одного что бы просто ляпнуть))) Сейчас капа рынка онли в два раза больше чем по весне 2017. Корекция за три месяца в х5-а в некоторых и х10. Очень жесткая и сильная. Раньше для такой корекции требовалось примерно полгода.Как бы не получилось что теперь в году будет два или три роста и два или три падения.
full member
Activity: 378
Merit: 109
как и следовало ожидать, продавили 7к. я в принципе даже не против и на 3к сходить по битку, только бы скорее ситуация разрулилась. надоели эти качели.  понимаю, что лучшее качество трейдера - это терпение, но его с каждым днем все меньше. но пока киты не вытряхнут всех хомяков, не отожмут все битки, движения скорее всего мы не увидим.

Врятли пойдет на 3к его уже при такой стоимость будет не выгодно майнить, думаю предел 5-4к по битку, а рост скорее всего не  за горами.
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
как и следовало ожидать, продавили 7к. я в принципе даже не против и на 3к сходить по битку, только бы скорее ситуация разрулилась. надоели эти качели.  понимаю, что лучшее качество трейдера - это терпение, но его с каждым днем все меньше. но пока киты не вытряхнут всех хомяков, не отожмут все битки, движения скорее всего мы не увидим.
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
newbie
Activity: 295
Что вы имеете ввиду под словом *закончится*?Если учесть что был такой оттток инвестиций то сейчас самое время вкладыватся.
Полностью с тобой согласен. Сейчас подходящее время чтобы закупаться. Главное не паниковать и не думать, что вся крипта скам)
ох, чувствую рано, сейчас по графикам очень тонкая ситуация, февральский минимум достигнут, а если пойдёт ниже,  то чувствую падение до 2500  не за горами. Вот тогда можно закупиться)
newbie
Activity: 104
Что вы имеете ввиду под словом *закончится*?Если учесть что был такой оттток инвестиций то сейчас самое время вкладыватся.
Полностью с тобой согласен. Сейчас подходящее время чтобы закупаться. Главное не паниковать и не думать, что вся крипта скам)
full member
Activity: 672
https://paynote.eu
У меня сейчас двоякое чувство: с одной стороны и неплохо было бы прикупить битка еще по 3000$, а с другой - вложений в крипту и так хватает и я сейчас как и большинство в большой минусе. Но думаю, все-таки вероятность роста в ближайшее время намного больше.
Только если цена будет 3 000$, то вы нигде не купить биток по такой цене) Даже сейчас он стоит 7 000$, но по этой цене его купить нельзя, просто никто не продаёт.
Где такая проблема купить биток? Купи эфир или лайт и заведи на биржу. Там тебе нальют этого битка со всех ведер Grin Помню проблема была когда курс был 18-20к, но это был искусственный ажиотаж и продавали в два раза дороже. Или просто жаба давила, а вдруг на лунуGrin

Ну да, в чем проблема? на каждом углу можно втарить, дефицита вообще нет, даже когда на хаях крипта была, у меня знакомые хомяки тарили биток с комсой по 10%, сейчас они конечно мягко говоря грустят Grin
jr. member
Merit: 3
Коррекция продолжится, а потом рынок может перейти в длительный флет. Лето прошлое посмотрите - несколько месяцев вокруг 3к цена ходила. Резкого отскока не жду, просто не вижу для него причин. Новые игроки после такого обвала постоят несколько месяцев в стороне
member
Activity: 308
bridgex.network
У меня сейчас двоякое чувство: с одной стороны и неплохо было бы прикупить битка еще по 3000$, а с другой - вложений в крипту и так хватает и я сейчас как и большинство в большой минусе. Но думаю, все-таки вероятность роста в ближайшее время намного больше.
Только если цена будет 3 000$, то вы нигде не купить биток по такой цене) Даже сейчас он стоит 7 000$, но по этой цене его купить нельзя, просто никто не продаёт.
Где такая проблема купить биток? Купи эфир или лайт и заведи на биржу. Там тебе нальют этого битка со всех ведер Grin Помню проблема была когда курс был 18-20к, но это был искусственный ажиотаж и продавали в два раза дороже. Или просто жаба давила, а вдруг на лунуGrin
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
member
SEMUX
А вот эфириум ночью получилось купить по  370)) А утром продать по 402. Правда небольшую сумму. Ордера сработали.
Jump to: