Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 518. (Read 141285 times)

member
Activity: 285
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
Коррекция рынка закончится когда основные держатели криптовалюты поймут, что больше им никто ничего не продаст.
hero member
Activity: 840
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Я больше перспективы в эфириуме вижу, так как он в отличие от биткоина хоть какое-то практическое применение имеет. Если убрать всю спекулятивную составляющую криптовалют, то именно эфир и некоторые альткоины являются наиболее перспективным объектом для инвестирования.
В такие перспективны, инфраструктурные монеты и надо инвестировать, даже если сейчас упадет, всё равно вырастет в дальнейшем.

Тогда уж лучше выйти в Тетер и прикупить этих самых монет потом по более выгодной цене, либо выставлять шорты с плечом и грамотно зарабатывать на падении. Умные трейдеры на падении не меньше чем на подъеме зарабатывают, а не просто докупают дешевле когда падает.. Докупают как раз когда растет!
member
Activity: 266
Merit: 12
Я больше перспективы в эфириуме вижу, так как он в отличие от биткоина хоть какое-то практическое применение имеет. Если убрать всю спекулятивную составляющую криптовалют, то именно эфир и некоторые альткоины являются наиболее перспективным объектом для инвестирования.
В такие перспективны, инфраструктурные монеты и надо инвестировать, даже если сейчас упадет, всё равно вырастет в дальнейшем.
full member
Activity: 420
Merit: 105
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Рост всегда начинается неожиданно для всех, так что кто собирается инвестировать, закупайтесь частями при каждой просадке и пристегните ремни.
member
Activity: 252
Merit: 11
Сначала думал, что в феврале, потом в марте. Сейчас не загадываю, читаю меньше новостей, занимаюсь своими делами. Когда вырастет - тогда вырастет.
member
Activity: 266
А с чего вы взяли, что это коррекция? Как по мне это нормальная динамика рынка. Стабильное снижение цены после большого хайпа в конце 2017-го.
member
Activity: 378
все что было в декабре с криптой это не объяснить и это не правильно. Даже не нужные альты поднимались. Теперь чтобы привести рынок в порядок минимум 2 года будет коррекция рынка.

Как по мне 2 года очень долго для коррекции, месяца 3-4 более реально, думаю в конце лета нас всех ждет приятный растущий рынок.
member
Activity: 171
все что было в декабре с криптой это не объяснить и это не правильно. Даже не нужные альты поднимались. Теперь чтобы привести рынок в порядок минимум 2 года будет коррекция рынка.
member
Activity: 1056
Merit: 31
У меня сейчас двоякое чувство: с одной стороны и неплохо было бы прикупить битка еще по 3000$, а с другой - вложений в крипту и так хватает и я сейчас как и большинство в большой минусе. Но думаю, все-таки вероятность роста в ближайшее время намного больше.
Только если цена будет 3 000$, то вы нигде не купить биток по такой цене) Даже сейчас он стоит 7 000$, но по этой цене его купить нельзя, просто никто не продаёт.

по 7100 спокойно можно купитьSmiley
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
У меня сейчас двоякое чувство: с одной стороны и неплохо было бы прикупить битка еще по 3000$, а с другой - вложений в крипту и так хватает и я сейчас как и большинство в большой минусе. Но думаю, все-таки вероятность роста в ближайшее время намного больше.
Только если цена будет 3 000$, то вы нигде не купить биток по такой цене) Даже сейчас он стоит 7 000$, но по этой цене его купить нельзя, просто никто не продаёт.
brr
full member
Activity: 445
Merit: 100
Конечно после такого роста, все предполагали что будет серьезная коррекция. Но что такая коррекция наверное не думал ни кто. И самое интересное что не понятно где дно. Сегодня кажется что биток упал на 7, но не факт, что это так.
Ночью биток даже на 6550$ падал. Приятного мало когда видишь такое и понимаешь что спроса на биток нет и теперь снова биток может упасть на 2000$ и будем радоваться что ниже не пошел.
member
Activity: 518
minter.network
Рынок всегда корректируется, и на подъеме и на спаде. То что мы наблюдали последние 2 месяца небольшой рост - может это коррекция на падении была. Такой вариант событий тоже исключать не нужно.
member
Activity: 238
Коррекция рынка это нормальное явление. Мы наблюдали немало коррекций в 2017 году. Нужно просто набраться терпения и подождать. Толчок для роста цен могут дать позитивные события, хорошие новости, вливание крупных инвестиций, спрос на криптовалюту и т.д.  
member
Activity: 420
Merit: 11
Явно будет еще одна коррекция и скатится биток опять до тысяс 6.5, для хорошего роста нужно еще раз вниз. Но думаю начнется криптовесна к апрелю. так что ждем
абсолютно согласен. Еще одно сильное падение, паника и только потом начнется потепление. Думаю, что через пару дней биток опять начнет рушиться. Буду рад, если ошибусь, но деньги на покупку уже приготовил.

Считаю падение уже закончилось. Вновь в работу включаются в работу качели и этот процесс будет повторятся с постоянной цикличностью.
Думаю можна и 4к ждать, и уже там будут качели, видно как каждые два дня дно нарисовывается, но не меньше это точно, так что все по прежнему хорошо Wink
Ниже 5-6 к не должны опуститься,но просядим еще по-любому,так что стоит немного поднапрячся, ну а там посмотрим,может полет будет скоро намечается,кто его знает.
newbie
Activity: 149
Merit: 0
Коррекция, конечно затянулась, но рост будет. В любом случае - это самый быстрый вариант инвестирования.
member
Activity: 672
Merit: 22
Конечно после такого роста, все предполагали что будет серьезная коррекция. Но что такая коррекция наверное не думал ни кто. И самое интересное что не понятно где дно. Сегодня кажется что биток упал на 7, но не факт, что это так.
member
Activity: 574
Явно будет еще одна коррекция и скатится биток опять до тысяс 6.5, для хорошего роста нужно еще раз вниз. Но думаю начнется криптовесна к апрелю. так что ждем
абсолютно согласен. Еще одно сильное падение, паника и только потом начнется потепление. Думаю, что через пару дней биток опять начнет рушиться. Буду рад, если ошибусь, но деньги на покупку уже приготовил.

Считаю падение уже закончилось. Вновь в работу включаются в работу качели и этот процесс будет повторятся с постоянной цикличностью.
Думаю можна и 4к ждать, и уже там будут качели, видно как каждые два дня дно нарисовывается, но не меньше это точно, так что все по прежнему хорошо Wink
full member
Activity: 378
Merit: 119
member
Activity: 364

Jump to: