Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 521. (Read 141285 times)

newbie
Activity: 84
Merit: 0
Коррекций курсов криптовалют не стоит бояться, наоборот, их нужно встречать в полной боевой готовности и зарабатывать на этом.
newbie
Activity: 154
Классно тем, у кого есть дополнительные источники доходов. А вот те, кто на крипту только расчитывал- можно посочувствовать.
Тут и весна просто не радует, ждешь именно КРИПТОвесну)
Согласен, весна очень не радует, А криптовесна тем более.
Может когда все позеленеет, рынок тоже в зелень попрет.
member
Activity: 378
Merit: 10
ELONCITY
Явно будет еще одна коррекция и скатится биток опять до тысяс 6.5, для хорошего роста нужно еще раз вниз. Но думаю начнется криптовесна к апрелю. так что ждем
абсолютно согласен. Еще одно сильное падение, паника и только потом начнется потепление. Думаю, что через пару дней биток опять начнет рушиться. Буду рад, если ошибусь, но деньги на покупку уже приготовил.

Считаю большого падения уже не будет. Все крупные игроки на местах, по этой причине будут новые вложения направленные на продвижение крипты.
member
Activity: 266
Merit: 59
Пока эта коррекция рынка закончится, я стану бомжом))
Я затарился альтами ещё месяц назад на всю котлету)))))) Сам с себя сейчас каждый день угараю)))
Реально жду-не-дождусь обещанную криптовесну)
Тут главное не стать классическим примером человека не выдержавшим и продавшем все на самом дне прямо перед разворотом Grin Хотя для хрестоматийного случая вам надо было покупать все в январе на пике Wink
full member
Activity: 435
Merit: 100
Классно тем, у кого есть дополнительные источники доходов. А вот те, кто на крипту только расчитывал- можно посочувствовать.
Тут и весна просто не радует, ждешь именно КРИПТОвесну)
full member
Activity: 294
Merit: 102
Главное чтобы коррекция не растянулась на несколько лет!
Упасть на две трети от роста хватило и пару или три месяца ,так что и рост может быть такой же стремительный а чего цене стоять годами хз,чего ей ждать то Grin
А до этого ей пару или три месяца хватило чтобы показать иксы.
Глядя на график фавраль-март, кажется что все уже идет ровно. Как думаете опуститлся ли Биткоин к своим минимумам этой коррекции - 6500$? Все так выглядит что манипуляторы сейчас просто оставили рынок на самотек.
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Упасть на две трети от роста хватило и пару или три месяца ,так что и рост может быть такой же стремительный а чего цене стоять годами хз,чего ей ждать то Grin
newbie
newbie
Activity: 14
hero member
Activity: 756
Merit: 501
Делите преобладающую инфу на 10.
Вот все говорят про какие-то 200 дней. Я делю на 10 , получается 20 дней.
Короче к концу апреля будет уже рост - "запомните этот твит" =)
Это бы было просто замечательно, если бы именно так и было. Кстати, первый раз слышу про какие то 200 дней. Рост скоро начнется и тогда все и биток и альтки пойдут вверх.
Очень хочется в это верить . Но если уж рассматривать графики биткоина и сравнивать годовые циклы по росту и падению , то вполне может повториться ситуация 2013-2014-го годов . и тогда даун тренд мы будем наблюдать год - два . Медленное и мучительное сползание с перспективой взрывного роста через продолжительный период .
Это всего лишь один из тысяч вариантов который к сожалению так же нельзя исключать . Надеюсь такого не случится .
full member
Activity: 392
Это бы было просто замечательно, если бы именно так и было. Кстати, первый раз слышу про какие то 200 дней. Рост скоро начнется и тогда все и биток и альтки пойдут вверх.
sr. member
Activity: 463
Merit: 250
member
Activity: 308
Никогда коррекция не закончится на нерегулируемом рынке.

Grin ну ты и насмешил меня. Что за вброс?? Не могу остановиться от смеха... Как регуляция и коррекция связаны? Коррекция рано или поздно закончится это факт. Не может быть постоянного падения, как и постоянного роста.
newbie
Никогда коррекция не закончится на нерегулируемом рынке.
full member
Activity: 392
Merit: 102
Да, действительно. Последняя коррекция очень сильно подпортила настроение у всех криптоинтузиастов. Уже очень сильно хочется разворота рынка и долгожданных иксов.
Да ладно, подпортила настроение только спекулянтам да хомякам. А криптоэнтузиасты смотрят на бОльший временной промежуток, и прошедший год, включая зиму, был богат на позитивные события.
jr. member
Activity: 302
Merit: 1
Да, действительно. Последняя коррекция очень сильно подпортила настроение у всех криптоинтузиастов. Уже очень сильно хочется разворота рынка и долгожданных иксов.
full member
Activity: 406
Да зима затянулась очень даже на долго хочется уже оттепели. Читал много статеек с них зделал вывод что оттепели должна начаться в начале апреля ( очень надеюсь на это). Да и G20 вроде как ничего плохого на крипту не сказали. Так что ждём )
member
Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
Есть мнение, что эта коррекция направлена на выдавливание мелких майнеров. Сейчас их доходы и так сократились и если ситуация с ценам продолжится и дальше, то пойдет массовый слив видеокарт и асиков. В итоге, на рынке останутся только крупные игроки, которые и погонят цены вверх. Так что нужно лишь переждать этот негативный период и тогда снова все зазеленеет.
member
Activity: 364
Merit: 15
Все ждут толчка , когда рынок зафиксируется на какой то новой отметке , так как многие продавали по 7-9к за биток , и им фактически нужна просадка ниже что бы снова зайти в рынок, но для этого и искуственно удерживают курс , что бы как можно больше слили битка , а потом просто напросто не дать перезакупится. вообщем заговор ) 
member
Activity: 602
Ну вот теперь и пошли слухи а закончится ли она вообще в этом году?
Сейчас практически всё ушло вниз, рынок очень не устойчив, и все только то и говорят, что вот-вот полетим вверх. Только чёт летим очень низко.

После такого затяжного падения и коррекции должен быть такой же  затяжной и долгий рост всего рынка только вот когда это начнется к концу весны или к концу осени  никто  кроме китов и манипулей не знает.
Jump to: