Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 519. (Read 141285 times)

hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Сейчас вообще не понятно что происходит. Кто-то винит во всем попечителя Mt. Gox у которого еще несколько сотен тысяч битков и который их сливает потихоньку. И если это правда, то цену на биткоин реально могут укатать до 3000$, а вместе с ней и весь рынок.

Причин очень много, например новости о том что гугл и яндекс запретили рекламу крипты тоже очень сильно повлияло на курс. Но я все же думаю что все это делается искуственно
member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
Сейчас вообще не понятно что происходит. Кто-то винит во всем попечителя Mt. Gox у которого еще несколько сотен тысяч битков и который их сливает потихоньку. И если это правда, то цену на биткоин реально могут укатать до 3000$, а вместе с ней и весь рынок.
newbie
Activity: 102
Merit: 0
как по мне так коррекция затянулась. и ситупция похожа на перегрев рынка и соттветственно спад цены до уровня, когда снова проснется интерес у инвесторов
Мне кажется, что еще даже падение не закончилось. И то ли еще будет.
Но надежды все же есть, может стагнация будет не долгой.
member
Activity: 378
Merit: 10
ELONCITY
Явно будет еще одна коррекция и скатится биток опять до тысяс 6.5, для хорошего роста нужно еще раз вниз. Но думаю начнется криптовесна к апрелю. так что ждем
абсолютно согласен. Еще одно сильное падение, паника и только потом начнется потепление. Думаю, что через пару дней биток опять начнет рушиться. Буду рад, если ошибусь, но деньги на покупку уже приготовил.

Думаю глубокая коррекция в этом году уже закончилась, теперь нужно ждать повышения цен на рынке торговли денег. Думаю скоро начнется.
sr. member
Activity: 588
Merit: 251
как по мне так коррекция затянулась. и ситупция похожа на перегрев рынка и соттветственно спад цены до уровня, когда снова проснется интерес у инвесторов
member
Activity: 462
На самом деле непонятно) Вроде на G20 вышлии позитивнеы новости и как бы пора вроде взлетать вверх, но нифига. Кто расскажет когда закончится коррекция и откуда она вообще настолько жесткая)
Почему все так надеялись на этот саммит? я вот лично даже и не думал что их решение как то сможет повлиять на рынок.  Сейчас очень туго новостной фон поднимает рынок.
Для того чтобы рынок очень хорошо отреагировал, нужны сильные хорошие новости, которых сейчас нет.
member
Activity: 434
SESSIA
Хамаха говорит, что сейчас в силу вступает настоящий медвежий рынок. Хоть он и много раз ошибался, но он профессиональный трейдер, и знает наверняка больше нас.

5000 и 6000 будут сильными психологическими уровнями поддержки
brr
full member
Activity: 445
Merit: 100
Явно будет еще одна коррекция и скатится биток опять до тысяс 6.5, для хорошего роста нужно еще раз вниз. Но думаю начнется криптовесна к апрелю. так что ждем
абсолютно согласен. Еще одно сильное падение, паника и только потом начнется потепление. Думаю, что через пару дней биток опять начнет рушиться. Буду рад, если ошибусь, но деньги на покупку уже приготовил.

Считаю коррекция рынка если будет, то в апреле начнется рост. Да и коррекция длится долго не может быть, все равно будет конец и будет новое начало.
короче криптовесна плавно должна перейти в криптолето, да и вообще непонятно вроде бы по итогам G20 новости позитивные, зарегулированности криптовалют не будет, в РФ разрешили ICO стартапы. Несмотря на это эфир и биктоин сливают , вот и думай после этого кто виноват и что делать Grin
Я не слышал чтобы в РФ разрешили ICO стартапы, это когда было такое? Можно ссылку на пруфы?
Если криптолето будет такое же как и криптовесна то биткоин будет по 1.5K - 2K, а эфир будет по 50 - 70 баксов.
full member
Activity: 196
member
Activity: 574
Сколько версий здесь уже было, но так и не сбывается, видим что падение возможно и к 4к примерно, а восстановление после сентября даже, так что не ожидали, а теперь будем ждать.
full member
Merit: 104
На самом деле непонятно) Вроде на G20 вышлии позитивнеы новости и как бы пора вроде взлетать вверх, но нифига. Кто расскажет когда закончится коррекция и откуда она вообще настолько жесткая)
Почему все так надеялись на этот саммит? я вот лично даже и не думал что их решение как то сможет повлиять на рынок.  Сейчас очень туго новостной фон поднимает рынок.
Люди хотят внятного объяснения любым движениям рынка и пытаются как-то предугадывать. "Бутерин стукнулся мизинчиком о табуретку" - эфир пойдёт вниз. Грядёт новый год - все будут фиксироваться и покупать подарки - рынок пойдёт вниз. Ну и так далее. Людям нужна хоть какая-то определённость и они ищут её повсюду.
member
Activity: 336
member
Activity: 266
member
Activity: 434
”Decentralized Digital Billboards”
Очень похоже, что это последняя волна дампа, после которого наступит флет и затем пойдут волны пампа. Трейдеры выигрывают именно от таких волновых движений на этом рынке, так как это позволяет им закупаться на низах и продавать на хаях. Холд был прибылен во время предыдущих волн роста, но и при наступлении следующего периода пампов лучше не спешить продавать свои монеты.
newbie
Activity: 86
Merit: 0
Тут нам никто не подскажет !!! Нужно ждать и надеяться на лучшее и желательно в ближайшее время !! Рано или поздно рынок должне стабилизироваться !!!!
Ну надеется на лучшее не приходится, в данный момент хорошо если падать не будет.
Но и на это не сильно приходиться надеется.
member
quarkchain.io
Тут нам никто не подскажет !!! Нужно ждать и надеятся на лучшее и желательно в ближайшее время !! Рано или поздно рынок должнен стабилизироваться !!!!
full member
Activity: 266
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
Не нужно сваливать все на коррекцию. Ранок криптовалюты такой и есть. Очень волатильный, реагирующий на каждый чих СМИ, как отрицательно, так и положительно. Криптовалюты слишком молоды, чтобы иметь более или менее устоявшуюся цену или стабильный рост.
рынок нестабильный вообще в принципе сам по себе, а еще и на данный момент, когда очень низкие объемы маркеткапа, он тем более реагирует на все новости, тут нужен просто новый приток денег и инвесторов
member
Activity: 322
С каждым днем картина вырисовывается такая, что будет долгий флет. Но это тоже не плохо, более сильный подъем потом можно будет ожидать.
member
Activity: 326

Считаю коррекция рынка если будет, то в апреле начнется рост. Да и коррекция длится долго не может быть, все равно будет конец и будет новое начало.
короче криптовесна плавно должна перейти в криптолето, да и вообще непонятно вроде бы по итогам G20 новости позитивные, зарегулированности криптовалют не будет, в РФ разрешили ICO стартапы. Несмотря на это эфир и биктоин сливают , вот и думай после этого кто виноват и что делать Grin
Jump to: