Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 522. (Read 141285 times)

member
Activity: 111
Merit: 11
Лично я не верю, что коррекция будет продолжаться и дальше. Нет объективных причин для дальнейшего падения и настроение на рынке меняется. Сейчас все на низком старте и только и ждут любого повода чтобы начать закупаться.
Да рынку плевать во что ты веришь или не веришь во своих влажных мечтах  Cheesy
Нет объективных причин для падения? А для роста есть эти причины, кроме того что тебе так хочется?  Cheesy
full member
Activity: 252
Merit: 101
Лично я не верю, что коррекция будет продолжаться и дальше. Нет объективных причин для дальнейшего падения и настроение на рынке меняется. Сейчас все на низком старте и только и ждут любого повода чтобы начать закупаться.
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
уровни у битка обозначены, как сверху, так и снизу, до скольки он упадет- никто не знает, нужно просто сделать за графиком, за пробитиями, и ориентироваться по ситуации, на рост идем или на падение
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
Коррекция закончится тогда, когда все будут уверены, что все кончено. На это ведь она и направлена, что заставить людей продавать в отчаянии все свое депо. Думаю, что ждать уже осталось не долго.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Я думаю ,что этот вопрос нужно адресовать китам. Узнаем что они там себе планируют, а то действительно скучно уже видеть красный рынок постоянно
newbie
Activity: 308
Merit: 0
Пока эта коррекция рынка закончится, я стану бомжом))
Я затарился альтами ещё месяц назад на всю котлету)))))) Сам с себя сейчас каждый день угараю)))
Реально жду-не-дождусь обещанную криптовесну)
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Новостей много.
Я тут слышал, что до 18000 взлетит к маю биток)
где вы такие утешительные новости читаете?) поделитесь,вокруг только один негатив в плане того что нас ждет второе дно и не о каких взлетах и речи не идет.
18000 конечно маловероятно, но до 15 я думаю стоит ожидать. Сейчас еще пару пиарных новостей, и  хомяков на рынке станет больше

Не помогают битку пропиариться и начать расти все эти новости - это уже проверено. Я думаю ,что рост начнется только после того, как киты ему дадут пинок
full member
Activity: 462
Новостей много.
где вы такие утешительные новости читаете?) поделитесь,вокруг только один негатив в плане того что нас ждет второе дно и не о каких взлетах и речи не идет.
18000 конечно маловероятно, но до 15 я думаю стоит ожидать. Сейчас еще пару пиарных новостей, и  хомяков на рынке станет больше
newbie
Activity: 210
Ну вот теперь и пошли слухи а закончится ли она вообще в этом году?
Сейчас практически всё ушло вниз, рынок очень не устойчив, и все только то и говорят, что вот-вот полетим вверх. Только чёт летим очень низко.
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
Ну вот теперь и пошли слухи а закончится ли она вообще в этом году?
member
Activity: 264
Считаю, что такой рынок будет еще год. В этом году будет один флет и иксов мы навряд ли увидим. Сейчас больше предложений чем спроса, и эти предложения надо косить пока они не разрослись.
member
Activity: 252
Merit: 10
A New Digital Streaming Reality
Они и попыток закончиться пока не делает как по мне. Мне кажется, что это произойдет поздним летом. И то не факт. Киты хотят поиздеваться над хомяками и выжать с них все биточки. Так что спокойненько ждем пока
newbie
Activity: 112
Тоже считаю,что у рынка криптовалют большое  будущее ,все конечно может изменится в плане контроля и качества ICO но думаю для рынка это пойдет на пользу  и в ближайшее время будем надеяться ,что коррекция закончится .Прогнозов по курсу битка очень много но если честно уже надоело слушать эти разные прогнозы которое меняются так же как и рынок в последнее время ,по моему самый надежный прогноз это вера ,что все будет хорошо и надежда на рост рынка.
member
Activity: 518
Новостей много.
newbie
Activity: 35
Как видим, коррекция рынка затянулась на длительный срок, ну пока что для восстановления нет положительных факторов, ну будем надеяться что они в скором времени появятся.   
member
Activity: 322
Новостей много.
sr. member
Activity: 269
Merit: 250
Decentralize $15-Trillion Global Trade Industry
биток в последнее время завис у отметки 8000, такое ощущение что ниже продавливать все сложнее и сложнее, возможно отсюда начнется плавный рост
full member
Activity: 406
На прошлой неделе был достаточно хороший новостной фон. На прошлой неделе важное заявление сделал новый председатель НБК (Народного банка Китая) И. Ган: «Биткоин дает свободу и возможность любому человеку войти на рынок финансов».
В Южной Кореи планируют отменить запрет на проведение ICO. В Китае похожие новости. В MasterСard заявили о готовности работать с криптовалютами, эмитентами которых являются Центробанки, а также с неанонимными монетами, одобренными финансовыми регуляторами. Ну и тд, новостей много. Так что скоро будет всё окей, рынок скоро пойдет вверх Wink
newbie
Activity: 266
Судя по графику биткоина, на рынке присутствуют крупные покупатели. При пробитии уровня цены в 9000, будем ожидать рост до 10000, при условии, если не будет пробит уровень 7350.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
На самом деле тревогу бить не стоит! Коррекция дело временное. У рынка криптовалют большое будущее. Вот только, что заходил в тему в которой обсуждалось готова ли криптовалюта быть принята миром. Так там мы пришли к тому мнению, что вся крипта прародитель мировой валюты.
Jump to: